встала на учет в 24 недели. врачи надо мной похихикали. анализы все я и так сдавала,говорят приходите вы лучше к нам в 30 недель с вами делать пока ничегошеньки не надо :-) .
В 1-й Ж\К заведующая говорила что родовый сертификат выдается если женщина стояла на учете хотя-бы 12недель до родов.
Лично я с беременностью пришла в 5недель, так и ходила в общей очереди,на сохранении успела отлежать, а на учет только в 13недель поставили.
подскажите, как встать на учет без страхового полиса? С работы полис обещали сделать через три месяца, а нам уже 23 недели. Полис пробиваю уже четвертый месяц подряд. Что делать? Кому обратиться?
Был временный полис по временной регистрации. Срок регистрации истек, прописалась по другому адресу (тоже временно). Пошла получать полис, выдают только с месты работы. Офис моей компании расположен в Москве. Вот они и тянут до последнего, а мне тянуть уже дальше некуда. Скоро рожать, а у меня ни
один анализ не сдан. Делала один раз УЗИ (платно), вроде все в норме.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учет платно без постоянного медицинского полиса? Может кто знает, что делать в таких ситуациях? :weep:
я на пришла вставать на учет в 4недели, меня "вежливо" так отправили из регистратуры, сказали рано еще, мало ли чего еще может случиться, я домой пришла вся в слезах в слюнях =)
Поставили тока в 9 недель =)
вот такая противная тетка у нас в жк в регистратуре работала, я ее
давно там уже не видела
Попробую пойти еще раз получить этот полис. Только вот, если я скажу, что не работаю, не будет ли у меня потом проблем со всеми выплатами и дикретным отпуском, или это никак между собой не связано?
Winer77. А трудовая книжка у тебя где? на работе или на руках? Мало ли что ты скажешь, что не работаешь? Сказать все что угодно можно. Они, где полис выдают, могут трудовую у тебя попросить. Как доказательство, что ты не работаешь.
если полиса нет, надо к заведующей идти, они ставят на учет и без полиса.
а на счет того, чтоб получить полис как безработная, так я думаю лучше сначала все уточнить, потому как я приехала из Омска, так вот там по полису безработного полчить больничный было невозможно.
да, кстати я в 2005 году вставала на учет в 24 недели, до этого сдавала анализы и узи проходила в платных консультациях. впринципе проблем небыло, а вот сертификат потом в феврале 2006 года так получить и не смогла, сказали, что мало на учете стояла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)