поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Почему мне врач сказала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Почему мне врач сказала   #64227  наверх
Автор:  
Дата:   

Что нельзя лечить зубы с анестезией. Якобы вредно. Но у меня много знакомых лечили и на больших сроках. Месяцев 7.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64229  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

Что нельзя лечить зубы с анестезией. Якобы вредно. Но у меня много знакомых лечили и на больших сроках. Месяцев 7.

мне вот интересно, как их можно без анестезии лечить... :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64233  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Как-как... Терпеть!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64234  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как-как... Терпеть!!!!!!

а если нерв удалять :-(
хорошо я все зубы заранее пролечила...
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64238  наверх
Автор: Slipa уезжаю в Сочи
Дата:   

Цитата:

Где-то вычитла, не помню точно. Лучше всего лечить зубы после 15 недель беременности препаратами новокаинового ряда, которые не представляютособой опасности для малыша. А вот в первые три месяца лучше не надо. Хотя мне гинеколог сказала, что можно, смотря какими препаратами. Сама в раздумьях, хочу подлечить зуб или же дождаться 15 недель.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64247  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Я лечила и протезировала зубы в начале беременности.Врача предупредила,только когда уже сама узнала.А первый месяц не знала,снимки делала.Если врача предупредить,он знает чем и как можно беременных лечить.У меня все обошлось.Если зубы не здоровы-это рассадник всякой заразы,опасно для здоровья малыша.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64250  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StKati

Если зубы не здоровы-это рассадник всякой заразы,опасно для здоровья малыша

плюс многа
а через открытые каналы всякая бяка в кровь попадает - оно Вам надо??
лечить можно, но в умеренных количествах анастезировать. Лично моя родственница лечила мне. Не думаю, что ей пофигу на здоровье нашей ляльки. Так она сказала: будем лечить с умеренной анастезией (потерпишь), не более трех зубов в неделю (которые с анастезией). Все лечила до трех месяцев. Остались два зуба - на следующей неделе буду ими заниматься. Там вообще надо нервы удалять. Ляль уже большой - можно. Это лучше, чем потом самой страдать и дочку молоком с этой фигней кормить.
Сколько врачей, столько и мнений. Вы у других врачей поинтересуйтесь.
А вообще, стоило и у этой спросить: почему именно нельзя?? И послушать аргументы. Я не знаю, почему вы этого не сделали.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64252  наверх
Автор: olya-lya 84
Дата:   

я без анастезии лечила,т.к аллергия на препараты.в день по одному зубу делали.очень аккуратно,практически не больно было.нерв удаляли,мышьяк ставили.даже каналы чистили.мы с ляликом все вытерпели.я довольна
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olya-lya 84

нерв удаляли

Цитата:

каналы чистили

Цитата:

без анастезии

????
мамадарагая
я со своей гиперчувствительностью наверно кресло бы поламала
только через мой труп!! )))
мне даже кариес снять порой без анастезии не могут!!
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64256  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

:-o Опупеть..... я с анастезией чуть не померла на кресле а тут без...... ААА... даж представить страшно!!!! Вы герой olya-lya 84.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64257  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

Опупеть..... я с анастезией чуть не померла на кресле а тут без...... ААА... даж представить страшно!!!! Вы герой olya-lya 84.

ну чоу... у человека нет проблем с зубной болью, наверно )) порадоваться надо )) это не от героизма зависит, а от чувствительности нервов ))
а мне так и мучаться всю жыссссьььь (((((
ничо не помогает...
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64266  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

В частный клиниках в основном сейчас используют анестезию, которая никак не влияет на ребенка. Я вылечила все зубы во время беременности с анестезией.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64267  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

А мне удалять нужно :confused: 9 неделек. Когда лучше ???
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki-ta

А мне удалять нужно 9 неделек. Когда лучше ???

до трех месяцев.
либо в третьем триместре.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64270  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

мне сказали, что можно после 20 недель, когда окончательно сформировалась плацента, хорошая анестезия, мягкая, он и плацентарный барьер не проходит.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64282  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

Мне врач сказала, что зубы лечить можно во втором триместре.
А по поводу удаления и лечения зубов. (Боль терпеть не могу вообще. я самый большой трус в мире. :-) ) Лечила с анестезией, просто врача предупреди, что беременна. Зуб тоже удаляла с анестезией.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64283  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

так так.....
в общем - зубы лечить НУЖНО!

но во втором треместре.

в 1-ом зубы лечить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

во втором лечат с анастезией.
но не всеми препаратами - в общем - если я эту бумажку не выкинула - то в понедельник напишу, какие препараты можно применять во время беременности

(я сама мучалась с зубами недавно, поэтому все и рыла - чего можно а чего нельзя.)
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64286  наверх
Дата:   

короче, сколько врачей, столько и мнений.
кто-то исходит из логики: самое вредное - это анестезия, поэтому в первом триместре (пока формируется плод) применять при лечении обезболивание опасно.
второй тип врачей утверждает: зубы лечить нужно, потому что через открытые каналы может начаться заражение крови, поэтому зубы надо лечить как можно скорее. испокон веков беременюхи лечат зубы на ранних сроках.
вопщем, тут надо действительно скакать от того, пульпит там или кариес, болят или не болят и прочее....
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64429  наверх
Автор: Mella
Дата:   

всем привет!! мне свекровь вдалбливает, что беременных в государственных стоматологиях бесплатно лечат. это правда?? что-то мне с трудом верится, но она так уверена.....очень сильно уверена
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64468  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maranella

беременных в государственных стоматологиях бесплатно лечат

Правда лечат бесплатно. Но все по-минимуму.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64509  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tka

все по-минимуму

это значит только дырки залечат и то без анестезии??
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64512  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maranella

Ну это на кого нарветесь. Там еще записаться надо заранее, могут сказать, что чуть ли не на месяц у них все расписано. Мне не стали лечить, т.к. "Вдруг там че-то сложное, надо бы рентген сделать, а вам нельзя". Да и фиг знает, что за анестезию поставят, самую дешевую, скорее всего. В платной поликлинике без проблем все сделали, анестезию без адреналина поставили, чтоб не вредно малышу.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tka

спасибо!! пойду наверно в платную.
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64530  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

ох, ничего себе без анестезии лечить.....
а вдруг пока терпеть будешь, рожать начнешь.....
я лечила зубы и анестезию ставили....
летом остыла ночью на озере, зуб разболелся и на выходные ещё попала, так вот дурочка терпела же сутки целые, пришла к зубному, а он мне и говорит, ну чтож ты такая глупенькая то, от такой боли рожать можно начать. Родить, спрашивает, то в 22 недели не боишься?
  |  Поделиться:  
Re: Почему мне врач сказала   #64590  наверх
Автор: France*
Дата:   

Лично я пролечила во втором триместре все свои зубы, при чем мне врач сказала что лечить тока с анестезией,ибо нефиг терпеть, беременным нельзя терпеть боль. Это все негатиф и плохо отражается на ляльке. Щадящая анестезия, подходящая для беременных, это Убистезин и Ультракаин. Причем когда я стала умничать перед врачем, что согласная только на эти два препарата, она заулыбалась и сказала что они тока Ультракаин и колят. Но это не совсем государственная стоматология, это платное заведение. Областная детская стоматологическая поликлиника на 8- МАрта которая находится. Там платно но вполне доступно и цивильно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода