Мы с моей девушкой выбирали в какую же женскую клинику сходить.Я зашёл в этот форум и у большинства людей было мнение, что клиника "Парацельс" -лучшая в городе.Моё личное впечатление от этой клиники осталось далеко не положительным.Объясню почему: 1)Не совсем продуман внутренний интерьер, гардероба
как такового нет,просто шкафчик, в который без бирки все складывают свои верхние вещи.2)Прописали такие лекарства,после приёма которых моя девушка долго не могла прийти в себя от обилия побочных эффектов,знакомы медики сказали, что такие лекарства лучше выбросить.3)Лицензию этому центру дали только
на мини-аборты,а на другие нет, а это уже о чём-то говорит.
1. Им там просто негде сделать нормальный гардероб, налицо явная нехватка кв. м.;
2. Каждый лекарственный препарат имеет побочное действие и к каждому лекарству прилагается листок-вкладыш, в котором подробно описаны все возможные побочные эффекты и противопоказания, прежде чем приобретать
лекарство – не поленитесь прочитать оный, тогда не будете пенять на врачей.
в основном отзывы о Парацельсе про УЗИ, различные обследования и саму обстановку положительные, если Вы хотите сделать аборт на большом сроке, то лучше идти в специализированные женские консультации при городских больницах... в Парацельсе и рожать нельзя, так как действует программа Мать и дитя, по
которой такие услуги бесплатны должны быть... мне в Парацельсе очень понравилась Петрова (гинеколог).. если нужно сделать по каким либо причинам аборт на большом сроке идите в диагностический центр на Уралмаше... по социальным показаниям - а причин всего 5 - его сделают бесплатно... хотя вряд ли..
удачи :-)
У нас слава богу все обошлось.Просто поделился впечатлениями.Но моё мнение,что в городе есть гораздо лучшие клиники.После операции были неприятные ощущения в животе.По словам уже сделавших такое, быть подобного не должно.Понятно,что тут начинаешь нагонять ситуацию и думать самое плохое.И кажется,что
это плохо прошла операция.Будем обследоваться в ОММ.
P.S.а срок был 6 недель.
вообще то, я если не ошибаюсь, мини делают до 4 недель, может из-за этого у вас боли были? каждая переносит по разному, это все-таки травма... может в сроках ошиблись... а для меня главное не обстановка, а врачи и их квалификация..
2. Каждый лекарственный препарат имеет побочное действие и к каждому лекарству прилагается листок-вкладыш, в котором подробно описаны все возможные побочные эффекты и противопоказания, прежде чем приобретать лекарство – не поленитесь прочитать оный,
тогда не будете пенять на врачей.
Т.е. советуете перепроверять доктора? Значит, я прихожу как я думаю, в специализированный центр со своими проблемами. Врачи назначают мне лечение, а я им: подождите, подождите, дайте ка с аннтотацией ознакомлюсь. Так тчо ли? А зачем мне ее читать,
ежели меня доктор лечит? Я все равно там ничего не пойму, половину (в лучшем случае) используемых там слов я ни разу и не слышала! После прочтения противопоказаний и побочных действий НИКАКИЕ лекарства нельзя пить...
ЗЫ. А про вышеобозначенный центр я тоже встречала нелестные отзывы.
я тоже в парацельс хожу, единственное что я сейчас там делаю это анализы мочи, крови , мазки ...быстро очень, в других больницах по 2 дня ждать надо, а там 20 минут мазок или 2 часа анализ мочи, это нравится.
гинекологам местным не доверяю, 2 раза потавили не правильный диагноз, который потом
после лечения не оправдался и в других клиниках его опровергли.
уролог там хороший по пн-ср-пятн. принимает, грамотный.
Галкаа,
да, советую перепроверять. А то залечат до смерти...
Так как я могу их проверять? Я же не специалист. Вот пример.
На начдива ВАсильева в центре семейной медицины (вроде пользуется популярностью заведение) на ранних
сроках назначают прогинову, а в аннотации противопоказание -БЕРЕМЕННОСТЬ! естественно, я как самая умная задаю вопрос -ВЫ ЧТО???? Вы читаете, что прописываете? :-) И что в ответ? Речь специалсита, что мол, не надо читать, мы ее давно используем и очень успешно ну и дальше пошло объяснение из
которого я все ранво ничего не поняла. Понятно, что если мне посоветует лекарство НЕСПЕЦИАЛИСТ, я обязательно проверю и проконсультируюсь опять же с врачом.
Галкаа,
Допустим, выписали вам препарат, из новейших, чудесный, опробованный, рекомендованный, вылечили вы свою болячку, зато посадили итак побаливающие печень, почки, еще че-нить... Врачам по-барабану, что там у вас еще не в порядке, кроме того, с чем Вы к нему обратились…
А
по поводу непонятных слов и специфических терминов – Вы ж не в лесу живете, сейчас практически все что угодно можно найти в сети.
Допустим, выписали вам препарат, из новейших, чудесный, опробованный, рекомендованный, вылечили вы свою болячку, зато посадили итак побаливающие печень, почки, еще че-нить
Естественно! поэтому я по жизни НИКАКИХ лекарств практически не
пью! Ну, не пью и все тут! За исключением редких случаев.
Цитата: От пользователя: Горе Пушистое...
А по поводу непонятных слов и специфических терминов – Вы ж не в лесу живете, сейчас практически все что угодно можно найти в сети.
А где гарания? Почему я должна сети
доверять больше чем лечащему врачу, который при этом немалые деньги от меня получает за это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)