поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Преображенская клиника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Преображенская клиника   #62153  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! планирую беременность, решила записаться в Преображенку к Свистуновой для обследования. Что скажете про эту клинику и врача??
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62160  наверх
Автор: Рыбонька золотая
Дата:   

Клиника не из дешевых, так что если готовы к серьезным тратам -вперед! А клиника оч. хорошая, мне нравится всегда все вежливы, очередей нет.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62167  наверх
Автор: Настена белка
Дата:   

Спасибо. А про Свистунову ничего сказать не можете?
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настена белка

А про Свистунову ничего сказать не можете?

Нет, я у нее никогда не была, не знаю. В Преображенской плохих врачей не держат, вообще у них видимо принцип такой, чтоб все пациенту рассказывать и пояснять непонятное. К какому врачу не приди, всегда спрашивают есть ли еще вопросы, все ли ясно -понятно. Только хочу по анализам предупредить. Многие анализы можно сделать в других лабораториях, так дешевле получится.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62177  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

лучше задите на их сайт, почитайте про врача, типо где училась, работала и тп.п
а я хожу к Силевой))
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62223  наверх
Автор: Triniti* (уже мама)
Дата:   

Планировала беременность, наблюдалась у Ярушиной. Очень хорошее отношение к пациентам всех врачей клиники. Если возникают какие-то вопросы после посещения врача можно проконсультироваться по телефону.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62224  наверх
Автор: Настена белка
Дата:   

Ну и как у вас все удачно прошло? я в плане беременности? все в порядке?
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62233  наверх
Дата:   

Я обследовалась при планировании в мед.центре Уральский (он рядом с моим домом просто), там программа есть "Хочу стать мамой", довольно быстро все посдавала, если интересно по ценам, тогда поищите на их сайте, там и о программе этой написано. У меня никаких отклонений не нашли и уже разрешили делать. Но я до осени подождать решила. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62971  наверх
Автор: Fanya
Дата:   

я в субботу видела негатив врачей на Флотской по поводу Узи с Преображенки, УЗИ с Гармонии приняли нормально.
Так что вообще говорят, что Преображенка только деньги тянет, а реально не очень
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #62979  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

я могу про Свистунову сказать. очень хороший врач, мне помогла во время беременности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода