Нет, я у нее никогда не была, не знаю. В Преображенской плохих врачей не держат, вообще у них видимо принцип такой, чтоб все пациенту рассказывать и пояснять непонятное. К какому врачу не
приди, всегда спрашивают есть ли еще вопросы, все ли ясно -понятно. Только хочу по анализам предупредить. Многие анализы можно сделать в других лабораториях, так дешевле получится.
Планировала беременность, наблюдалась у Ярушиной. Очень хорошее отношение к пациентам всех врачей клиники. Если возникают какие-то вопросы после посещения врача можно проконсультироваться по телефону.
Я обследовалась при планировании в мед.центре Уральский (он рядом с моим домом просто), там программа есть "Хочу стать мамой", довольно быстро все посдавала, если интересно по ценам, тогда поищите на их сайте, там и о программе этой написано. У меня никаких отклонений не нашли и уже разрешили
делать. Но я до осени подождать решила. :-)
я в субботу видела негатив врачей на Флотской по поводу Узи с Преображенки, УЗИ с Гармонии приняли нормально.
Так что вообще говорят, что Преображенка только деньги тянет, а реально не очень
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)