Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого было или кто знает - за сегодня уже второй раз температура поднимается.
Признаков простуды нет.
Может ли это быть нормальным на моем сроке?
Вызвала скорую, вернее я позвонила - хотела спросить не страшно ли это, а они
приехали.
Температуру измерили, говорят - надо в РД анализы сдать. Раз так вот на глаз ничего не беспокоит.
У меня по прописке 20-ка, а уже оплачены роды в ОММ.
Конечно в ОММ они меня не повезли, а в 20-ку я не поехала.
Вот сижу и думаю - если не страшно, завтра пойду
в ЖК, анализы сдам, на прием схожу.
Не знаю честно насколько страшно и страшно ли вообще, но на таком сроке я бы перестраховалась, лучше съездить и вернуться спокойно домой, чем переживать.
просто я читала вроде как, что при беременности чуть повышенная температура - это нормально...
но это про ранние сроки точно..а вот на моем сроке - я и задумалась
Ну имхо - не показатель, и если самочувствие нормальное - ничо страшного.
Оль, съезди завтра в ОММ, но не кипиши
У меня другое сейчас - температура держится на уровне 34-35
Оля, может тебе завтра сразу в ОММ ехать, на 2 дня раньше приедешь ничего страшного, а там они сами уже решат что с тобой делать может под контроль в РД положат! Срок то хороший у тебя! ;-)
У меня было 37,правда не просто так,а остаточные явления после простуды-врач сказал что не страшно и не опасно,сбивать такую температуру не надо,лекартсва пить тоже не надо,само пройдет через 2-4 дня.
Анастасия, спасибо вам большое! Я успокаиваюсь все больше и больше.... сходила сейчас на КТГ - у нас все хорошо.
Вечером схожу ко врачу.
И уже совсем скоро видимо увижусь со своей лялькой :super:
ПЫСЫ: я думала я не
кипишняк...а оказывается та еще кипишняк )))))
у меня всю беременность была 37 и 2. Это нормально. А вот выше - уже чегото не то. лучше не тянуть. Кстати 20-ка очень хороший РД. Проверено)))) так что зря не поехали вы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)