Это беременная матка готовится к предстоящим родам...Репетирует она так. в третьем триместре периодически бывает, напрягается-расслабляется... Рекомендуют в это время прилечь.
дела хорошо. вся в работе, надо будет , кстати. хоть встретится!!!!
а по поводу схваточек, это организм репетирует, скоро пройдет, по крайней мере я в инете читала и врач сказал. так что в такие минуты я просто ложусь и расслабляюсь :-)
была на московской.в тот раз врач больше понравился!сказали,что мальчик,все ок.прикол,короче.в тот раз пришла-он говорит-блин,че мочевой пузырь-то пустой,для лучшей визуализации полный нужен!в этот раз пила-пила,пришла,говорит-блин,а
че мочевой пузырь-то полный?!Я ГОВОРЮ,БЛЯ ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ!!!
я чет в этот раз на узи была как спокойный кабан...похож на папу.ощущения...лежала в напряжении чуть-чуть,пока не сказали,что ок,а сказали в конце:-)зато диск можно хоть 100раз в день смотреть!!!
Как часто живот напрягается?
тут верно сказали про то, что матка тренируется, но когда такие напряжения становятся частыми, то это угроза. Ну и что, что во втором триместре...
это много уже, если пару раз за день то ничего еще
сходите срочно к врачу, если будет больше 5 раз за час, или если станут болезненными, то уже скорую вызывайте
и лучше поторопиться
я такой период проигнорировала как раз на вашем сроке и к 26 неделям на сохранение загремела со схватками
а все потому, что сразу не опознала угрозу
было, пару недель ходила, понять не могла
а потом в какой-то день стало часто совсем, к вечеру было через 3 минуты уже
скорую вызвала, там наорали, что сижу со схватками дома
я пыталась
объяснить, что мне ведь не больно, а они сказали, что на этом сроке больно не сразу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)