Здравствуйте девочки! Вот вы думаете, что это так просто поставить прививку от краснухи? Я так думала. Сразу скажу, что тройная прививка (корь+краснуха+паротит) меня не интересует. А нужна чисто от краснухи. Причем вообще-то врач мне посоветовал вакцину Рудивакс, или вакцину производства Хорватия и
Франция. но мне уже не до жиру, как говорится, я и на российскую согласна. Обзвонила всех кого можно: 40ГБ, 14ГБ, парацельс, Ск мед, Преображенская, Новая больница, 13 больница, клиника павлова и т.д. Везде говорят, что пока не ставят (нет вакцины). Хотела купить вакцину, но в аптеках тоже ее нет
(никакой). Девочки!!!!! Кто ставил прививку от краснухи???? Помогите! Сроки горят!!!!
Дабы не бросать тему, хочу сообщить интересующимся: вакцина от краснухи появилась (ее не было долгое время). Прививку от краснухи можно поставить совершенно бесплатно в поликлинике по месту жительства. По-крайней мере, я поставила в диагностическом центре (уралмаш. Я там прописана) бесплатно. Еще из
бесплатных: гепатиты С, В. И еще: вакцина в диагностическом московская (беременеть неззя 2 месяца!)
Вот вы думаете, что это так просто поставить прививку от краснухи?
Как я вас понимаю)))) обрыла все! нашла только в Новой Больнице на заводской у них там Центр иммунопрофилактики, русская вакцина. Поставила 3 недели назад после 6
месяцев поисков и ожиданий что привезут в гос больницу по прописке. Довольная)))
Цитата: От пользователя: Шик_Блеск_Красота
Прививку от краснухи можно поставить совершенно бесплатно в поликлинике по месту жительства.
это - да. а что делать ,
если не удалось переболеть?
беречься!!! Я тоже не болела краснухой, так щас рожу дочурку, и постараюсь решить этот вопрос, чтобы во вторую беременность сыночком подобных вопросов не возникало :-D
Еще, забыла. На двери каб. вакцинации (Диагностический на уралмаше) указана цена на прививку от краснухи - 120 рэ. Мне сделали бесплатно (по месту жит-ва). Значит там можно и платно поставит. 120 рэ - это же недорого!
Вот с сайта Диагностич.центра:
Поставить прививку в
рамках Национального календаря прививок бесплатно или по эпидпоказаниям платно Вы можете, обратившись в рабочие дни в прививочные кабинеты: ?1 - с 8.00 до 14.00 в диагностическом центре и ?331 ? с 8.00 до 18.00 в территориальной поликлинике. Приглашаем на прививки от клещевого энцефалита и гепатита
В, которые в настоящее время проводятся круглогодично. Все интересующие Вас вопросы по вакцинации Вы можете задать по телефонам 372-74-32 и 338-06-37 в рабочие дни с 8.00 до 16.00.
Я не успела даже спросить почему... думала, что не будет проблем
тройную вакцину не каждый имуннитет сможет выдержать, а тем более если готовиться к беременности. Мой врач меня направлял в 33ю на заводскую и говорил месяц не залетать,
но утром перед прививкой сделала тест и всё, пролетела вакцинация))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)