Привет всем. Слышала что в городе будет проходить такая выствка, но не могу найти информацию :help: где и когда. Если кто в курсе напишите пожалйутса где, когда. Заранее Спасибочки
30 мая-2 июня. Вторая специализированная выставка "Материнство и детство"
02.06.2007
ЕКАТЕРИНБУРГ. С 30 мая по 2 июня в Екатеринбурге пройдет Вторая специализированная выставка "Материнство и детство". Ее проводят представительство Минздравсоцразвития России в УРФО,, Уральская
государственная медицинская академия и межрегиональная компания "Молодая мама". Место проведения: Деловой Информационный Центр по адресу: ул. Карла Либкнехта, д. 22.
Скажите пожалуйста а можно на выставку с ребенком нам 10 мес и мы в коляске а то скучно дома сидеть хотим с подружкой на выставку сходить у неё то же лялик 10 мес
А чё вдруг нельзя-то? Я бы и с трехлетним ребенком бы пришла, если бы он у меня был))))))))))) Я бы туда еще и своих родителей приволокла, чтоб знали, что можно приобретать в качестве подарков)))))))))
Витамины, лекарства для беременных,
детское лчебное питание,
детские сады, школы развития,
одежда, обувь, мебель, коляски
книги,
тур.агенства, санатаории
мед.услуги
Цитата: От пользователя: я1я
Скажите пожалуйста а можно на выставку с ребенком нам 10 мес и мы в коляске а то скучно дома сидеть хотим с подружкой на выставку сходить у неё то же лялик 10 мес
Хм, поискала... Вот здесь несколько иная информация, чем в газете (насчёт входа): http://www.ymama.ru/news/2007/4/456
А вообще подробности можно узнать по телефонам:
310-86-65, 348 45- 81.
представители ТМ AVENT будут проводить презентацию своей продукции, но продавать не будут, зато всем беременным подарки подарят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эту инфо мне дали в ЖК.
Я только что с выставки, с полной сумкой подарков. Ходила со своей сестрой- нам очень понравилось. Представители ТМ AVENT - дарят всем свою продукцию, много представителей детского питания, игрушек, десткой одежды и многое-многое другое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)