знаю такое место, неоднократно туда обращалась, они принимали заявку для формирования группы - не вести же занятие для меня одной, обещались отзвониться... до сих пор звонят, в
общем.......
Цитата: От пользователя: кадабра
А кто нить знает про курсы или занятия под названием "Партнер"?
если Вы про тот, который при ЖК на Малышева 109а, то йога там неплохая, я походила маленько, да и курсы очень хвалят (там с мужем надо приходить,
готовят на партнёрские роды)
А кто нить знает про курсы или занятия под названием "Партнер"?
Я туда хожу... Хорошая йога - акцент делается на растяжки и дыхательные упражнения. Группа человек 6 - 8, стоит 220 рублей за занятие (платить нужно поразово, врочем, это
удобнее, чем покупать абонемент - мало ли какое самочувствие и погода). Записываются по тел. 8912-222-11-95 (Марина Борисовна). Что еще... Занятия вечером по понедельникам и четвергам (с 19.00), продолжительность 1 час.
PS: Единственный нюанс - по-моему, берут девушек со сроком 12 недель и
более.
даже, может, виделись
но я пару раз только сходила, до того как полный физический покой прописали
щас вот узнаЮ, что где ещё поблизости есть, в надежде на то, что на следующем приёме разрешат физ. занятия
даже, может, виделись
но я пару раз только сходила, до того как полный физический покой прописали
щас вот узнаЮ, что где ещё поблизости есть, в надежде на то, что на следующем приёме разрешат физ. занятия
Может, и
виделись... Я хожу где-то с апреля (но пропустила период майских праздников).
Ты давай - "выздоравдивай" )))
А адресок дайте пожалуйста. Через месяц для меня тоже актуально будет!
Позвоните Марине Борисовне (я телефон выше указывала) - она объяснит, как доехать (это перекресток Малышева - Гагарина, но адрес по Ленина) . Просто занятия йогой
проходят в спортивном центре, а не там, где занимаются подготовкой к родам.
Аквааэробика для будущих мам есть в бассейне на Уралмаше и еще в верх-исетском районе, телефон общий: 214-25-57, занятия прводятся по субботам в 12.00 (лучше уточнить конечно)
Привет, кому интересно, даю отчет по похождению на спорт. занятия для беременных на Уралмаше:
хочу сразу отметить что это не специализированный курс куда можно с папами ходить, а просто спортивные занятия для беременных при спортивном комплексе. Оговорюсь что в этот комплекс я ходила и до
беременности и кроме того была сама когда то инструктором по аэробике.
Что понравилось: работа на разные группы мышц с разными спортивными снарядами: гантельки, фитбол, спортивные подушки; растяжка, очень приятная умиротворяющая музыка, беременюшки ухоженные, приятные, примерно с одинаковыми
животиками. Вообщем такая атмосфера релакса + жизненно необходимые упражнения для укрепления и растяжки мышц.
Что не понравилось: ужасная вонь в раздевалке, тренер спросила только как меня зовут и кого я жду, совсем не поинтересовалась о здоровье (пускают на занятия только со справкой! - может
по этому) и не проконсультировала по поводу питания (хотя я конечно и сама все знаю, но для проформы считаю что это необходимо), огорчило и то что что беременные между собой не общаются - хотя это тенденция всех спортивных клубов сейчас - здрасте - досвиданья и привет по домам. Лет 5 -10 назад
спорт. клубы были действительно не только для занятий спортом, но и для общения (мы даже дни рождения вместе отмечали)!
Вообщем впринципе позитивно, я даже абонемент купила! Занятия по пн. и чт. в 15.00. Инфу о клубе спрашивайте по аське кому интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)