поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

трехмерное узи в парацельсе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
трехмерное узи в парацельсе   #620472  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, кто-нибудь там делал , какие отзывы? у меня ситуация не простая, поставили гипоплазию носовых костей у плода и в 30-32 недели желательно сделать трехмерное узи, в центре косметологии всё до конца мая занято, вот увидела что в парацельсе тоже делуют, но очень нужны выши отзывы :-(
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #620714  наверх
Автор: Марина V  (О пользователе)
Дата:   

:bs: аточно надо 3Д узи??
я просто была в 3д у Сагдеевой в пластической хирургии она посмотрела все. Слава Богу все хорошо тьфу тьфу тьфу
ну я когда была на 3Д узи врач сказала что размеры желудка плода ее неустраивают слишком маленький я пришла к своему Г мне дали направление на Флотскую там без 3Д узи все также хорошо расмотрели тщательно и все расписали........
ну если вам уж очень надо в 3Д создайте темку на форуме спросите может кто откажется или поменяется с вами
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #621003  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

Помоему в парацельсе 3д делают до 30 недель!!!!!! Да и то если идти то к Ястребовой, а остольные узисты нифига они не смотрят толком!!!!!!! Узнайте в семейнном докторе, вроде там особой очереди нету!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #621199  наверх
Автор: фучка
Дата:   

Ястребова отличный спец.!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #621324  наверх
Автор: И-Ришик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина V

Марина V

мне на флотской и поставили такой диагноз, но так как в 12 недель узи и все анализы были в норме они меня отпустили и посоветовали сделать трехмерное, но я даже не думала что такие очереди на узи :-( в парацельсе делают действительно до 30 недели только и то до конца апреля уже всё расписано, так что к ним я не успеваю
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #621449  наверх
Автор: Марина V  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: И-Ришик

но так как в 12 недель узи и все анализы были в норме они меня отпустили и посоветовали сделать трехмерное, но я даже не думала что такие очереди на узи

так если все нормально и впорядке тогда зачем делать трех мерное)))))))))))))

мне врач сказала 3Д это так прихоть мамочек посмотерть на обьемное дитя а всепаталогии итд ну вообщем все скрининги можно сделать и на обычном узи )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #621840  наверх
Автор: anuto4ka-khl 
Дата:   

Цитата:

Привет! А тебе я так поняла на УЗИ надо? Просто я могу поделиться завтрашним местечком к Сагдеевой.
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #622177  наверх
Автор: Ямаха (маМашенька) 
Дата:   

Еще трехмерное в Гармонии делают, я поняла особой очереди там нет
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #622185  наверх
Автор: Len'OK :-)
Дата:   

Цитата:

центре косметологии всё до конца мая занято

Вчера звонила им, записали на 25 мая, еще предложили и время выбрать (к Сагдеевой). Сказали только 24 было занято, но дальше к концу мая места были
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #622666  наверх
Автор: И-Ришик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Len'OK :-)

Len'OK :-) (

мне уже поздно будет, недель 35 точно будет, так что мне нужно конец апреля - начало мая :-(
  |  Поделиться:  
Re: трехмерное узи в парацельсе   #622795  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

может у кого-нить есть запись к Сагдеевой на УЗи (может кто-то не пойдет по каким либо причинам) - у нее весь май расписан, мне надо первую половину мая
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода