кто-нибудь знает если я живу на восстания 58,и на учет буду вставать в диагностике,то предположительно к какому врачу я попаду и можно ли в регистратуре сказать к кому я хочу.так боюсь попасть к плохому специалисту :weep:
вам сначала к гинекологу на прием, с подтверждением беременности (хгч или узи), она направляет к перинатологу, а вот перинатолог уже и назначает вам врача. у меня там спросили - кто предпочтительнее, но я никого не знала. Записали к Лобановой - мне понравилась
Вы можете выбрать любого врача. Другое дело, что к разрекламированным специалистам (например, к Балабановой) шансов попасть практически никаких.
Хотя, как повезет. Расскажу свой случай. В прошлом году, когда я забеременела, я позвонила в регистратуру и сказала, что мне надо встать на
учет по беременности. Никаких фамилий врачей я не называла, меня спросили ФИО, прописку и назначили дату приема. Потом я начиталась в интернете историй про ужасную Черкасову и стала в панике звонить узнавать, к кому же меня записали. Выяснилось, что к Балабановой 8( . К сожалению, та беременность
закончилась регрессом, и я даже не успела сходить к ней на первый прием.
В этот раз я целенаправленно просилась к Балабановой, мне ответили - ууууу.... это бесполезно! Записали к Краморенко, вроде тоже неплохой врач, вот завтра иду на первый прием.
Почитайте отзывы про
врачей из Диагностики, их здесь достаточно. Ну и проситесь, к тому, кто понравится. И, как я понимаю, если в процессе ведения беременности врач Вас не будет устраивать, Вы можете поменять его через заведующую.
А я при постановке на учет просто пришла туда и у регистраторши спросила: какая врач на хорошем счету у пациентов? Кроме Балабановой, ессно. Ну меня к Деревягиной и определили. Совсем не жалуюсь. Еще контролирую все процессы в ОММ. Но это лично мое желание, т.к. патология у меня.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я вот прописана в области, а живу на уралмаше. У меня тест положительный, вот хочу встать на учет - меня в диагностике без прописки примут? Документы какие-то надо подтверждающие, что я на уралмаше живу, или нет?
я живу напротив вас, наблюдаюсь на 7 участке, врач Пестова, это ужасный врач!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Katrin_2903
меня в диагностике без прописки примут? Документы какие-то надо подтверждающие, что
я на уралмаше живу, или нет?
не знаю как в случае с беременностью, а в обычных случаях надо получить приписку к диагностике, сходить к заведующей, заполнить заявление (раньше просила она квитанцию об оплате) и все, она определяет на участок по адресу проживания
в обычных случаях надо получить приписку к диагностике, сходить к заведующей, заполнить заявление (раньше просила она квитанцию об оплате) и все, она определяет на участок по адресу проживания
Так в том-то и дело, что я живу у своего
МЧ, в его квартире, и денег с меня за оплату квартиры никто не берет :-) вот и задаюсь вопросом - что делать???
Я в том году была там на учёте у Стародубовой, мне понравилась! Не сюсюкает, говорит всё чётко и с анализами всё отлично. Только беременность закончилась анэмбрионией :weep: Она так переживала
Кстати тоже с областной пропиской и ничего страшного, сначала к заведующей отправят она бумагу даст
и с ней+полис+паспорт в регистратуру записываться на приём к перинатологу (мне давали право выбора). К заведующей идти после приёма гинеколога, который подтвердит беременность
сначала к заведующей отправят она бумагу даст и с ней+полис+паспорт в регистратуру записываться на приём к перинатологу (мне давали право выбора). К заведующей идти после приёма гинеколога, который подтвердит беременность
завтра схожу, все узнаю :-) надеюсь встать на учет уже :-)
врача можно выбирать, я когда в регистратуре записывалась, меня прям спросили к кому ... если нет пожеланий, записывают сами
я у Крамаренко - мне нравится :-) доброжелательная, внимательная, опытная, на мой взгляд знающий доктор. очередей нет
я тут на форуме тоже нашла кучу
отрицательных про Черкасову, положительных про Балабанову (но как уже тут сказали нереально просто так к ней попасть), Деревягину (она тогда была на учебе) и Крамаренко. про остальных меньше
Да, Деревягина вполне адекватный человек. Я сама про нее через подруг узнала, которые у нее наблюдались и родили здоровеньких малышей.
Сама прописана в Ж/д районе, а муж на Уралмаше, потому пришла к заведующей, написала заявление что хочу наблюдаться здесь и меня спокойно без вопросов
направили к врачу. Так что идите смело! Удачи
Я сама из обл. Когда узнала про беременность, то и не замужем еще была, жила на Эльмаше, но решила, что наблюдаться буду только в диагностике.
Подошла в регистратуру, там отправили к заведущей, чтоб та дала разрешение, т.к. прописки нет. Я подошла, все объяснила, правда назвала адрес мужа, он
на Уралмаше прописан, никаких квитанций не брала. И она дала разрешение. С этим разрешением в регистратуру, а там к Черкасовой записали. На работе полезла искать про нее отзывы 8( Тут же перезвонила в регистратуру и попрасила переписать к другому врачу. Попала к Крамаренко. Ни разу не пожалела. Все
адекватно, понятно. Она же расшифровку КТГ делает (это на будущее).
Удачи ;-)
Врача можно выбрать, сначала на прием к гинекологу. только не к Стародубовой!!! сама у нее на учёте стою, она вообще не консультирует, срок не понятно считает и ей пофиг на всех :ultra: к ней нормально со вторым ;-)
Врача можно выбрать, сначала на прием к гинекологу. только не к Стародубовой!!!
Вот совершенно зря Вы так говорите. Но видимо есть просто у людей психологическая несовместимость. Что одному хорошо, для другого неприемлемо. Не нужно
быть настолько категоричной в высказываниях. Я с первой дочерью наблюдалась у нее и со вторым сейчас тоже, плохого не могу сказать ничего.
о, у неё я тоже была, она вроде как переходный элемент была. заполняет карточку, распределяет к какому врачу на учёт с твоих пожеланий. а там уже выбирай: Балабанова, Краморенко, Деревягина, Стародубова, Черкасова, это
все кого знаю, может еще кто есть :-D
Короче, вставала на учет в январе, сначала к участковому гинекологу (фамилию не помню), потом к Поспеловой, затем уже к а/г на учет :-) вот как то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)