Областникам дают направления, если есть показания. Тем, кто из Екатеринбурга, мне кажется, бесплатно попасть оооооооооочень трудно
А платно вообще не проблема, как и везде ))
ведение беременности ориентировочно 70-90 тр, как сейчас заключается контракт на ведение беременности - не знаю, тк они и контракты заключали ранее, потом через страховую оформляли
роды стоят отдельно
(могут входить в контракт)
но - если у Вас нет довольно специфических проблем со здоровьем - то имхо платное ведение беременности и платные роды можно провести в более комфортабельном учреждении. Специалисты конечно там отличные, но вот сервисные условия в силу причин не зависящих от
персонала не самые сервисные в этом городе (то есть душа и туалета в палате там нет нигде)
проблемы, с которыми женщин наблюдают в омм:
перинатология (ведение беременных группы высокого риска)
привычное невынашивание
бесплодный брак
иммуноконфликтная
беременность
гинекологическая эндокринология
предгравидарная подготовка
подготовка к ЭКО (экстракорпоральному оплодотворению)
антифосфолипидный
синдромАФС и связанное с этим привычное невынашивание
осложнения в анамнезе, повлекшие гибель плода во 2 и 3 триместрах беременности (для областных)
заболевания плода, при которых необходимы пренатальные (внутриутробные) хирургические вмешательства
если Вы не
обладаете ничем из вышеперечисленного - то имхо - зачем Вам ОММ?
вообще завтра в ОММ в 11 часов будет встреча так сказать их "выпускниц" - я думаю, что и вопросы поведению беременности можно будет там задать лично http://www.niiomm.ru/insts.htm
У меня в ноябре того года закончилась беременность анэмбрионией :-( теперь очень переживаю...что бы всё хорошо было. Тогда ужасно страшно было :weep: вот поэтому и думаю может ОММ даст крепкую надежду или всё таки это дело случая и всё будет хорошо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)