Вопрос вот в чем, Девочки у кого в начале беременности выделения были, ну которые за монстров принимают многие??? Ну когда там прикрепляется...
они по цвету и "консистенции" какие были???
очень надо.... я вся в непонятках....
1день (на 9день задержки) коричневое
шло,
2день просто красная кровь, как из пальца....
Дорогуша, ни о каких выделениях при беременности не может идти речи! Необходимо немедленно обратится в гинекологическое отделение близлежащей больницы или вобще лучше вызвать скорую!!!!! Абсолютно серьезно об этом заявляю. В этом деле надо ложиться на сохранение.
Дак все уже, как ни печально....
тесты были отрицательные, и узистка ничего не видела...
а я думаю в вдруг есть...
и это кровотечение результат "закрепления" к детскому месту
Выше нос!!!! Все еще будет!!!! У меня тоже были проблемы с вынашиванием, потом мне ставили бесплодие от которого я лечилась в течение 2-х лет и потратила бешанные деньги, а теперь....... теперь у меня будут двойняшки)))))))
Ничего страшного,такое может быть,просто появилась менструалоподобная реакция в дни,когда обычно должны начинаться месячные,просто организм ваш еще "не привык" к новым изменениям,другими словами не перестроился..У самой так было,даже и не думала,что беременна,тест только с третьей попытки показал
беременность..Так что не надо панику наводить,не переживайте,это встречается довольно часто
Цитата: От пользователя: Mashyta
1день (на 9день задержки) коричневое шло,
тем более,что задержка то всего 9 дней...Конечно не исключаю,что этот период беременности у
женщины самый опасный! Но лишний раз нервничать не к чему,скорую не думайте вызывать,там они разбираться особо не будут,всех подряд смотрят на гинекологич. кресле,после чего действительно возникает выкидыш(далеко не всегда и не все...)Просто зачем вам лишние разговоры и лишний раз "туда"лазить?
Если живот не болит,температура не высокая,просто отлежитесь дома и все будет хорошо...Но если присоеденится боль,тогда не рискуйте!
Но лишний раз нервничать не к чему,скорую не думайте вызывать,там они разбираться особо не будут,всех подряд смотрят на гинекологич. кресле,после чего действительно возникает выкидыш(далеко не всегда и не все...)Просто зачем вам лишние разговоры и
лишний раз "туда"лазить?
у меня после такого вызова появилось ощущение, что мне зародыш буквально выдавили, потому что когда я в больнице спустилась с кресла, кровь уже откровенно ливанула... :-( мож они так специально делают? типа все равно безнадежно?
Да что то незнаю....
1 день когда коричневое было вообще как монстры
а так уже 5ый день мажет, по капле в день... прям и не знаю что думать....
блин-блин-блин.....
беременность-то у Вас есть? какой срок?
уже
пятый день идёт этой мазни, а Вы даже к врачу не сбегали? не говоря уже о том, чтобы в скорую позвонить, хотя бы посоветоваться....
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
у меня после такого вызова появилось ощущение, что мне зародыш буквально выдавили, потому что когда я в больнице спустилась с кресла, кровь уже откровенно ливанула... :-( мож они так специально делают? типа все равно безнадежно?
Наташа, может хватит врать уже? выкидыш у
тебя случился в туалете заведения сразу же, и ты это прекрасно знаешь. что потом ты забилась в угол и сидела, боясь это признать- тоже факт. и что с больницы потом сбежала - просто так бросила и сбежала - и это не секрет. а откуда я знаю все- да совесть твоя я. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=10403&...
нет по моим подсчетам 4ая неделя была, т.е. три полных...
я накануне на УЗИ ходила, мне врач сказала что "ничего такого " она не видит и сказала в поник на ХГЧ скодить, а в воскресенье началось и я никуда не пошла...
решила просто отлежаться....
девушка (или кто Вы там?), ну и нахрена тут об этом?
Цитата: От пользователя: Mashyta
решила просто отлежаться....
на сл. неделе к врачу пойду...
ага, я вчера ещё тож думала,
что погодю неделю - ток на следующей на приём....... а вот не стала ждать, сходила вчера..... сказали - чё раньше не пришла... щас вот в больницу кладёмся:-(
а что случилось? пружина у тебя что то не так ? я вот ваще стала редко ходить в больницу - далеко ездить - с утра анализы сдать ваще нереально) с центра на жби( вроде как каждые 3 недели зовут а я раз в 5 недель наведываюсь)
у меня вот хронич пиелонифрит - чиститы часто были - ну раза 3 в год - дак я всю беременность пью канефрон - ттт пока что все анализы в норме и не было рецидивов цистита. Давайте поправляйтесь - может еще ничего страшного - просто сдавило что нибудь.
Мне без разницы где вы,в ауте или еще где...Я знаю что говорю,многие принимают такую реакцию организма за угрозу(просто врачи перестраховываются),но это часто совершенно нормальное явление..Но нужно естественно различать,угроза
это или нет...
и я знаю одно,что если бы я обратилась с этим в больницу,то не факт,что у меня сейчас бы был сын...
Я не призываю всех отказаться от больницы,но думайте головой,когда вызываете скорую...В вашей обменной карте это обязательно зафиксируют и в дальнейшем будут
использовать как козырь...ну ,конечно,если раньше не выскребут....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)