я вчера вечером обратила внимание на это же, нам 30 неделек, сегодня пойду в больницу дак спрошу что это. А перед этим весь вечер танцевал в животе, уж как то активно, я все переживаю чтоб он там не запутался, такое ведь может быть?
У меня нечто похожее было после 30 недель, сделали доплер, поставили нарушение кровообращения по маточной вене, но енто всё индивидуально, мо быть и правда это чего то лялька там делает)))))))))))))))))))))))))
А я это с 27 недельчувствую врач сказала, что икает. Пульсацию пуповины вы так четко не почувствуете. И я еще заметила что "токать" начинает когда покушаешь или попьешь чего нибудь сладкого(читала, что они с жадностью начинают глотать водичку, а потом от этого икают).
Сегодня спросила у врача в дневном стационаре что это такое, она ответила что это я так свои сосуды чувствую. Ну икать она у меня так не может, потому-что головка вверху находится. Короче врачь не придал значения этому факту...
я на уколы ходила, думала застану ее, а получилось что я после обеда пришла, а она до обеда принимала, а сегодня наоборот, я к 9ти пришла а она после 14.00. Ну я думаю ничего серьезного, поэтому на приеме спрошу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)