поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подарок на ДР для беременной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подарок на ДР для беременной   #61840  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста, уж вы то точно должны знать, что может хотеть на день рождения беременная девушка на последнем месяце.
Просила что то для себя, но что именно? Из вариантов были сертификаты в салон красоты или парфюмерно-косметические магазины, но беременность ограничивает возможность самостоятельного похода по магазинам, в салонах красоты, опять же наверное не все продцедуры подойдут...Бюджет небольшой 500-700 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Подарок на ДР для беременной   #61841  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

Самый лучший подарок лично для меня это цветы!!!! Подарите цветочки в букете или в горшочке!!! НУ или что то из косметики!
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подарок на ДР для беременной   #61843  наверх
Автор: Olichnay 
Дата:   

а вообще мне кажеться что не только для беременной но о вообще девушке ,женщине... сейчас очнь удобно дарить сертификат на какую то сумму в салон или в парфюмерный магазин ( например в яблоко, можно купить что то на подаренную сумму или добавить ...)
+ цветочик)
Я по крайней мере была бы рада.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подарок на ДР для беременной   #61844  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Ээх , последнии дни можно что то вкусненькое.Клубника манго, киви, грейпфруты, гранаты, орехи, яблоки- бананы- груши пусть всего помаленьку, но разнообразно и красиво упаковано. типа корзина фруктов. Ведь уже совсем скоро всего этого изобилия бдет нельзя, а так , блин, хочется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подарок на ДР для беременной   #61928  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

мне подарили красиво оформленный набор косметики (крем от растяжек, крем для ног, гельдля беременных, гель для интимной гигиены и пр.) я была рада...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подарок на ДР для беременной   #61937  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Лучше сертификат. Сама выберет себе крема всякие :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода