|
ЖК 24..Заверюха Кто наблюдался?
 |
ЖК 24..Заверюха Кто наблюдался?
|
|
наверх
|
Автор: marinka28
Дата: 25 мая 2011 16:04
Три недели пыталась записаться к генекологу в 24 жк. В регистратуре отвечали что врач в отпуске, потом два раза неправильно записали. Пришлось ехать в жк и на месте записаться. Беременность 9 недель, попала к врачу Заверюха. Первое что меня удивило, что она такая молодая, потом она сидела и чихала,
видно было что болеет. Никакой марлевой повязки не было. Посмотрела меня на кресле, сунула направления на анализы и все! Ни слова не сказала все ли в порядке..у меня первая беременность..и назначила узи на 11 недель...при этом сказала взять деньги, чтобы можно было сделать его. На вопросы
отвечала механически смотря куда то в сторону..ощущение было, что она по учебнику заучивала фразы. Что делать теперь менять ли врача? Кто нибудь у нее наблюдался? и как вообще жк 24 в целом? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ЖК 24..Заверюха Кто наблюдался?
|
|
наверх
|
Автор: хочу маленького
Дата: 25 мая 2011 17:11
Я хожу к Коноваловой в 36 каб. мне вообще не нравится. во- певых в очереди пока отсидишь с ума сойдешь, очень долго. самая большая очередь из всех кабиентов всегда это в 36 кабинет. :-D . на приеме врач ни разу меня не спросила есть ли у меня жалобы, всегда приходится говорить по быстромую чтобы
успеть сказть все что меня волнует. в этот момент она пишет в обмненке, что жалоб у меня нет :-( .
складывается впечатление что половину моих вопросов не слышит(не хочет слышать). ну не в восторге я. вот в раздумьях может врача поменять. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кубера
Дата: 25 мая 2011 18:44
Я у нее наблюдалась. Много на форуме про нее написано. Основные жалобы девочек на то что она "молчит". Мне это тоже не нравилось, но беременность у нее все же наблюдалась до конца, потому что ненавижу навязчивых врачей, которые понавыписывают сто всяких лекарств без надобности и потом мозг выносят
типа "почему не пъешь?".
У меня вторая беременность, поэтому вопросов небыло к врачу. Неопытным наверное лучше к другим врачам надо, потому что все интересно, вопросов много, а Заверюха в этом плане не подойдет.
Еще посоветую быть очень внимательной с её медсестрой. Она старая,
невнимательная и хамоватая. :-( Но самое главное что она невнимательная. Мне вот анализы друой женщины записала и уже собралась лечить от кокков каких-то пока я не заметила на результатах анализов чужую фамилию. И еще она мне дату приема всегда писала в карту одну, а себе другую... Я два раза не в
тот день приходила. УДАЧИ!!!! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2011 20:38
Блин..ну как так та((( много страхов..хочется чтобы все подробно обьясняли. На счет 36 кабинета я обратила внимание, что там огромная очередь..как они вообще работают? мне не понятно..
НЕВЕСТА СЕГИ, а как врач она как? разбирается вообще в своем деле? ладно - пусть молчит...Главное, чтобы она
действительно могла помочь и квалифицировано наблюдала. Ведь главное для меня это родить здорового ребенка. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 мая 2011 20:40
Цитата: От пользователя: хочу маленького
|
мне кажется, что нужно поменять врача. Так как от такого врача пользы нет, только отмечаться приходить..для галочки..это не дело |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Иришка-м@лышка
Дата: 29 мая 2011 21:22
Привет, я в данный момент наблюдаюсь у Заверюхи. Сказать,если честно,то даже не чего про нее. Все молча и молча, на мои вопросы ответов нет.
Славу богу,что беременность протекает хорошо и ни каких беспокойств нет. Уже больше месяца у неё не появлялась, т.к. находилась в дн.стационаре, где
мне и ответили на все вопросы, да и отношение мне там очень понравилось |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Жемчужинка*
Дата: 29 мая 2011 22:39
Я по месту жительства тоже должна наблюдаться у Заверюхи.
Но на первый прием попала как раз к Коноваловой. След.прием иду к Заверюхе.
Про Коновалову ничего не могу сказать- приняли меня за 5 минут, накидали кучу бумажек, быстро взяли мазок и все. Не разу не спросила есть какие то
вопросы, жалобы и т.д. У меня тоже Б первая. Насчет врача тоже переживала, но сейчас приняла для себя решение, ходить на плановый прием в ЖК, а по всем вопросам буду ходить по мере их потсупления к своему врачу в платную клинику.
Я вообще первый раз в жизни столкнулась с бесплатными
гинекологами, и это конечно полный ужас.
Кстати медсестра Коноваловой сказала мне про Заверюху, что эту супер врач, что у нее так подробно написаны все карты, что она такая молодец, постоянно ходит на всякие семинары и т.д.
Ну это видимо их мнение о ней как о спец-те. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: imya familia
Дата: 16 августа 2011 17:54
<<Автор: Иришка-м@лышка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 29 Мая 2011 21:22
Привет, я в данный момент наблюдаюсь у Заверюхи. Сказать,если честно,то даже не чего про нее. Все молча и молча, на мои вопросы ответов нет>>
Да, не могу не согласиться с тем
что она делает все молча, НО она всегда очень доброжелательна и отвечает все вопросы которые я ей задаю... мне нравится у нее наблюдаться :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: La_befana (О пользователе)
Дата: 16 августа 2011 22:31
я Сейчас наблюдаюсь у нее. Позитива нет от нее, но и негатива тоже сказать не могу. Как то все нейтрально. Не навязывает ничего, у нее как будто все по графику/по списку. Ничего не рассказывает, только если ответит на мои вопросы....
Сначала непривычно, но потом привыкла...))
Беременность у меня тоже первая, протекает без проблем (ттт), поэтому особо не парюсь |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|