поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

СПКЯ как быть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СПКЯ как быть   #633374  наверх
Автор: 
Дата:   

вот уже 4 года никаких сдвигов, гормоны одни гормоны, а толку нет. сейчас уже 5 месяц пью фемостон 2/10 и клостиг в результате фолликул растет, яйциклетка созревает но из-за плотной оболочки не лопается а переростает в кисту. скажите есть ли смысл гормональной терапии и физиолечения ? или только лапара поможет? :weep:

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 21:50]
  |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #633412  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

однозначно

Цитата:
От пользователя: angel6

только лапара поможет

удачи! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #633723  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вот уже 4 года никаких сдвигов

я б уже давно на лапару сбегала...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #633978  наверх
Автор: angel6
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аpriorу *2в1*

я б уже давно на лапару сбегала...

для нее же направление врача надо? а она не дает мне, говорит рано еще, давай еще подождем
  |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #633987  наверх
Автор: sewerina
Дата:   

Цитата:

вот уже 4 года никаких сдвигов, гормоны одни гормоны, а толку нет.

Цитата:

для нее же направление врача надо? а она не дает мне,
говорит рано еще, давай еще подождем

а сколько же ждать то можно??? уже 4 года прошло так то.... :-(
я 8 мес не могла забеременнеть.. все обследовали - в норме.. говорю врачу - еще 10 лет ждать Б., я не хочу.... И она сказала что иди на лапароскопию и гистероскопию, чтобы в случае если там все в порядке и проблемы с малым тазом исключить... Я пошла и сделала... :-)
  |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #634103  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

есть выход и в темном тоннеле...
но этот выход о двух концах...
  |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #634584  наверх
Автор: Malen@ 
Дата:   

Цитата:

для нее же направление врача надо? а она не дает мне, говорит рано еще, давай еще подождем

Ну операция ведь всё равно платная, выберите место где хотите сделать (Гармония, Преображенка, Здоровье365...эти точно делают, кто еще - не знаю), сходите в ту клинику и они вам дадут направление...они же в этом заинтересованы. 4 года ждать зная в чём ваша проблема - это жесть! мне кажется толковый врач уже бы дал направление.. Ну или настаивайте чтобы ваша врач вам дала его.....много историй видела, кто сразу беременел после того как надрезы этой оболочки сделали.
В темке планирования девочка была, диагноз - отсутствие О (хотя оболочки вокруг яичника не было). На лапару пошла т.к. сказали что трубы не проходимы, сделали - оказалось что трубы проходимы (видимо случился спазм во время ГСГ и жидкость не пошла) ну и во время операции ей яичники расшевелили (как не знаю, это она так писала). В первом же цикле после лапары забеременела!!! В августе родила, сейчас уже вторым беременна!
Не дрейфьте и у вас всё получится! когда 4 года планирования позади уже надо на что-то решиться ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: СПКЯ как быть   #637172  наверх
Автор: XZunami
Дата:   

пить клостил при таком диагнозе простите бред изначально. Необходимо сначало устранить причину невыхода яйцеклетки а потом стимулировать яичники. Ведь клостил пьют только два раза в жизни (помоему так мне врачь говорила).
Сделайте лапару, пусть за деньги, она стоит не так уж и дорого, зато у вас будет полная картина о вашем состоянии.
Я делала, на 5-ом месяце после нее забеременнела :-) , чего и вам желаю!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода