Я не хочу заранее знать пол ребенка. На УЗИ еще не была, а когда пойду, скажу чтобы не говорили. Хочу сюрприз чтобы был. Потому что мне все равно мальчик у меня будет или девочка. Я просто хочу здоровую лялю. А мне говорят, а как ты приданое малышу будешь покупать. Дак что ж все вещи для лялек
только розового или голубого цвета, что ли?
Дак что ж все вещи для лялек только розового или голубого цвета, что ли?
ну так-то я вчера походила по магазинам, и увидела и салатовые, и желтые и красные и белые... голубого-розового даже если узнаю позже пол, не хочу брать. Может
что не износится, так потом на второго пойдет, а зачем парню потом розовые пинеточки... пусть будут нейтральных цветов...
а чем так тема плоха, что не стоит обсуждения на форуме????
нормальная совершенно тема, позитивненькая... так и тут находятся желающие погрызться... вообще, золотое правило: нечего сказать по теме, лучше не говори, зачем человека
обижать своей грубостью.
А я хочу знать пол своего ребенка и скорее всего из любопытства. Любопытство хуже воровства наверно. Не утерплю ведь пока не узнаю. Да и воще в книге прочитала, что раньше спецом родителям не говорили пол ребенка, считалось не этичным. А сейчас считают, что если родители спрашивают, значит надо
говорить, потому что кто-то из родителей ждет ребенка определенного пола, а рождается другого пола и, особенно папашки, начинают выражать нелюбовь к ребенку, а бывает воще бросают семью. А так говорят родителям и еще до рождения малыша они привыкают к полу ребенка. Вот, например, муж мой больше
хочет пацана, чем девочку. Говорит, что и девочку будет любить, но безумно хочет пацана, грит сам будет воспитывать мужика и уже в мечтах гуляет с ним, сказки читает... :-) Так-то по узи у нас вроде парень.
У меня у тети была такая ситуация: от нее муж ушел, потому что она ему родила двух
девочек, а он хотел парня. Ушел к другой и у нее тоже родилось две девочки. Он и ту семью бросил, один живет...
У меня у тети была такая ситуация: от нее муж ушел, потому что она ему родила двух девочек, а он хотел парня. Ушел к другой и у нее тоже родилось две девочки. Он и ту семью бросил, один живет...
:-( ну вообще...
Цитата: От пользователя: *Розовая Пантера*
муж мой больше хочет пацана, чем девочку.
мой тоже хочет парня, говорит, что парень понимаешь продолжение, а девочка, сплошные проблемы, но мне кажется, в итоге он ее баловать будет еще больше, чем парня :-)
У меня у тети была такая ситуация: от нее муж ушел, потому что она ему родила двух девочек, а он хотел парня. Ушел к другой и у нее тоже родилось две девочки. Он и ту семью бросил, один живет...
Средневековье какое-то.
Ну надо
было впихнуть ему в попу пару апельсинов - пусть походил бы 9 мес. :-) Потом посмотрели бы - уточнял бы он оранжевые они или красные ? :-)
И вообще, когда уже М. вызубрят, что пол от них зависит :-(
А я тоже оч хочу знать пол ребенка, хотя по большому счету все равно кто будет лишь бы здоровый был.
Просто любопытно до ужаса, уже жду не дождусь когда скажут кто у меня в животике сидит )))
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
Во-во :-)
И вообще, понимающий муж, видя, через что современной беременюшке проходить приходится, как уберечь, преодолевать все страхи, лишь бы одна надежда,
что все в порядке, что ручки и ножки формируются, что сердечко бьется, что ВСЕ в ПОРЯДКЕ - даже не вякнет, а будет на руках носить, благодарить и помогать.
И какая разница сын или дочь - это ведь плод любви, своя кровиночка - да в наше время радоваться нужно, что вообще хоть что-то получилось
с такой экологией и кучей заразы.
Мой муж всегда хотел девочку, а сейчас говорит, что без разницы уже, лишь бы уже хоть кто-нибудь пинаться в животике начал :-) . Ждет - не дождется, когда животик появится. А мне самой без разницы.
Для нас пол актуален: имя ж надо придумать! Просто у нашего папочки имя нерусское (башкир). Если с девочкой более-менее просто (надо только, чтобы с отчеством сочеталось), то мальчику нужно ж такое подобрать, чтобы и с нерусским отчеством сочеталось, и потом в качестве отчества сочеталось с русскими
именами наших внуков :-)
Я имена уже придумала и для мальчика и для девочки.
А мужики, мне кажется, в своем большинстве хотят мальчиков. А те, кто хочет девочку, очень сильно любят свою жену. (Это не значит, что кто хочет мальчика жену не любят).
Мы ждем второго малыша, поэтому нам было бы любопытно узнать, кто будет. Хотя все это условно, вот первую беременность муж хотел до 7 месяца мальчика, а потом извиняющимся тоном сказал, что хочет девочку. Кто будет -- было не ясно до родов. Все время лежала так, что было не определить нашу девочку.
К слову, я фанатично хотела парня, но это было до того момента пока моя девчонка не родилась -- в тот же миг подлумалось, а нафига мне этот парень?
Теперь опять муж хочет парня, но пока срок у меня еще 18 недель... Може передумает... мне же теперь по сути безразницы -- лишь бы здоровым был
малыш...
А я хочу мальчика, муж девочку, вот теперь и интересно кто же все таки будет? Мужу говорю кого положил того и возмешь! Вообще не понимаю, почему мужчины пологают, что если женьщина родила не того пола ребенка которого хотел муж, они виноваты? Как всегда крайнюю женьщины делают.
А мой муж сказал, когда узнал что мальчик: девочкам достаточно родительской любви, а мальчика воспитывать надо, в футбол там играть и все такое. Для папы ответственности больше, када парень.. А я вобще незнаю, что с мальчиками делать, девочки мне ближе и понятнее.
Поэтому хорошо что пол
узнали,есть время настроиться, так то думали девочка будет.
Любим и ждем теперь нашего сынулю будущего. Хотя вдруг узистка ошиблась :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)