|
Смесь "Беллакт"
 |
Смесь "Беллакт"
|
|
наверх
|
Автор: 333OLKA
Дата: 22 марта 2011 17:46
Девочки, сегодня в ЖК выдали две упаковки смеси "Беллакт". Сказали принимать вместо поливитаминов, варить на ней каши, пить просто как коктейль. Поделитесь мнением, стоит ли ее вообще принимать? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Смесь "Беллакт"
|
|
наверх
|
Автор: Kotenok Gaff
Дата: 22 марта 2011 17:52
Мне такую же смесь давали, стоит нетронутая, т.к. знающие люди подсказали, что с нее сильно набираешь вес, это меня очень смутило. Посоветовали начать прием, когда кормить грудью буду |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gurya
Дата: 22 марта 2011 18:09
Цитата: От пользователя: Kotenok Gaff
т.к. знающие люди подсказали, что с нее сильно набираешь вес, это меня очень смутило. Посоветовали начать прием, когда кормить грудью буду
|
В первую беременность выпила 6 банок Мидл Мама (аналог Белакта) в последние 2 месяца
беременности и 3 банки во время кормления, лишнего веса не набрала, лактация была нормальная. Сейчас вторая беременность, выпила уже 1 пачку "Белакта", остальные 2 наверное тоже выпью, для лактации оставлять не буду. Набор веса уже меньше чем в первую беременность, и смесь на него не влияет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: My sun
Дата: 22 марта 2011 21:22
Пью около 10 дней. Ушла уже почти пачка. Вес существенно не прибавился. Пью с добавлением какао. На вкус мне подошло.
Сегодня только посмотрела, что выпив суточную норму беллакта, йода получается маловато. 333OLKA, тебе дополнительно йод прописали? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: натаshка
Дата: 22 марта 2011 21:41
Я "йодомарин" плюс магний даже с поливитаминами пью |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Olla-La (мамочка)
Дата: 22 марта 2011 22:21
По сути Беллакт - это же сухое молоко?!
С добавлением витаминов....
стоит ли пить сухое молоко при хорошем и правильном питании?
Это же все таки не натуральное?
Я пить не стала :-)
Беременность первая, просто мои соображения.
Лучше мяско и рыбку с творогом
кушать :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Antara (О пользователе)
Дата: 23 марта 2011 17:25
Пила Беллакт около 3 месяцев (пока в ЖК выдавали), поливитамины в это время не пила, только йодбаланс и магний Б6 (1курс). Все говорили, что Беллакт гадость на вкус, мне нормально (делала как чай с молоком и в кашу готовую, разогретую). В день там написано 9 ст ложек, я строго не придерживалась (от
6 до 10, по желанию). Вес прибавлялся по норме и анализы в плане гемоглобина, белка и т.д были о.к. (вообще говорят эта смесь прежде всего при низком белке хорошо помогает). Еще пила Мама Целиа (аналог) - та вообще вкусная. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|