Моя подруга родила 11-го мая. Все оооооооооччень понравилось.
Сказала, что все там новое и чистое. Врачи хорошие.
родила без проблем. Ей даже анестезию предлагали бесплатно (какую не
помнит, но сказала, что ставили в сем в спину, не эпидуралка ли?)
16 марта я родила там сыночка! :-) Осталась всем довольна,и сына тоже. Роддом чистый,все новое,персонал внимательный,кормят более чем нормально,только запомнилось,что компота не более 200 грамм наливали :lol: Приехали со схватками на
своей машине ночью,правда пол часа нас не могли запустить,замок на двери заклинило,но потом все-таки впустили оформили и отправили рожать. Отдельное спасибо дежурной смене,которая принимала у меня роды,особенно молодому врачу Сан Санычу,он ходил подбадривал,пытался развесилить. :-D Вообщем смело
можно ехать туда рожать,там есть все условия,главное самой настроится на лучшее,и все получится!
Я 29 мая рожала, мне вообще все понравилось, я первого то-же в 40 рожала в 2005, короче небо и земля, персонал классный, чистенько, кормят хорошо, и у нас еще были портнерские роды!!!!!! :super:
Туалет и ванна находится как бы предбаннике, у входа в палаты!!!! Там душевая кабинка, и еще сделана как бы шланг с душем на унитазе, ну типа как биде, тока на унитазе :lol:
Туалет и ванна находится как бы предбаннике, у входа в палаты!!!! Там душевая кабинка, и еще сделана как бы шланг с душем на унитазе, ну типа как биде, тока на унитазе
Ну хорошо, не надо бежать по всему коридору и очередь выстаивать
Там щас вес чистенько. ни куда бегать ненадо, палаты вроде тока 2х и 1 местки. кормят хорошо, мне понравилось. ожидала что хуже будет, персонал то-же нормальный, и медсестры которые детей обрабатывают. приветливые все расскажут и
покажут !!! :-)
Так страшно Сейчас кто с врачом договаривается заранее, кто в платные палаты старается попасть И вроде мы тоже согласны на платные услуги, но уже не знаем что и лучше и с кем договариваться Если и так возьмут
бесплатно и бригада хорошая то что мудрить вообще голова кругом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)