поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковых д.16, тел. 370 56 07

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковых д....   #623530  наверх
Автор: 
Дата:   

записали к назаровой :weep:
ну , очень уж неохото к ней попасть,
подскажите какие там специалисты еще есть и к кому лучше попроситься
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623564  наверх
Автор: Мечta❤
Дата:   

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623611  наверх
Автор: Vesna )))  (О пользователе)
Дата:   

я у Ишковой наблюдалась..(вроде так фамилия).. осталась довольна.. вполне адекватная женщина, ничего лишнего не назначала, направления на анлизы и т.д. давала во время.. в общем претензий нет.. а в ближе к концу Б. звонила и узнавала самочувствие
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623613  наверх
Автор: L@VIN@
Дата:   

Ишкова! Немногословна, но все по делу! Кабинет Коваленко обходите стороной!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623679  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

Я у Ильиной наблюдаюсь, она адекватна, но все время торопится и все забывает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623765  наверх
Автор: *IrIsKa*
Дата:   

Я наблюдаюсь у Назаровой с первых недель беременности. Нет никаких нареканий вообще. Да, она не сюсюкает и не многословна, но негатива не вызывает абсолютно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623772  наверх
Автор: Вяснушка
Дата:   

Я тоже от многих знакомых слышала, что Ишкова хороший врач. ;-) Я по участку отношусь к Коваленко, сходила к нему 1 раз и разочаровалась... :-( тупица ужас... Потом узнала что из декрета вышла Гребенщикова (сейчас Растегаева), говорят хорошая...ну я думаю поадекватнее Коваленко. Пойду на учет вставать к ней 19 апреля!!!! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623779  наверх
Автор: L@VIN@
Дата:   

Про Гребенщикову. Дело было в 2009 году. Была моя первая беременность. ПреждЕ чем встать на учет, прочитала темы черных и белых списков. Нашла ее фамилию в белом. Сначала обрадовалась! пошла вставать в сроке 6 недель. На учет поставила, дала сдавать анализы. Пришла через 3 недели на прием. Были проблемы в мазке. Назначила лечение. Но при этом сказала - ну выживет- так выживет, нет-так нет. Естественный отбор сработает! Вот такие слова для беременной. После был выкидыш. Вторую беременность после таких слов вела платно. Не пожалела. Но надо сказать, после выкидыша, когда был назначен прием и я не Пришла, она позвонила мне спросила почему меня нет. Попросила прийти. Может, и хороший она человек, но осадок остался. Я понимаю, что для них беременные - это конвейер, но слова то нужно уметь подбирать. Тем более, пришла не 18 летняя девочка, а девушка замужем с желанной беременностью.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623811  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@VIN@

пошла вставать в сроке 6 недель. На учет поставила, дала сдавать анализы. Пришла через 3 недели на прием. Были проблемы в мазке. Назначила лечение. Но при этом сказала - ну выживет- так выживет, нет-так нет. Естественный отбор сработает!

Зато хоть назначила анализы сдавать, другие и не назначают. Так сказала - значит предпологала худшее. Я очень сочувствую вашей потере, но сама в 2008г. была у нее на учете, беременность была сложная и с ее стороны постоянный контроль. Врач очень хорошая. Сейчас другая беременность и другая врач, которая все время повторяет что у меня все хорошо, и все забывает... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #623866  наверх
Дата:   

Ну я тоже в 2009 вставала на учет к Лексиной Е.П., была довольна ее вниманием. Был регресс в итоге на 12 неделях, как сказали на узи еще с 7 недель. До сих пор мучает вопрос - как так , ведь на учет я встала в 9 недель. Что получается это она прокараулила? Я думаю. что негатив складывается к любому врачу если случается что-то плохое!!! Сейчас даже врачи не смотрят на мой диагноз (что было в 2009). Мы с мужем конечно прорлечились в платной клинике. Поэтому встану на учет у Гребенщиковой, а параллельно буду наблюдаться в платной у врача, которому я доверяю 100%. :-) :-) :-) И очень надеюсь что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #624911  наверх
Дата:   

Сходила сегодня к Гребенщиковой (сейчас Растягаева), мне очень понравилось, очень адекватная женщина, ответила на все мои вопросы, даже на УЗИ сказала прийти завтра к 7-45 и сама мне его сделает, что бы я успела сдать ПАБ-тест (так как я записалась позже на 27.04. - это мне Коваленко так сказал). Так что мне понравилось, и надеюсь что не разочаруюсь в ней!!! Жду завтрашнего узи!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #631147  наверх
Автор: Юлька пулька
Дата:   

Вчера ходила к Коваленко не понравился мне это специалист,т.к на мой вопрос после осмотра есть ли беременность он мне сказал может да а может нет придите через 2 недели но перед этим сделайте тест, ни каких доп. анализов иди и все. Вот и сиди думай может да а может нет, сама могу предположить что около 4 недель, 2 теста положительных

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2011 15:15]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #674756  наверх
Автор: Sоleil
Дата:   

Коваленко сейчас дневной стационар ведет, ходила к нему - умничает много, но не компетентен.
Ишкова хороша только когда все хорошо. А как только начинаются отклонения :ultra: на вопросы она не отвечает, молчаливая как не знаю кто - слово не вытянешь, пипец просто.
От вопросов уходит, вот сиди и думай - то ли она не знает (не в ее компетентности вопрос) то ли действительно не стоит волноваться.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #741557  наверх
Автор: Mama_2011
Дата:   

Девочки, привет, ну а как там с очередями? Живая очередь или прием строго по времени? Хочу встать там на учет. Может еще подскажите, можно ли там выбирать врача самой? Или там деление по участкам. Я ни разу еще не была в этой ЖК. Заранее всем спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковы...   #742624  наверх
Автор: Sоleil
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mama_2011

Прием по времени, но не строго, иногда бывают накладки и нужно сидеть в очереди. Записаться можно и в регистратуре и по телефону, но как правило не на этот день, а где-то за неделю заранее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода