Мне морс клюквенный или брусничный помогал, прямо литра 2 делала и за день в горячем виде пила, плюс доктор мом на ночь, иодные сеточки. Если горло болит, календулой можно тоже полоскать почаще и главное - никуда не ходить. Дома полежать. Еще мне апельсины помогали, если у вас нет реакции на
вит.С.
В 30 недель наверно можно и врача на дом вызвать из поликлиники, если что.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДЕвочки SOS посоветуйте Б30 недель температура...
спасиб.
сейчас попробую.
а врачам я как то не доверяю у меня знакомые девочки вызывали врачей на дом так врач приходил говорил а раз вы беременны я на себя ответственность брать не буду и уходил(
0/0 |
| Поделиться:
горло полоскала солью+йодом и брызгала тантумверде, нос промывала просто солью, молоко и мед лишним не будит, лимон с чаем хорошо температ. сбивает... но у Б темпиратура 37 это норма... 37,5 -начинай кипишевать..
0/0 |
| Поделиться:
обязательно сразу полоскать горло!!!! Иначе может перерасти в простуду. Купи Ротокан в аптеке - это травки, им тоже можно полоскать, раствор делай такой, который сможешь во рту вынести.
а так - пить пить и пить!!!! Много и желательно витамино-С содержащие морсы: клюкву, смородину, лимончик с
медом
0/0 |
| Поделиться:
Отвар ромашки+ брусничный или клюквенный морс.
Ромашка против инфекции. Клюква и брусника- заряд витамином С.
Фурацилином или смесью йод+соль- полоскать горло.
Доктор мом или звездочка- на области носа, в нос прокапать деринат, и смазывать оксолиновой мазью - что бы не заразить
окружающих и на фоне ослабленного иммунитета не подхватить что-нибудь еще.
В 30 недель уже почти все сформировано - малыш только приобрете антитела к той болячке, которой вы сейчас переболеете. Самое главное не запустить её.
Простуда очень опасна на ранних сроках
беременности, когда идет формирование органов и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)