Приветствую вас, дорогие планюшки и беременюшки!
Эта тема создана для объединения единомышленниц, которые перед беременностью решили стать стройными красавицами, а также для тех, кто хочет сохранить хорошую фигуру во время беременности.
Предыдущая темка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=547246...
Здоровый образ
жизни ждет нас!
Как видите, дорогие мои девочки, тема немного поменяла направленность. Теперь мы здесь ждем и беременных девушек! Да и сами планируем в скором времени стать таковыми ;-)
Поэтому жду предложений, как темка будет выглядеть, каким образом будем отчитываться :-)
Думаю, от отчетов не
стоит отказываться, т.к. отчетность дополнительно мотивирует соблюдать ЗОЖ (ну меня точно :-D ).
расшифровку можно, а то не понятно про что тема.
------------------------------------------------------------
А! Всё, пардоньте, дошло. Здоровый образ жизни.
да и никогда не рано)
у меня и мужа-то нет ... а все думаю, что возраст, рожать сиравно надо будет. вот начала постепенно все зубки в порядок приводить :-)
Всем привет!
Мариша, я рада, что ты сделала именно ЗОЖ.
Я и за постройнение и за здоровый образ в общем. Туда все ведь действительно входит.
И прогулки и занятия, и питание и зубки.))))
Цитата: От пользователя: ~Джейн~
~Джейн~
Давай уже
поЗОЖемся вместе.))) Как у тебя дела? Чет соскучилась по тебе.)))
Цитата: От пользователя: Аpriorу
Аpriorу
А меня знаешь, что порадовала с тех пор как похудела-мне стало легче ходить и вообще как-то легче. Вот только что-то тут набрала немного. Хочу прийти к
своей цели.
Кстати, предлагаю выбрать число, ну, например, 26 апреля и прописать свои цели.
У меня цели 2:
1. Вес 53 кг
2. Талия 62 см.
Это твой ПДР или ты так хочешь?
А щас скока прибавка?
мой ПДР 1 мая :-D ну у меня ж вторая ляля, я думаю, она пораньше попросится :-) прибавка с отпуска (я такой отсчет веду) - 8 кг))) а если по обменке то 6, но эт нечестно :-D
намана девочки самочувствие))) летаю как баба яга на метле :-D
про талию подумаю)))) я не помню скока она у меня была, нада в записях смотреть :-D а ща у меня талия 92 см :lol:
А все понятно, а то я смутилась статус и желание качать пресс как-то для меня противоречивы показались.)))
Цитата: От пользователя: mTs24(карапузик в пузике)
но я думаю это вопрос времени
Ну, тогда пока как раз самое то помочь организму ЗОЖем. :-D;-) Ускорить так сказать
процесс.
Я вот хочу похвастаться - с собакой начала гулять 2-3 раза в день и хотя бы раз в день на 7 эт. пешком, ей надо мышцы тренировать и мне. Мне даж нравится.)))
статус и желание качать пресс как-то для меня противоречивы показались.)))
вы это))))) девоньки, если процесс идет, особо не усердствуйте)))) я вот с отпуска пополневшая приехала и ну тяжелый обруч (3 кг вроде он или полтора) по часу
в день крутить - жир сгонять :-D через 2 недели кручения ежедневного тока узнала, что блин уже 5 недель :-)
уже 32 ;-):-)
я с обручем этим хорошо стройнею - за месяц минус 3-5 кг) кароч в общем мне удалось с его помощью (ну и питание канеш правильное и образ жизни) убрать 10 кг за 3 мес, потом вес
встал и уходил с трудом - по 300-400 гр - но и то вперед :-) кароч девочки для меня это оказалась СУПЕРВЕЩЬ в трудном деле совершенствования фигуры :-D после родов опять крутить буду))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)