Поняла что это такое из инета, но...Не совсем понятна причина возникновения и лечится ли это. комментарий врача пока не слышала (результат анализа видела только моя узистка, и сказала, что большое кол-во видоизмененных спермиков). Кто знаком с подобным заболеванием? кому-то может удалось улучшить
качество спермы и если да, то как? просто очень переживаю, т.к. хочется верить в лучшее.
Мой муж делал спермограмму в Гармонии. Диагноз был что все спермотазоиды мертвые! Я была просто в шоке. А через месяц забеременела. (От мужа конечно!). Это я к тому, что проконсультируйтесь с несколькими врачами или пусть еще сперму сдаст в др. месте.
У моего мужа был точно такой же диагноз. Я сама врач и отлично понимала, что мужские проблемы лечатся очень плохо. Но все равно таскала его по врачам, пихала в него таблетки, колола гормонами. И все бесполезно. Потом мы все таки решились на эко. Скоро у нас родится наш первенец. Если что, пиши в асю
380-263-115
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)