День добрый.
Уже кучу всего перечитала, но так и не могу понять: куда мне идти, какие выплаты мне полагается и т.п. Разъясните мне дурочке, пожалуйста, те кто во всем этом разбирается.
Доча родилась 4 апреля 2007 г. выплаты никакие еще не получали. Я официально никогда не
работала(соответственно трудовая книжка не заведена), муж работает официально, но белая зарплата у него значительно ниже реальной.
Подсажите что и где нам полагается получить, какие справки и бумаги требуются. Заранее спасибо за помощь.
единовременное пособие (9600) может получить один из супругов по месту работы, а оплату отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет необходимо оформить вам в собесе
почему 9600?
8000 +уральские 15% = 9200.
я сейчас получаю у себя на работе.
сколько белая зп не имеет значения. предприятию тоже по барабану - они налогов меньше заплатят
вы должны принести свидетельство о рождении ребенка и справочку, которую выдатут вам вместе со свидетельством о рожд. в загсе. потом напишете заявление о выплате пособия и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)