поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

.........конфликты с мужем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
.........конфликты с мужем   #63983  наверх
Автор: 
Дата:   

блин так чето все достало,лялику 2 месяца...муж с работы уволился,периодически пьет(эт он так типо дела решает.."седня у меня встреча,там большие дядьки,надо будет с ними выпит,чтоб контакт сложился"...прошу пить очень мало приходит -шатаясь.я говорит на голодный желудок просто,вот и развезло...уникальная отмазка,мать ее...),ссоримся с ним как кот с собакой,причем я так психую,что сама себя не узнаю.могу ударить его,укусить,пнуть...он так выбешивает.что выть хочется...спим уже неделю отдельно,ему ребенок криком мешает...вчера вот снова напился...я говорю,приди пораньше помоги мне с ребенком(плакал,газики мучали...да и купать его надо было) а я пока по дому все переделаю...(днем ездила в универ,так он мне такой бардель дома оставил...чисто так по мужски:постель не убрана,посуда грязная,белье не глажено,полы не мыты,в комоде детском перевернуто все..эт они так гулять собирались...)...так он пришел пьяный в дрова и еще до 2 ночи сидел во дворе в машине трепался по телефону,зная что мне нужна его помощь...короче полаялись опять,седня я снова добавила ему...саму аж тресет всю...я такой психованой никогда не была вроде...эт может послеродовая депрессия такая а девочки?

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2007 14:47]
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63986  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

это у него видимо "послеродовая депрессиия".. КОЗЕЛ (извините, Абрикоска, нет у меня слов).
мож попробовать объяснить когда он "в здравом уме"?? или можно к маме на недельку
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63987  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

У ляльки сейчас такой нежный возраст! Вы что, прямо при ребенке скандалите??? Это плохо :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63988  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tka

а я думаю, что и у мамочки щас "нежный возраст", нада себя беречь...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63989  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

оч жаль что у вас все так нехорошо... а поговорить с ним на трезвую голову пробовали? а до лялика он тож пил? и вообще как относится к тому что он папа?
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63995  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

постарайтесь не нервничать - ребенок все чувствует ..
Удачи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #63999  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

мне кажеться не стоит сильно бить тревогу - вы уже будучи беременной примеряли на себя роль мамы и пообвыклись с ней -а муж хоть и находился рядом но не прочувствовал пока ляль не появился - думаю это послеродовой шок, депрессия, куча ответсвенности ж на него свалилась - а у него проблеммы с работой к тому же - мужчины они такие - все в себе держат и наверное очень переживает из за всего - я думаю все утрясеться- многие через эти трудности проходят.
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64000  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ой Божы.... кашмар.... то, что происходит иногда у меня - это просто детский лепет...
крепись, Я тебе там в другой теме написала...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64003  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

прямо при ребенке...плохо блин знаю...он такой сладенький...плакать начинает,когда мы ругаемся..я стараюсь сдерживаться,но вот седня к примеру так понесло,что с ребенком на руках (кормила)пнула его,а он мне руку заломил и гварит "щас сломаю"..

Цитата:
От пользователя: ikatarina

можно к маме на недельку

я в ентом городе 7 лет как местная,родители у меня в другом городе...да и не хочется их огорчать..говорю,что все хорошо...у мення мамик сама такое пережила...первый муж (папа мой).спился...говорит был красивый очень и умный мужик.но клинануло...спился...както она сказала"первые пять лет он был очень хорошим,добрым и внимательным,а потом понесло..."...5ЛЕТ !это ведь можно столько прожить и потом понять что зря....а мы только 1,5 живем...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64008  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

М-да......
Не понимаю я почему это мужчины в привилегированном положении оказываются? Что значит у него депрессия, ему сложно и прочее ?У него было 9 мес. для того, чтобы осознать, что жизнь для себя закончилась (ну на первое то время уж точно).
Все, закончилась халява - все мне любимому, появился третий член семьи, который требует огромного внимания и заботы от двоих родителей, а не от мамы только.

Распределите обязанности по дому, время на общение с ребенком, и время для себя любимой.

Муж должен не просто работу работать и деньги приносить, но еще и учавствовать в жизни своей семьи, а не за перделами ее.

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

куча ответсвенности ж на него свалилась

Вообще -то нормальный мужчина осознает всю ответственность, когда семью уже заводит (жену и детей), а не по факту или прошествию нескольких лет.
Иначе это попахивает эгоизмом и дет. садом, и вряд ли изменится :-(
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64011  наверх
Дата:   

причем он девочки тоже очень внимательный,нежный. обычно...но есть вот у него эта пагубная привычка и никуда не засунусть ее...не брошу говорит пить ит все тут...иди говорюкодируйся.."ты меня унижаешь такими словами"..-говорит.он до меня бухал часто...ну как 26 лет,тусавки,клубы,работа связвная с неготивом,так скажем...со мной изменился...родители его и друзья не нарадуются...но ведь не знают они,что он дома заначки по углам прячет...я то то т там бутылку находила поначалу..месяц назад 4 бутылки коньяка нафиг в раковину вылила...он обиделся,говорит"не на твои деньги куплены,я зарабатываю"...я для него видимо луч света...и уходит он не хочет(я несколько раз настаивала на разводе уже)...а говорит если уйду,то сына заберу...он юрист по образованию..ты говорит без работы...не сможешь его содержать сама...а я знаю что его родители на мою сторону встанут и никто ему сына не отдаст...но он ведь мне собака всю жизнь падлить будет...а пьяный он вообще не в адеквате бывыает...так я вот очень боюся,что с годами кака никака любовь,страсть влечение уйдут и он вообще перестанет себя в руках держать...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64014  наверх
Дата:   

Цитата:

что с ребенком на руках (кормила)пнула его,а он мне руку заломил и гварит "щас сломаю"..

Пипец... :-(
Ну ему то всяко не респект, но вы то тоже хороши....
Держать нужно в руках себя, лекарство попейте.

Если уж не в моготу совсем - ну на время разойдитесь.....
А то поубиваете (покалечите )друг друга - ляльку жаль :-(
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64016  наверх
Дата:   

Цитата:

как страшно то у вас все :-(
ну попробуйте его от этой привычки избавить
(рекламируют про-протен 100), может и поможет.
Либо к специалисту.
Либо уходить......
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sweet N

а поговорить с ним на трезвую голову пробовали? а до лялика он тож пил? и вообще как относится к тому что он папа?

он очень хотел быть папой и очень любит ребенка,он с виду замечательный и когда не пьет отличный человек и мужчина,но выпивать стал частенько.причем втихушку как-то...он и раньше пил...еще сильнее и очень много,на тусовках всяких ...прилюбой депрессии выход был один...но когда мы познакомились перестал...я и не знала его тем...эт мне уж друзья нарассказывали его и родители...раньше мне очень льстило,когда все родственники его мне говорили,что я его изменила,ему при мне,что он стал молодцом...яж не знала очем они ...а щас чет его понесло потихому...он мне говорит.что любой мужик выпивает каждый день хоть рюмку водки,что эт мол радиацию из организма выводит и тд...и что если бабы не знают об этом то просто потом что мужик ей не говорит..вот такая херь...или эт я так категорически воспринимаю,а?
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64018  наверх
Дата:   

Цитата:

с ребенком на руках (кормила)пнула его,а он мне руку заломил и гварит "щас сломаю"..

Нет, это перебор. Не увлекайтесь, не делайте больше так и его не провоцируйте, это же рукоприкладство уже пошло.

Цитата:

а пьяный он вообще не в адеквате бывыает...так я вот очень боюся,что с годами кака никака любовь,страсть влечение уйдут и он вообще перестанет себя в руках держать...

А вот это реально страшно, ведь он не может себя контролировать в трезвом состоянии - рука сама к бутылке тянется, а что уж говорить про пьяного.. у-у-у-.... Советовать сложно. Но так-то это не жизнь.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64021  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

[quote]От пользователя: Счастлив@я Маруська

[/qu
одно дело хотеть и дургое получить.... я вот мне кажеться готова стать маммой но не факт что у меня не будет трудностей с восприятием меня в новой роли... пока на своей шкуре не испробуешь до конца не поймешь ведь ситуацию.
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

Если уж не в моготу совсем - ну на время разойдитесь.....

вт я и говорю,что и я сама перегибаю,психую вся,рааздражает он меня очень...видимо сказывается недосып и усталость чтоли...
говорю давай разойдемся на время...не хочет.не уйду говорит и все тут...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64024  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:

сходите к хорошему психологу вам счас трудно вдвойне- вы ведь тока после родов и еще и с мужем проблема...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64027  наверх
Дата:   

Цитата:

что я его изменила,ему при мне,что он стал молодцом...яж не знала очем они ...а щас чет его понесло потихому...

На фоне стрессов вернулись старые привычки (рождение ребенка, увольнение). Это он просто не перестал спиртное воспринимать как спасение, выход из стрессов, когда все было хорошо, он держался, а теперь снова траблы, вот он и лечит себя от депрессии....
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64028  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

ужас все это.. ничего советовать не берусь. Лишний раз повод задуматься- от кого рожаем и потом чего ждем.
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64030  наверх
Дата:   

Цитата:

видимо сказывается недосып и усталость чтоли...

Естественно сказывается. А вы грудью кормите? Молоко ведь может пропасть.Успокоительное-то вам можно?Попейте.
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64032  наверх
Дата:   

ладно спасибо всем за поддержку...выговорилась,вроде полегче стало...будем бороться...одно обидно -молоко пропадает,цуко...
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64034  наверх
Дата:   

Цитата:

Молоко ведь может пропасть

в точку..пью никотинку для лактации...тока толку пока мало...докармливаю лялика нутрилоном..
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64035  наверх
Автор: Pogolska 
Дата:   

Цитата:

Успокоительное-то вам можно?

Вроде, при кормлении что-то можно (хотя бы тот же пустырник)...
Abricoska постарайтесь успокоиться (хотя сама бы в такой ситуации психовала - не советчик я однозначно).
  |  Поделиться:  
Re: .........конфликты с мужем   #64037  наверх
Дата:   

а так ведь все замечательно было,а ...чеж за ерунда такая...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода