Дорогие мамочки! Подскажите мне пожалуйста, можно ли во время беременности подстригать и красить волосы? А то я слышала что нельзя! Или это всё предрассудки!
Заранее спасибо.
можно ли во время беременности подстригать и красить волосы
Я тут в какой-то передаче слышала мнение, что когда беременная стрижет волосы, то она обрезает связь своего малыша с космосом и что-то еще в таком духе. Короче, кто верит во
всякие такие вещи и в приметы, тот не стрижется. ну и пусть, ведь им просто так спокойнее.
суеверия.
крашу и стригу.
но, говорят, якобы когда стрижёшь - жизнь ребенку постригаешь - укорачиваешь, а ещё типо волосы - это женская энергия - её состригать во время беременности нежелательно. но, простите, когда сечется безбожно, какая уж тут энергия?? и что, с ней почти год ходить,
с этой энергией??
Я придерживаюсь такой точки зрения: после посещения салона я в прекрасном расположении духа, в отличном настроении, значит, это на пользу и дочуре... о как.... надо жить по своей - удобной индивидуальной философии... приметы и суеверия должны не омрачать, а облегчать жизнь...
вобщем, зачем лишними сложностями голову себе забивать? всё должно работать во благо человека, тем более, беременного)) проблем и забот итак хватает :-)
а ну да.. у меня подружка волосы не красила, не стригла... (ужас, прости господи)
вот-вот... беременность должна красить женщину, а не уродовать... Я могу себе представить волосы, которые не подравнивались почти год.... да ещё и
натурального цвета (ктоторый, чаще всего, просто ужасен, мягко говоря)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)