Девочки, не шутите с головной болью во время беременности, обязательно сообщайте врачу! У меня тоже болела болела я терпела терпела, а под конец беременности как накрыло, вот и оказалась на операционном столе. Во воремя головных болей надо следить за давлением!!!
Да-да, тоже самое и у меня, давление в норме, температура тоже, а боли такие, что можно на стены лезть.......сходила по настоятельной рекомендации к неврологу, который подтвердил что это шейный остеохондроз, который при беременности все равно лечить нельзя, а приходится только терпеть.......Но
конечно же не исключено, что это какие-то другие ьолячки могут быть, поэтому в любом случае надо обратится к терапевту и к неврологу я думаю...
Не болейте!
У меня другая проблема - грудной остеохондроз. В принципе терпимо, но когда правая лопатка вместе с рукой начинают "отваливаться" - тогда на стену лезу. НИ ОДНА массажная клиника не хочет за меня браться - боятся с беременной работать. А воротниковую зону делают - там сидеть можно.
У меня тоже в начале беременности часто болела голова, сходила к неврологу , она выписала мне Магне В6, очень хорошо помогло и больше боль не беспокоит.
У мнея тоже бывает голова болит, когда я долго в помещении сижу, а как только на свежии воздух выхожу все проходит. Но правда, у меня не сильно болит, ноет, а если у вас сильно, то действительно лу4ше к вра4у.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)