Девочки, дорогие у кого была многоплодная беременность поделитесь опытом: как проходила беременность?
А то я тут ужасов в нтернете начиталась и не знаю: стоит ли устраиваться на новую работу, если придется постоянно отпрашиваться к врачу, а то и вообще лечь в стационар. А ведь устраиваясь на
работу не скажешь, что беременная, а то не возьмут.
Ну может быть не все так страшно, и почему сразу стационар?Устраивайтесь на работу, потом как подойдет время ходить по врачам - скажете и все, скажете, что вот сами не знали ;-)а отпускать они вас обязаны, неприятно, конечно, но что поделаешь...Не переживайте раньше времени, все будет хорошо, малыши
важнее :flowers:
тоже о двойняшках мечтаю, но у нас ни у кого нет в родне - ни в моей, ни у мужа :-)
Поздравляю )))) Двойня - это вообще предел наших мечтаний. Вам так повезло, что работа может и подвинуться. Устраивайтесь, конечно - хоть декретные получите нормально. А то, что отпрашиваться придется - так это жизнь и вообще, может и не придется часто отпрашиваться ))))
P.S.: Можно я тоже
вашего чиха вдохну немного? )))
Конечно стоит,получите хорошие декретные + пособия до 1,5 лет.С двумя детьми деньги лишними точно не будут.
Цитата: От пользователя: ol''ka
Девочки, дорогие у
кого была многоплодная беременность поделитесь опытом: как проходила беременность?
У меня тоже двойня,сейчас 12-я неделя, полёт нормальный (ТТТ).Беременность проходит легче чем в первый раз.А у вас какой срок?
И я чихаю на всех двойным чихом!!!
:beer::flowers: Счастливые! Здоровья вам и легких беременности и родов. Мы тоже о двойне мечтаем. Планируем, ждем, надеемся 3 года. У нас впереди ЭКО по квоте в клинике им.Сеченова в Москве. Через 3 недели поедем за нашим(и) малышом(ами). Волнуюсь очень сильно. Очень хочу, чтобы с первого раза
все получилось. Начихайте на меня, пожалуйста, двойняшковыми!
У нас у близких родственников двойня. Сложно конечно, но все решаемо.
стоит ли устраиваться на новую работу
Обязательно. Деньги с двумя детьми еще никому не
мешали, ну и если уж совсем честно, иногда все таки на деток из двойни требуется чуть больше средств чем на обычных деток. Конечно это все сугубо индивидуально, но финансовая подстраховка никогда не помешает.
как проходила
беременность
Все опять же индивидуально. Зависит и от вашего изначального состояния здоровья. Но вас будут активнее обследовать и в принципе за вами следить.
если придется постоянно отпрашиваться к врачу, а то и вообще
лечь в стационар.
Это бывает и не с двойнями, так что забейте на все, думайте о себе и о детках.
И самое главное: отсыпайтесь, потом долго будет не до этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)