предистория: нам сейчас 23 недели, примерно недели с 10 - 12 на плечах, ногах (бедрах) и шее появились прыщики, такие маленькие розоые похожи на высыпания больше, очень плохо и долго проходят, выдавливать вообще нельзя еще хуже заживают, как то я прочла что это "безобразия" мужских гармонов", на 12
неделе на узи пол не сказали, и вот радость на 22 неделе сказали что мальчик :-) !!! Вопрос: у кого нить такие проявления мужской силы были??? или это просто совпадение...если были, то можно ли считать это еще одной из примет по поводу пола ребенка?
ага, значит под примету не подходит, посмотрим кто что еще скажет...а вы с врачем не консультировались, почему они появляются, не то я все забываю да и просто не хочу спрашивать, что бы они (врачи) лишнего ничего не выписывали?
нам 27 недель сейчас - примерно с 15 по 20 неделю были прыщики на груди между) и на лице несколько - прыщей никогда не было - кожа сухая) но я не думаю что это от пола зависит - просто гормональный перестрой.
больше нигде нету??? не то меня почему и смутило, что именно на шее, плечах и ногах "эти" прелести появились, вот где - где а именно на этих местах у меня никогда прыщей не было! т-т-т
Lion-storm [/quote)
Привет, у меня на лбу живого мечта нету от прыщей и на спине появились, хотя не было не когда. Нам 12 недель. Уверена что мальчишка.
У меня были прыщики на лбу,такое скопление в височной облости,но моя врач говорила что это на фоне приема Дюфастона,после отмены они прошли,ттт. У нас будет мальчик!!!
У нас такое же... тока прям на теле, на спине... Еще вот живот на животе черная полоса стала проявляться. Но у нас не ясно еще кто.
ну может и правда из-за дюфастона, мы на нем.
Я жду мальчика, сейчас нам уже 29 недель. Никаких прыщиков за весь период пока не было.
Проконсультируйтесь обязательно с врачом, мало ли что это может быть.
А чёрная полоска на животе-это вроде к мальчику. :-)
Дюфасон я не принимаю, и вообще кроме витамин ничего не пью, лицо (т-т-т) чистое - ну так один - два вылазят в самые неподходящие моменты, но это простые прыщи, а тут не совсем, как я писала похожи на высыпания - как крапивой
прижгли. Вообще меня они не беспокоят нисколько, просто интересно стало ;-)
У меня сейчас 34 недельки, на УЗИ в 22 и 32 недели сказали, что точно будет мальчик. Прыщиков никаких нет и не было, много раз слышала, что при беременности девочкой кожа портится. На пузике потемнели волосы и в 12 недель появилась темная полоска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)