хотели лететь на море.... в сентябре.
Дочку свозить (2 года). Но я беременна,
в сентябре будет 4 месяца. Вот сижу и думаю: поеду - а вдруг что...
не поеду - значит еще 2 -3 года не поеду...
К слову, первая Б, протекала хорошо.
я тоже собираюсь на 4ом месяце слетать куда-нибудь...
единствнное, что перелёт должен быть минимальным по времени.
скорее всего в турцию поедем. и близко и овощи-фрукты там оч хорошие. и воздух замечательный. и спокойно.
я думаю, что если вы хорошо взлет-полет-посадку переносите, то не будет никаких проблем)
у нас вот есть семейная фобия, что нельзя беременным на самолетах летать) но это не более чем наша фобия :-)
уж если беременная хочет на море - разве можно себе отказывать? ;-) надо набраться
по-максимуму хороших впечатлений разных)
Да ,девчоник! ну какой врач разрешит перелет! ну вы что! тем более в наших
бесплатных ЖК
ладно уж вам врачей-то ругать)
сами подумайте - как у вас беременность идет? нет ли угроз и болей? если вы себя хорошо чувствуете, то
в чем проблема? врач предостережет... это их работа в конце концов :-)
на врача надейся, а сам не плошай)
давно известно, что девочки беременные летают, и никаких плохих последствий нет.
поэтому - послушайте себя... вы готовы?
давно известно, что девочки беременные летают, и никаких плохих последствий нет.
Да я больше не за перелет
боюсь (хотя за него боюсь тоже - но за дочу, она
у меня домашняя, как взвоет там... блин). я боюсь за смену климата, жаркое солнце.
ну, с ребенком только под зонтом.
в сентябре уже чаще всего не бывает палящего солнца... (это я про наши юга)
смена климата, конечно, повлияет, деточки сложней привыкают...
но... меня вот мама возила на украину... в мои три года мы вообще были там месяц, мама меня заставляла загорать и на горячем песке лежать (я просто воспалением легких любила болеть)
Я летала и в 2, и в 4 месяца (дважды) Б. Все было замечательно. Но после 5 мес. мне моя врач запретила летать. Сказала что сейчас уже опасно.
Поэтому делаю вывод, что в 4 месяца - спокойно можно. В общем даже наоборот - из всей Б - 2 триместр самый удачный для путешествия. Так как вначале мне
было не в кайф, меня мучал токсикоз.
Но в любом случае надо посоветоваться с врачем. не должно быть ни каких угроз, противопоказаний и т.д.
мне проще... мы в Астрахани живем :-)
мы на машине или на автобусе хотим куда-нибудь в сторону Сочи или в Новороссийск (в Новороссийске друзья живут, очень зовут)
вообще я бы в крым поехала, но туда
далеко... в крым потом с сыночком поеду, когда он готов будет :-)
поделюсь своим опытом: летала в 4 мес. беременности в тайланд в декабре2010 (перелет 8 часов). Спрашивала у своего врача, она разрешила и сказала взять с собой гинипрал на всякий случай ну и перед перелетом желательно выпить но-шпу или паппаверин свечку поставить. Летала на 12 дней. Подзарядилась
солнышком, в море покупалась. Была полна счастливых эмоций :beach: . Сейчас 37 нед. берем., все у нас хорошо, никаких осложнений небыло... ттт...
я летала на 4-ом месяце в тайланд.. 9 часов полета!! все было шикарнооо! на таком сроке можно летать и как следует отдохните!!!!
сколько раз туда летала - практически каждый раз делали посадку, то для дозаправки, то из-за ветра((
в билетах никогда не пишут - будет ли дозаправка во время полёта или нет (туда или обратно).
2 взлёта и 2 посадки за 12 часов - это большая нагрузка для Б :-(
хотя самой оч нравится тайланд.
я своей на той неле сказала что улетаем в июне, что мне обязательно нужно сдать все анализы и сделать до отлета УЗИ, они сказали - Оки, запишем на УЗИ, все сдадите и летите отдыхайте. :-)
у меня как-то несудьба без посадки, видимо)) если и без планируемой посадки летели, то как писла - был сильный ветер и просто пришлось сделать аварийную посадку и переждать в каком-то городе пару часов.
всяко бывает.
копирую..я все время была на солнце, только сидела часто на берегу в воде.. ну там где двухлетки барахтаются)) чтобы живот не перегреть.. а если у бассейна то просто из бутыля поливайте животик, ну или в лягушатнике расслабляйтесь.. у нас все рядом было, так я всяко разно но на солнце всегда! без
солнца и дома можно отдыхать))) летела как я писала в похожей теме аж 9 часов не вставая и время пронеслось быстро)) ну ворочилась на кресле конечно чтоб застоя крови не было но никакого дискомфорта не было!! летала на 4-ом месяце
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)