поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Off Беременность "отнимает" у женщины..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Off Беременность "отнимает" у женщины..   #633  наверх
Автор: 
Дата:   

........25% умственных способностей... Как Вам это ? После таких высказываний не захочешь детей иметь)))
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #634  наверх
Автор: jkz [гость]
Дата:   

А это навсегда?
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #635  наверх
Автор: Хельга [гость]
Дата:   

интересно, что идиот это написал?:-)
Относитесь с юмором к этому
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #636  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

Но то , что мы замыкаемся в себе ..(бер-ть), а потом на ребенке( после родов)...не означает, что мы тупеем...
В замкнутом пространстве не хватает общения .......только и всего........Для этого и создан интернет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #637  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

:-) произошла ошибка.....ник не сменила.......ну вы поняли..что это я ..писала ( а не ЕКВ).
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #638  наверх
Автор: Тигра [гость]
Дата:   

А мне даже прикольно - если что нибудь забуду сделать, то сразу отшучиваюсь, что ведь беременные тупеют - типа какой с меня спрос.....
Я то знаю что все знания и умения полученные раьше никуда не денутся - только шире станут - благодаря малышу!
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #639  наверх
Дата:   

Тигра , похоже мы вдвоем тусуемся ,на выходных вообще никого нету, даже скучно..
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #640  наверх
Автор: Мечта [гость]
Дата:   

Беременность отнимает? Но после родов-то эти 25% возвращаются?
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #641  наверх
Автор: Antonio [гость]
Дата:   

Я как забеременела, сразу книжки, журналы начала читать, так столько нового узнала не только о беременности, но и вообще о женском организме, витаминах, детях и т.д.
Беременные не тупеют, а просто становятся несколько рассеянными, что и меня не обошло стороной.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #643  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Мне беременность. не грозит, но мама мне всегда говорила, что пока она меня не родила, у нее память была гораздо лучше. И вообще, если хочешь чему то научиться, язык там или еще что, то лучше до родов, потому что память подседает конкретно, то ли от болевого шока, то ли еще от чего.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #644  наверх
Автор: mashuk [гость]
Дата:   

Беременные только с виду кажутся тупенькими... :-) Просто у них возникает так называемая доминанта беременности, когда все, что с беременностью и родами не связано, женщину мало волнует. Так что мозги на месте остаются, но используются только на нужды пузика :-)
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #649  наверх
Автор: Sarah
Дата:   

Za dve beremennosty sdala 16 ekzamenov, nad sdachey kotoryh moi "ne-beremennye" podrugi b'yutsa do sih por.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #653  наверх
Автор: Вжик
Дата:   

Я тоже такое слышала, но на мне это сказалось только в смысле рассеяности: очень часто забываю, что хотела сделать. А так сдавала 2 сессии одновременно, одну из низ досрочно, и вроде ничего, все пятерки. Да и учить было несложно, особой разницы, кроме периодических попинываний, я не заметила.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #683  наверх
Автор: nata [гость]
Дата:   

получается,стоит родить четверых и можно сдаваться в дурдом?
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #687  наверх
Автор: Sarah
Дата:   

не, после 4-х останется еще 32% от исходных мозгов (убавляется же каждый раз четвертинка того, что осталось) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #691  наверх
Автор: Вжик
Дата:   

А что вы хотите сказать, посде родов это не востанавливается? Да и по-моему, это цушь, как же это можно так измерить, сколько было, да сколько пропало, тем более в процентах. Человек вообще свой мозг на 3-4% использует, говорят. Думаю, не стоит греться по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #716  наверх
Автор: Хельга
Дата:   

я читала про это, но что-то сильно сомневаюсь
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #744  наверх
Автор: Fox [гость]
Дата:   

А я нисколько не сомневаюсь :-)
На самом деле, что то с памятью стало и рассеяности прибавилось... :-) а еще исполняешь такие вещи, которые бы раньше не сделала :-)
Я на сожранении 2 недели лежала (22 недельки срок), так вместе сомной девченки с маленькими сроками лежали и не верили мне что можно такими рассеяными стать :-)
Далее картина писаная маслом :-) одна из них когда ела виноград решила волос с журнала сдуть, который читала... :-)
но о том что лучше сначала прожеваться, а потом сдувать она не подумала :-) весь виноград на журнале оказался :-)
Опять же наши беспричинные истерики по глупостям... :-)
То вдруг муж не любит... :-) То открытку красивую, которую хотела не нашла- опять же повод для слез :-)
Приятельница во время беременности вообще истереку часа на полтора закатила - стареть она не хотела :-) а ей всего 20 лет
:-)
По всему этому жуткое желание мужу своему памятник за терпение поставить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #745  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

То, что память садится - это точно. И насчет истерчности - тоже, и не только во время беременности, но и после родов. Все это на нервной системе сильно отражается...
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #746  наверх
Дата:   

:-) за то причина то какая великолепная :-)
БЕРЕМЕННОСТЬ :-) У меня уже такая дискатека в животике :-)
весело!!
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #748  наверх
Дата:   

Вот скоро твоя дискотека наружу выйдет, вот веселье будет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #750  наверх
Дата:   

танцы на завтрак
танцы на обед :-)
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #771  наверх
Автор: Безобразная Эльза [гость]
Дата:   

А у меня подруга, по жизни девушка с темпераментом, как забеременела стала спокойная, как слон. Ей стало просто на все вокруг пофиг, кроме ее внутреннего какого-то чувства. Даже из-за плохих анализов и диагноза гестоз особо не грелась, в ней была какая-то незыблемая вера в то, что все будет нормально. Да и сейчас есть, она возится с малышом без папаши, и не нервничает по пустякам, как раньше. Просто другой человек стал, взрослый, уравновешенный.
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #785  наверх
Дата:   

все правильно, хоть вулкан на красной площади извергнись...
волноваться нельзя, особенно плакать, слышала что, когда женщина плачет ребенку кислорода меньше поступает....
  |  Поделиться:  
Re: Off Беременность "отнимает" у женщин...   #786  наверх
Автор: Аспид
Дата:   

Общий интеллектуальный "фон" семьи с рождением ребенка падает - это и в учебниках уже написано. Но его вполне можно "поднимать", хотя не все это делают.
Опять же, чем больше детей, тем ниже в среднем у них коэффициент интеллекта. Пик, впрочем, когда детей двое (один - тоже высок, но чуть меньше). С трех и больше - снижение. НО - это статистика, а не руководство к действию. В среднем так, а исключения бывают всякие.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода