Девочки, случайно не знаете какие-нить ссылочки, где можно скачать видео с фитнесом или танцами, йогой для беременых. Я искала, нашла только ДВД на продажу...
Если честно, мне не хочется куда-либо ходить... просто слышала в школе матери, что нужно танцевать, да и самой иногда хочется, а еще лучше совместить приятное с полезным))) делать это правильно. Вот думала обзавестись видео, на будущее, чтоб осталось (для последующих беременностей). Видимо придется
тогда в магазе купить, а кто-нить может знает где?
Я хожу на йогу для беременных, учат правильно дышать, раслабляться(не чувствуя боли) раньше в это не верила, а сейчас в восторге думаю, что скоро научюсь как отключаться во время схваток по крайней мере моя тренер в этом уверена у нее очень большой опыт к ней и родившие потом приходят и нахваливают
чему она их научила и как здорово у них все прошло в родах. Фитнесс центр(Joy Fit) находится на эльмаше. Занятия по вторникам и пятницам с 18-00.
Серпуховский пер. паралельно Фрезеровщиков точный адрес сказать не могу т.к на карте найти не могу, центр построен 3 мес все очень чисто красиво, тел.89028770196, записывайся если на думаешь, увидимся ;-) . У тебя сколько неделек?
Серпуховский пер. паралельно Фрезеровщиков точный адрес сказать не могу т.к на карте найти не могу, центр построен 3 мес все очень чисто красиво, тел.89028770196, записывайся если на думаешь, увидимся . У тебя сколько неделек?
Есть занятия на Кировградской, 20, тел. 268-11-15 www.mama-kengu.ru стоимость фитнеса 2000 за 8 занятий проходят по вторникам и пятницам. На шефской 64 а конечно дешевле 1200-00 за 8 занятий.
я начала с 27 недели, сейчас 29-30 никогда не поздно начинать, с нами начала ходитьдевушка со срока 35 недель пришла специально научится правильно дышать в родах, самое главное ваше самочувствие.
Девочки, а на велике можно кататься?
А то я тоже планирую малыша, вчера велик купила, стоит на балконе, красавец такой, жду тепла...и думаю, а можно ли потом на нем будет кататься, если, дай Бог, все получится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)