понять ничего не могу )))
в почту пришло приглашение на новый форум+сайт - Пузяка. ру
адрес, с которого пришло: kofeskozyavkami@mail.ru
это как называется, "привет всем, у кого токсикоз", чтоли??
:-d ))))
ничо не
пойму )))
Я тоже зашла, на статьи и форум вышла.... почитала истории папаш про роды... разочаровалась. Все написано с рекламой и статьи абсолютно заказные вплоть до запятой...
Увожаемая marla13, пытаюсь быть в курсе событий, поправь если чего не так. У тебя срок примерно как у меня примерно 32 недели, и живешь ты примерно где я примерно на Ботанике. И будет у тебя доча, примерно как и у меня :-) а вот вопрос такой-ты в 20-ке рожать собираешься, т.е. по месту жительства?
или в другом месте?
Это у меня примерно доча, т.к. я этим узи че-то не доверяю. По всем признакам что мальчик, а на узи говорят что девочка, так что потом суприз будет :-)
Увожаемая marla13, пытаюсь быть в курсе событий, поправь если чего не так. У тебя срок примерно как у меня примерно 32 недели, и живешь ты примерно где я примерно на Ботанике. И будет у тебя доча, примерно как и у меня а вот вопрос такой-ты в 20-ке
рожать собираешься, т.е. по месту жительства? или в другом месте?
Срок - где-то 30-ая неделя, но врачи ставят на порядок больше... Живу на Ботанике ) будет доча, ага...
ну вот врач моя рекомендует в 20-ке и бесплатно... а Я хочу контракт и ОММ... ну, если мест там не будет или
ещё что - то в 20-ку.... я там лежала недавно - отзывы неплохие...
Вот, блин, гуманитарии :-) Ты, однако, даже не слониха в таком случае, уж не знаю, у кого ещё длиннее беременность. На порядок - это так-то в 10 раз больше значит :-)
France*? а ты у нас в списках августовских есть ?? зайди в тему "августята", если нету... посмотри на первой странице, какие данные нужны)) там может и сорожениц подыщешь)) для этого тема и создана :-)
меня нет в списках, я загляну туда, но скорей в июль, т.к. по срокам конец июля. Но если опираться на статистику, а у нас в семье все перенашивают , то возможно и август :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)