поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

диагностический центр на уралмаше

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
диагностический центр на уралмаше   #628170  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь знает если я живу на восстания 58,и на учет буду вставать в диагностике,то предположительно к какому врачу я попаду и можно ли в регистратуре сказать к кому я хочу.так боюсь попасть к плохому специалисту :weep:
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #628185  наверх
Автор: Сoня (уже мама!)
Дата:   

вам сначала к гинекологу на прием, с подтверждением беременности (хгч или узи), она направляет к перинатологу, а вот перинатолог уже и назначает вам врача. у меня там спросили - кто предпочтительнее, но я никого не знала. Записали к Лобановой - мне понравилась
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #628235  наверх
Автор: Oluha  (О пользователе)
Дата:   

Вы можете выбрать любого врача. Другое дело, что к разрекламированным специалистам (например, к Балабановой) шансов попасть практически никаких.

Хотя, как повезет. Расскажу свой случай. В прошлом году, когда я забеременела, я позвонила в регистратуру и сказала, что мне надо встать на учет по беременности. Никаких фамилий врачей я не называла, меня спросили ФИО, прописку и назначили дату приема. Потом я начиталась в интернете историй про ужасную Черкасову и стала в панике звонить узнавать, к кому же меня записали. Выяснилось, что к Балабановой 8( . К сожалению, та беременность закончилась регрессом, и я даже не успела сходить к ней на первый прием.

В этот раз я целенаправленно просилась к Балабановой, мне ответили - ууууу.... это бесполезно! Записали к Краморенко, вроде тоже неплохой врач, вот завтра иду на первый прием.

Почитайте отзывы про врачей из Диагностики, их здесь достаточно. Ну и проситесь, к тому, кто понравится. И, как я понимаю, если в процессе ведения беременности врач Вас не будет устраивать, Вы можете поменять его через заведующую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #628582  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

А я при постановке на учет просто пришла туда и у регистраторши спросила: какая врач на хорошем счету у пациентов? Кроме Балабановой, ессно. Ну меня к Деревягиной и определили. Совсем не жалуюсь. Еще контролирую все процессы в ОММ. Но это лично мое желание, т.к. патология у меня.
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #628587  наверх
Автор: Оксана Зар 
Дата:   

Я у Семеновой наблюдаюсь. Довольна.
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646036  наверх
Автор: Katrin (мама принцессы) 
Дата:   

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я вот прописана в области, а живу на уралмаше. У меня тест положительный, вот хочу встать на учет - меня в диагностике без прописки примут? Документы какие-то надо подтверждающие, что я на уралмаше живу, или нет?
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646042  наверх
Автор: Jоint
Дата:   

Цитата:
От пользователя: base nastia

я живу напротив вас, наблюдаюсь на 7 участке, врач Пестова, это ужасный врач!!!!!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: Katrin_2903

меня в диагностике без прописки примут? Документы какие-то надо подтверждающие, что я на уралмаше живу, или нет?

не знаю как в случае с беременностью, а в обычных случаях надо получить приписку к диагностике, сходить к заведующей, заполнить заявление (раньше просила она квитанцию об оплате) и все, она определяет на участок по адресу проживания
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646049  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Impossible Princess

в обычных случаях надо получить приписку к диагностике, сходить к заведующей, заполнить заявление (раньше просила она квитанцию об оплате) и все, она определяет на участок по адресу проживания

Так в том-то и дело, что я живу у своего МЧ, в его квартире, и денег с меня за оплату квартиры никто не берет :-) вот и задаюсь вопросом - что делать???
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646051  наверх
Дата:   

Цитата:

и денег с меня за оплату квартиры никто не берет вот и задаюсь
вопросом - что делать???

ну коммунальные платежи то вы оплачиваете? вот эту квитанцию и берите, я ее и имела в виду , видимо не ясно выразилась
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646057  наверх
Дата:   

Так он коммунальные платежи все оплачивает, я-то вообще нигде не фигурирую
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646064  наверх
Автор: Киса 999
Дата:   

Я в том году была там на учёте у Стародубовой, мне понравилась! Не сюсюкает, говорит всё чётко и с анализами всё отлично. Только беременность закончилась анэмбрионией :weep: Она так переживала
Кстати тоже с областной пропиской и ничего страшного, сначала к заведующей отправят она бумагу даст и с ней+полис+паспорт в регистратуру записываться на приём к перинатологу (мне давали право выбора). К заведующей идти после приёма гинеколога, который подтвердит беременность

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:47]

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:48]
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646070  наверх
Дата:   

Цитата:

Так он коммунальные платежи все оплачивает, я-то вообще нигде не фигурирую

так это не имеет значения, у вас же квитанция оплаченная на руках, вряд ли вы будете посторонним людям оплачивать коммуналку ;-)

Цитата:
От пользователя: Киса 999

К заведующей идти после приёма гинеколога, который подтвердит беременность

а мне злобные регистраторши не давали талончик без бумажки от заведующей :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Киса 999

сначала к заведующей отправят она бумагу даст и с ней+полис+паспорт в регистратуру записываться на приём к перинатологу (мне давали право выбора). К заведующей идти после приёма гинеколога, который подтвердит беременность

Спасибо :-) завтра схожу, все узнаю :-) надеюсь встать на учет уже :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646189  наверх
Автор: Tattie
Дата:   

врача можно выбирать, я когда в регистратуре записывалась, меня прям спросили к кому ... если нет пожеланий, записывают сами
я у Крамаренко - мне нравится :-) доброжелательная, внимательная, опытная, на мой взгляд знающий доктор. очередей нет
я тут на форуме тоже нашла кучу отрицательных про Черкасову, положительных про Балабанову (но как уже тут сказали нереально просто так к ней попасть), Деревягину (она тогда была на учебе) и Крамаренко. про остальных меньше
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646204  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Наблюдалась у Деревягиной. Плохого ничего сказать не могу.
Для меня плюс, что особо ничего лишнего не назначает, на лишние анализы не гонит.
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #646320  наверх
Автор: Alsu24111984
Дата:   

Да, Деревягина вполне адекватный человек. Я сама про нее через подруг узнала, которые у нее наблюдались и родили здоровеньких малышей.
Сама прописана в Ж/д районе, а муж на Уралмаше, потому пришла к заведующей, написала заявление что хочу наблюдаться здесь и меня спокойно без вопросов направили к врачу. Так что идите смело! Удачи
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #648204  наверх
Дата:   

А кто что про врача Поспелову знает? Меня к ней записали
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #649977  наверх
Автор: Lenutca
Дата:   

Я сама из обл. Когда узнала про беременность, то и не замужем еще была, жила на Эльмаше, но решила, что наблюдаться буду только в диагностике.
Подошла в регистратуру, там отправили к заведущей, чтоб та дала разрешение, т.к. прописки нет. Я подошла, все объяснила, правда назвала адрес мужа, он на Уралмаше прописан, никаких квитанций не брала. И она дала разрешение. С этим разрешением в регистратуру, а там к Черкасовой записали. На работе полезла искать про нее отзывы 8( Тут же перезвонила в регистратуру и попрасила переписать к другому врачу. Попала к Крамаренко. Ни разу не пожалела. Все адекватно, понятно. Она же расшифровку КТГ делает (это на будущее).
Удачи ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650007  наверх
Автор: Kisa-Kisa
Дата:   

Врача можно выбрать, сначала на прием к гинекологу. только не к Стародубовой!!! сама у нее на учёте стою, она вообще не консультирует, срок не понятно считает и ей пофиг на всех :ultra: к ней нормально со вторым ;-)
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650490  наверх
Автор: Ми}{ея Лор@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa-Kisa

Врача можно выбрать, сначала на прием к гинекологу. только не к Стародубовой!!!

Вот совершенно зря Вы так говорите. Но видимо есть просто у людей психологическая несовместимость. Что одному хорошо, для другого неприемлемо. Не нужно быть настолько категоричной в высказываниях. Я с первой дочерью наблюдалась у нее и со вторым сейчас тоже, плохого не могу сказать ничего.
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650502  наверх
Дата:   

Схожу в среду, все узнаю - и срок, и мнение о враче составлю :-)
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ми}{ея Лор@

психологическая несовместимость

возможно и такое, но в очереди с кем общаюсь, что-то тоже девочки, мягко говоря, не в восторге...

Цитата:

Схожу в среду

она сейчас на обучении или что-то в этом духе, до середины вроде июня, поэтому пока не составите :-)
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kisa-Kisa

она сейчас на обучении или что-то в этом духе, до середины вроде июня, поэтому пока не составите

Так я не про Стародубову, я про Поспелову :-) меня к ней записали :-)
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650589  наверх
Дата:   

Цитата:

я про Поспелову

о, у неё я тоже была, она вроде как переходный элемент была. заполняет карточку, распределяет к какому врачу на учёт с твоих пожеланий. а там уже выбирай: Балабанова, Краморенко, Деревягина, Стародубова, Черкасова, это все кого знаю, может еще кто есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: диагностический центр на уралмаше   #650590  наверх
Дата:   

Короче, вставала на учет в январе, сначала к участковому гинекологу (фамилию не помню), потом к Поспеловой, затем уже к а/г на учет :-) вот как то так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода