Привет девочки! давно читаю ваш форум, очень добрый и душевный! и вот и ко мне, казалось бы, счастье привалило! беременность 5 недель, но сегодня на узи врач определил участок сепарации (отслойки) плодного яйца... : ((( все его комментраии были достаточно неоднозначны, сначала он сказал. что это
угроза выкидыша, но потом, что так очень часто бывает и ничего особенного не значит, во всяком случае делать ничего не надо, т.к. если выкидыш должен случиться, то препятствовать этому не имеет смысла.... но я не могу вот так просто сидеть и ждать, случится выкидыш или нет!!!
пожалуйста,
подскажите у кого-нить было что-нибудь подобное? или может быть что-то слышали?? что делать? куда бежать? я в растерянности, беременность более чем долгожданная...
Привет девочки! давно читаю ваш форум, очень добрый и душевный! и вот и ко мне, казалось бы, счастье привалило! беременность 5 недель, но сегодня на узи врач определил участок сепарации (отслойки) плодного яйца... : ((( все его комментраии были
достаточно неоднозначны, сначала он сказал. что это угроза выкидыша, но потом, что так очень часто бывает и ничего особенного не значит, во всяком случае делать ничего не надо, т.к. если выкидыш должен случиться, то препятствовать этому не имеет смысла.... но я не могу вот так просто сидеть и ждать,
случится выкидыш или нет!!!
пожалуйста, подскажите у кого-нить было что-нибудь подобное? или может быть что-то слышали?? что делать? куда бежать? я в растерянности, беременность более чем долгожданная...
к хорошему гинекологу и с ним решать что делать...
к врачу..
А у вас есть кровотечение? или вам просто на узи сказали? По - моему вам надо не нервничать - ведь могут ошибится .. сходите к врачу и там он уже определит - может в больницу положат там курс проколят и все ок будет)) Удачи!
Чё делать не знаю... Не сталкивалась, слава богу... Главное снизить свою панику к минимуму, от нее пользы точно не будет...
И почему врач никаких препаратов не назначила? Мне почему-то кажется, что можно какими-то лекарствами
сохранить беременность :-( И вабще она могла бы хоть в стационар положить... Че за наплевателькое отношение? :-(
девочки, спасибо, что откликнулись!
этот врач итак вроде считается очень хорошим (попала по знакомству) кровотечений нет и не было, а ошибиться вряд ли могут, т.к. врач мне сам показал этот кусочек отслойки на мониторе... меня смущает не ясность его заключения, что это все-таки такое и что с
этим делать...на консультацию записали только в понедельник...но видимо ждать не буду, буду пытаться прорваться завтра, спасибо за советы и поддержку!
Девушка, искренний совет, звоните в скорую, сообщите что беременны и что болит живот и вам ставят угрозу - тут же приедут.
Удачи, держитесь !
Да поможет вам Господь и сохранит Вашу козявочку !
Успокойтесь, пожалуйста, если выкидыш произойдёт, так это от вашей паники и переживаний! Успокойтесь, поговорите с лялечкой, мне кажется, он это чувствует! Всё будет хорошо! Слышите? Всё будет хорошо!
девочки, спасибо, что откликнулись!
этот врач итак вроде считается очень хорошим (попала по знакомству) кровотечений нет и не было, а ошибиться вряд ли могут, т.к. врач мне сам показал этот кусочек отслойки на мониторе... меня смущает не
ясность его заключения, что это все-таки такое и что с этим делать...на консультацию записали только в понедельник...но видимо ждать не буду, буду пытаться прорваться завтра, спасибо за советы и поддержку!
не паникуйте, но и не ждите понедельника - до него оч далеко, главное, что
крови у вас нет ттт. Ошибаются и супер пупер врачи.
Едьте на платный прием, ну хоть в Гармонию, там же сделайте повторное узи, ну или в Парацельс, если отслойка не так существенна, то вам назначат терапию, в котрую входит дюфастон и может все обойдется. Эти клиники работают до 8 вечера, вы
успеете даже сегодня.
Скорую зовите только в крайнем случае, потому что на этих сроках предлагают скоблить. А в этом нет пока необходимости.
Чтоб подбодрить, могу сказать, что у меня есть знакомая, которой ставили отслойку и даже мазать начало, но ттт она уже родит скоро! Просто быстро
среагировала.
Удачи, главное, время не теряйте.
Привет девочки! давно читаю ваш форум, очень добрый и душевный! и вот и ко мне, казалось бы, счастье привалило! беременность 5 недель, но сегодня на узи врач определил участок сепарации (отслойки) плодного яйца... : ((( все его комментраии были
достаточно неоднозначны, сначала он сказал. что это угроза выкидыша, но потом, что так очень часто бывает и ничего особенного не значит, во всяком случае делать ничего не надо, т.к. если выкидыш должен случиться, то препятствовать этому не имеет смысла.... но я не могу вот так просто сидеть и ждать,
случится выкидыш или нет!!!
пожалуйста, подскажите у кого-нить было что-нибудь подобное? или может быть что-то слышали?? что делать? куда бежать? я в растерянности, беременность более чем долгожданная...
Я на таком же сроке и стаким же диагнозом лежала на сохранении, все можно
сохранить вам срочно надо в больницу. Только у меня была мазня, по скорой принимают только с кровотичением, я ходила можно сказать по больницам и стучала. Вы только не нервничайте больше лежите и главное как можно быстрее найдите хорошего врача.
У меня в 9 недель было небольшое кровотечение(лежала на сохранении 10 дней с диагнозом начавшийся выкидыш,на узи тоже была незначительная отслойка,но все хорошо,отлежалась,укольчики потыкали..так что вам в стационар нужно,там сохранят
привет девченки! спасибо еще раз за все советы и поддержку!! здорово, что вы есть, очень помогло! проконсультировалась уже с двумя врачами, обе выразили сомнения по поводу диагноза, судя по фотографии узи, тем более что ни малейших болей в животе, ни кровотечения нет,. но на всякий случай все равно
выписали папаверин и но-шпу, и еще витамин е, как многие из вас и советовали. так что вроде бы все не так плохо! надеюсь, мое сокровище появится на свет 20 января (так поставили преварительно срок) - прям в день нашей свадьбы!!! о лучшем подарке даже невозможно мечтать! всем вам удачи в нашем
нелегком беременюшном деле :-) и легких родов, а хочушкам наконец обрести долгожданных пузожителей! да и уже состоявшимся мамочкам здоровеньких и счастливых детишек конечно же! :-) а кстати про январят еще тему не открывали?? по-моему уже самое время!
привет у меня две недели как случилось горе, регресс . попытка спасения и результат операция ! спросить не у кого , так как не очень хочу распространятся на эту тему , сильно переживаю 10 лет в браке , очень ждали . через 3 дня после операции приходит менструация , так называет это врач , держится
температура 37,1 . после очередного осмотра врач говорит что все нормально у меня слабые сосуды и температура скоро проидет . кто знает ответы на мои вопросы подскажите: может ли после выскабливания прийти менструация через 3 дня , ведь созреть яйцеклетке нужно больше чем три дня уж на то пошло,
может это лучше назвать кровотечением и должно ли оно быть ? почему держится температура и во время беременности она тоже была ? и так на душе хренова так и еще ответов не знаю на свои вопросы , врач очень туманно все объясняет!
привет девченки! спасибо еще раз за все советы и поддержку!! здорово, что вы есть, очень помогло! проконсультировалась уже с двумя врачами, обе выразили сомнения по поводу диагноза, судя по фотографии узи, тем более что ни малейших болей в животе, ни
кровотечения нет,. но на всякий случай все равно выписали папаверин и но-шпу, и еще витамин е, как многие из вас и советовали. так что вроде бы все не так плохо! надеюсь, мое сокровище появится на свет 20 января (так поставили преварительно срок) - прям в день нашей свадьбы!!! о лучшем подарке даже
невозможно мечтать!
кто знает ответы на мои вопросы подскажите: может ли после выскабливания прийти менструация через 3 дня , ведь созреть яйцеклетке нужно больше чем три дня уж на то пошло, может это лучше назвать кровотечением и должно ли оно быть ? почему держится
температура и во время беременности она тоже была ? и так на душе хренова так и еще ответов не знаю на свои вопросы , врач очень туманно все объясняет!
у меня тоже был регресс и чситка.
очень быстро т.к. надо домой бежать - кровь через 3 дня может быть - матка
сократилась (хотя Вам д.б. прописать процедуры чтобы она сократилась быстрее, я после операции лежала в б-це еще 3 дня и то домой не хотели пускать)
температура - не гуд. я бы сходила и сделала УЗи - вдург что-то сильно много осталось (немного может остаться эндометрия, это нормально)
Я перед тем как дочка родилась, жила в Москве как раз, и тоже на таком же сроке случилась отслойка и потом выкидыш. Спасибо маме, подсуетилась и нашла хорошего гинеколога - специалиста по не вынашиванию Найденову И.Е. Со мной она провозилась больше полутора лет. Но благодаря ей у меня есть
замечательная дочурка. Сейчас Ирина Евгеньевна принимает в клинике репродуктивной медицины +1 на Лобачевского.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)