поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

НЕ МОГУ подписаться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
НЕ МОГУ подписаться   #63178  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2007 19:55]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63182  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

сегодня орал так, что у меня мураши по спине забегали и голова разболелась, потом живот. до сих пор трясёт. я боюсь обращаться к нему, весь какой-то нервный, реально боюсь

Нифига се!!!! Что же с ним происходит то? Причины какие-то должны быть??? Он сам то хочет жениться?

Кстати, как в больничке полежали? Как здоровье????
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63183  наверх
Автор: 4ерника 
Дата:   

Не стоит, но и мы не вправе давать такие советы. Принимайте решение сами.
Удачи, Марла13 !!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63184  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tka

стоит ли выходить замуж ради дочки

А надо это дочке-то??? Такие нервотрепки! У меня племянник рос при скандалах матери с отцом, дак с психикой теперь не все в порядке. Нет, парень, конечно адекватный, но псих все-таки.
Если вы не верите, что отношения ваши изменятся, то надолго ли будет этот брак и каким он будет?!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pearl_*

но и мы не вправе давать такие советы

Это уж точно! Тут же вопрос отношений только двух людей, что за люди, что за отношения - только сами вы знаете и то понять не можете, наверняка, что происходит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63186  наверх
Дата:   

Цитата:

не смогу пожаловаться матери, которая скажет: "надо было раньше думать",

Да мама-то первая поможет, если будут трудности. Но даже если это не так, то суть не в том, кто что скажет, главное - какая будет жизнь у вас и особенно у вашего ребенка........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63187  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Нифига се!!!! Что же с ним происходит то? Причины какие-то должны быть???

ну тут и ремонт надо срочно, а дома конь не валялся, щяс вот делаем семимильными шагами, и до родов два месяца, а ещё свадьбу надо успеть. родители с мозгов не слазят. давят.

Цитата:

Он сам то хочет жениться?

он хочет дочери фамилию свою дать официально. а жениться особого желания не наблюдала. первые месяцы беременности настаивал. но я считаю, что плохо настаивал - хотел бы, так уж давно бы поженились, а не тянули бы до седьмого-восьмого месяцев. всё ушло куда-то. было ведь. а щяс я не знаю - временно ли это. на что настраиваться. он просто зверем стал.

Цитата:

Кстати, как в больничке полежали? Как здоровье????

ну вот, выписалась вчера - без угрозы. дома - с пятницы.
сегодня утром врач сказала: опять угроза. довёл сука за три дня.

Цитата:
От пользователя: Pearl_*

Не стоит, но и мы не вправе давать такие советы. Принимайте решение сами.
Удачи, Марла13 !!

спасибо ) Я тоже так думаю. Но в башке такие опилки.

Цитата:

А надо это дочке-то??? Такие нервотрепки! У меня племянник рос при скандалах матери с отцом, дак с психикой теперь не все в порядке. Нет, парень, конечно адекватный, но псих все-таки.
Если вы не верите, что отношения ваши изменятся, то надолго ли будет этот брак и каким он будет?!

вот я о том же. стоит ли, если разводиться все равно - я это чувствую, сама не настроена. он всю эйфорию из меня выбил. курам насмех жениться?? зачем??
я сама росла в оч неблагополучной семье - родители дрались постоянно, ребенку такого не хочу.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2007 18:58]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63188  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не могу больше. скажите, стоит ли выходить замуж ради дочки?? у кого есть опыт??

ради кого-то и чего-то не стоит. Пожелей себя :-( Пусть у девочки будет одна хорошая мама, чем семья, где постоянно кричащий папа.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2007 18:58]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63189  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас очень сложный период. и в жизнях, и в отношениях

Надо вам разобраться. Бывают же, наверное моменты, когда ОН спокоен, вот и поговорите, только без упреков, без провокаций, просто поговорите о ВАС, о вашей жизни.

Успокоительное обязательно попринимайте, это всем беременным нужно, а в таких ситуациях тем более.Так и поговорить будет проще, а то тоже можете ведь сорваться, заплакать или накричать, а это разговору не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63190  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)

Пусть у девочки будет одна хорошая мама, чем семья, где постоянно кричащий папа

я ещё поясню: так как забеременела случайно, другого выхода не было и нет пока, чем ближайшие года два воспитывать, а он пусть содержит. Ну так получилось, встряла я. Я так и настраивалась с самого начала. Думала, со свадьбой всё замнётся. А оно не заминается.
Так а стоит ли, если чувствую, что всё равно долго не проживем?? Ради ребенка тоже в мучениях долго не протянешь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63192  наверх
Дата:   

Цитата:

я ещё поясню: так как забеременела случайно, другого выхода не было и нет пока, чем ближайшие года два воспитывать, а он пусть содержит. Ну так получилось, встряла я. Я так и настраивалась с самого начала. Думала, со свадьбой всё замнётся. А оно не заминается.
Так а стоит ли, если чувствую, что всё равно долго не проживем?? Ради ребенка тоже в мучениях долго не протянешь.

ну есть еще вариант, проживете скока бог даст, развестись всегда успеете, а дочка, она до 3 лет точно не поймет что вы развелись даже...
может даже кризис и минует и уживетесь?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63193  наверх
Дата:   

Цитата:

Бывают же, наверное моменты, когда ОН спокоен

редко
мы почти не видимся
он все время работает
только привозит дентги - как откуп
заказывает двери, например, сантехнику
а остальным (установкой, встречами с работниками фирм строительных) занимаюсь сама

Цитата:

вот и поговорите, только без упреков, без провокаций, просто поговорите о ВАС, о вашей жизни.

да Я тоже всегда за полемику, за диалог!!!!!
но не принято у него, видимо, в семье было проблемы решать спокойно.
ему проще наорать - как страус - голову в песок - и уйти.
типо, не парь мне мозг, я итак работаю, не забивай мне голову.
не принято у него разговоры разговаривать.
у него реально какие-то дебильные представления об этом: либо живем, либо не ладится и не живем, какие ещё могут быть разговоры?? - это его слова.
а разве в жизни всегда все гладко?? разве не мы сами углы сглаживаем?? как ему вдолюить, что, помимо черного и белого, есть ещё много других цветов, по крайней мере, серое, точно есть!! но для этого надо смешать краски!! а потом ещё и глазки открыть - захотеть увидеть
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63194  наверх
Дата:   

Цитата:

а дочка, она до 3 лет точно не поймет что вы развелись даже...
может даже кризис и минует и уживетесь?

Что развелись-то не поймет, но если разборки будут в присутствии ребека, даже оч маленького, то это совсем не гуд!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63196  наверх
Дата:   

Цитата:

но если разборки будут в присутствии ребека, даже оч маленького, то это совсем не гуд!!

блин, это ваще плохо :-(
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63197  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

марлочка, не горюйте! надежда конечно есть, что все наладится, но послушайте сердце, человек-то рядом с вами, и вам судить, достоит ли он вас и вашей дочки или нет, это же не папа, это кошмар будущий и настоящий!!! никому бы не пожелала такого, все таки ребенок важнее, может ради него и стоит одной его воспитывать, зато без ругани и в любви. Но вы все таки правда поговорите, спокойно, определитесь точно, кто что хочет, хочет ли он видеть вас рядом с собой каждый день, воспитывать ребенка, давать вашей семье все, чтобы вы ни в чем не нуждались? Да и вы - готовы ли выносить все его смены настроения и крики?? подумайте лучше сейчас, на берегу, до свадьбы. Все еще не поздно отменить... в любом вашем решении желаю мудрости, и думаю, мы вас тут всегда поддержим!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63198  наверх
Дата:   

Цитата:

разве не мы сами углы сглаживаем??

Дак у него что, претензии какие-то есть? Или все только на эмоциях, без конкретных высказываний?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63199  наверх
Дата:   

Цитата:

Что развелись-то не поймет, но если разборки будут в присутствии ребека, даже оч маленького, то это совсем не гуд!!

вот-вот. а я чувствую, что они будут. ну, или я вообще должна буду в паркет зарыться, чтобы все тихо было. на правах таракана.

Цитата:

проживете скока бог даст

но я не уверена, что там все благополучно сложится с алиментами в случае чего
а так хоть пособие по одиночеству буду получать
вот в чем ещё вопрос
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63200  наверх
Дата:   

Цитата:

но я не уверена, что там все благополучно сложится с алиментами в случае чего

ууу... на тада ваще есть смысл замуж выходить? если еще и как отец он не очень будет...
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63201  наверх
Дата:   

Цитата:

редко
мы почти не видимся

Может все-таки удастся при ребенке не скандалить.
Да и вообще раз у вас куча сейчас событий: свадьба, ремонт, ребенок, может это у него временные припадки из-за нервов? После рождения лялечки есть шанс увидеть его вменяемым или он всегда таким был?
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63202  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак у него что, претензии какие-то есть? Или все только на эмоциях, без конкретных высказываний?

вообще без конкретики!! ситуация: сегодня утром сбегала ко врачу, пока он спал. прихожу, присаживаюсь на постель, начинаю рассказывать, что и как. он (сквозь зубы, как будто щяс треснет): Мариша, блин, у меня столько головняков, я щяс по работе запарен /а он проспал сегодня встречу утреннюю/, думаю вот, как мне всё разрулить, а тут ты!! щебечешь!! /срывается на крик/: Короче, не слышу я тебя, не слыыыыышу, поняла??!
я просто сползла с дивана.
и потом - снова.
и вчера - также.
и сейчас позвонила - стройфирма задерживается на три часа (вчера - то же самое было), говорю: У тебя ведь есть их телефон, позвони, пжлст, спроси, в пути ли они??
Он: Бля у меня такие завалы!! я что, ещё и об этом должен заботиться??
Я: Хорошо, они вчера опыздывали, тебе отзвонились, номер сохранился, продиктуй, сама позвоню.
Он: ну че ты докопалась?? ну не приехали!! сиди, жди!! не приедут сегодня, приедут завтра!!

нормально это, нет? девки..
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63203  наверх
Дата:   

Цитата:

После рождения лялечки есть шанс увидеть его вменяемым или он всегда таким был?

есть надежда
но нет гарантий
а стоит ли рисковать?
он не всегда таким был.
работа и бизнес из него нелюдя сделали.
мои подруги на этой почве с почти миллионерами разводятся, а я вот.... залететь умудрилась и на аборт не решилась...
впредь буду так преджохраняться, что там сростётся всё.
наааах-нах
не хочу ещё раз обжечься
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63207  наверх
Дата:   

Цитата:

Мариша, блин, у меня столько головняков, я щяс по работе запарен /а он проспал сегодня встречу утреннюю/, думаю вот, как мне всё разрулить, а тут ты!! щебечешь!! /срывается на крик/: Короче, не слышу я тебя, не слыыыыышу, поняла??!

Нет, ну что он псих, это понятно. Но блин, разве можно так разговаривать с беременной будущей женой и тем более, когда ему про ребенка его собственного говорят, про то, как он растет. Он внатуре просто испугался, боится всех этих головняков. И т.к. беременность - еще один головняк, он психует.

Цитата:

и сейчас позвонила - стройфирма задерживается на три часа (вчера - то же самое было), говорю: У тебя ведь есть их телефон, позвони, пжлст, спроси, в пути ли они??
Он: Бля у меня такие завалы!! я что, ещё и об этом должен заботиться??

Он слабак, не выдерживает на своих плечах одновременно несколько проблем. Ну че такого, позвонить строителям, которые его же квартиру ремонтируют. Покажи, что ты тоже не в стороне, что всеми силами стараешься облегчить его участь, что ты по максимуму все делаешь, чтобы он не чувствовал, что все ему одному расхлебывать. Я иногда тоже замечаю, что мой нервничает, когда я не помогаю ему, или когда то, что могу решить или сделать сама, прошу его сделать. Это проявляется именно, когда у него какие-то другие проблемы еще есть.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63208  наверх
Дата:   

Цитата:

работа и бизнес из него нелюдя сделали.

Может все-таки, когда из всех забот останется только работа, он помягче будет. Но конечно, надо будет с этими прибабахами смириться, если захочешь все-таки жить с ним. А если не готова терпеть, то наверное не стоит и начинать эту тягомотину.
  |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63209  наверх
Дата:   

Цитата:

А если не готова терпеть, то наверное не стоит и начинать эту тягомотину.

дык а че начинать. четвертый год живём. тут начинать уже нечего. только заканчивать.
самое обидное, что в такие моменты он выкрикивает такие вещи, что у меня просто всё выворачивается наизнанку!!
сегодня опять же ни с того ни с сего на вопрос: Жень, зачем кричать?? он выкрикнул: "Да это ты меня психом сделала за 4 года!!".
Так о какой свадьбе может идти речь??
Потом будет "Я его под венец загнала", "жизнь испортила", "ребенка на шею повесила"... ну разве не так?? скажете, я пессимистка?? логика моя строится на том, что я видела такие отношения между матерью и отцом... этого и боюсь...и страхи мои реализуются как правило..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НЕ МОГУ подписаться   #63210  наверх
Дата:   

Цитата:

в такие моменты он выкрикивает такие вещи, что у меня просто всё выворачивается наизнанку!!

Он просто наверное, как ребенок, говорит че ни поподя, не подумав. Я так на племянника обижалась, когда он в припадках психа всякие гадости говорил, но вообще-то он любит меня. Пример, конечно, из другой немного области отношений, но все же люди, кто-то контролирует свои эмоции и их выплескивания, а кто-то не может, и от этого страдают близкие.

Цитата:

он выкрикнул: "Да это ты меня психом сделала за 4 года!!".

Но если он это обдуманно говорит и у него такие высказывания даже когда он спокоен, а не в состоянии аффекта, то он просто не хочет с вами жить.

Цитата:

Жень, зачем кричать??

Блин, права, наверное была моя сестра, когда говорила, что Жени все козлы. У неё муж (он не долго мужем продержался, развелись) после свадьбы еще сильнее стал проявлять все свои недостатки характера, а перевоспитать человека не возможно, если он не осознает, что не прав, что нужно менять поведение. В итоге испорчена жизнь сестры, нарушена психика сына и т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода