Подрастая с каждым днем
Во второй триместр придем!
Хорошо в животиках
Сентябрятам котикам!
Мамы, дням теряя счет,
Дружно встали на учет!
Говорят уверенно:
Люди! Мы беременны! :hi::hi:
**************************************** Платный обход специалистов
"Медико-санитарная часть, НПО Автоматики
(невролог, гинеколог, психолог, эндокринолог и др.)
Малышева, 84
тел.регистратуры: 350-72-44
приём ПН-ПТ с 8.00 до 16.00
все специалисты без записи, кроме эндокринолога
«Mothercare», магазин товаров для будущих мам и детей.
www.mothercare.ru
Металлургов, 87/Московский тракт 9 км, 3 – ТЦ МеГа
8 Марта, 46 – цоколь; ТРЦ Гринвич
«Newform», магазин одежды для беременных www.newformstil.ru
8 Марта, 149 – 1 этаж; ТРЦ Мегаполис
Ленина, 50 – 4 этаж; ТК Сити-центр
«Sweet
Mama», магазин одежды для беременных www.sweetmama.ru
Готвальда, 6/4
ВИДЕО
ЧУДО СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
feature...
Внутриутробное развитие
младенца
Первый месяц
feature...
Второй-третий месяц
Четвертый месяц
feature...
Пятый месяц
feature...
Шестой месяц
feature...
Седьмой месяц
feature...
Восьмой
месяц
feature...
Девятый месяц
feature...
Беременность: видео http://www.babycenter.ru/video/pregnancy?intcmp=tn...
**************************************** Линеечки
беременности :
ЖК Верх-Исетского района. ул. Опалихинская д.17 тел. 245-37-73
ЖК больницы
№1 Октябрьского района. ул. Декабристов д.15б, тел. 254-69-73
ЖК больницы №20 Чкаловского района. пер. Гончарный д.5, тел. 256-79-64
ЖК больницы №23 Орджоникидзевского района .ул. Старых Большевиков д.8, тел. 360-69-03
ЖК больницы №24 Чкаловского района. пер. Агрономическая
д.10, тел. 297-87-77
ЖК Железнодорожного района. ул. Братьев Быковых д.16, тел. 370 56 07
ЖК Кировского района. ул. Малышева д.109а, тел. 374-31-20
ЖК Ленинского района. ул. 8 марта д. 86, тел. 257-46-81
ЖК Диагностического центра Орджоникидзевского района. пер.
Суворовский, д.5, тел.330-99-94
ЖК на Вилонова,33. ЦГБ № 7, отделение № 2. тел. 341-02-05 (регистратура)
Женская консультация, Центральная городская больница №7 Сыромолотова, 19 - Отделение №3. тел. 347-26-02 (регистратура)
ОММ
ул. Репина д. 1, тел. 371-08-78
Гармония
ул. Тверитина д. 16, тел. 254-66-66
Здоровье 365
ул. Кузнечная д. 83, тел.
270-17-17
Доктор плюс
ул. Куйбышева д. 10, тел.212-06-06
----------------------------------------------------------------- ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ УЗИ
мне до второго триместра еще доооооолго))))) до первого узи почти 4 недели (21-22 марта пойду)
но я тут с вами точно не замечу как время пройдет) очень мне наша компания нравится :super::super::super:
Тань, у нас с тобой срок - день в день. Мне почему-то кажется что я в начале сентября рожу. не знаю откуда такая уверенность.
А вообще и правда так удивительно - вроде вот только только делала тест первый раз и мужу на ушко нашептала что у нас будет маленький.
А уже второй триместр. Кстати он же самый приятный должен быть.
Так что девочки - поздравляю!
А уже второй триместр. Кстати он же самый приятный должен быть.
жду не дождусь!!! когда же проснусь - а мне хорошоооооооооо и я смогу пойти кофе нюхать и приготовить мужу омлет - а
то сейчас воротит от этих запахов. Зато муж приучился пользоваться вытяжкой :-D
у меня по узи сегодня 14я неделька началась. а по моим подсчетам 13я :-) но скоро очень скоро закончится токсикоз! я поеду по магазинам и обязательно объемся в меге мороженным баскинс роббинс!!!! есть там одно
кисленькое, хочунемогуумираю!!!
поеду по магазинам и обязательно объемся в меге мороженным баскинс роббинс!!!! есть там одно кисленькое, хочунемогуумираю!!!
а я мечтаю, что можно будет во втором триместре ходить в бассейн и сауну, а еще на йогу для беременных хочу
пойти:-) как мало для счастья надо - вначале что то отобрать, а потом вернуть :-D
или у меня проблемы с математикой? если в пн мне поставили 12 недель 3 дня - то получается, что полные 12 недель уже прошли и была уже 13я неделя? Т.е. сегодня у меня становится ровно 13 недель! правильно ведь??? и пошел отсчет 14й угу???? это по узи. по моим равно на неделю меньше срок. уффф, чота
я выдохлась.....
а я мечтаю, что можно будет во втором триместре ходить в бассейн и сауну, а еще на йогу для беременных хочу пойти как мало для счастья надо - вначале что то отобрать, а потом вернуть
ага ага :-) я уже карточку в клубе переписала , сча
заморозка у меня :-) там бассик два раза в неделю, йога и еще чота для животиков :-), в тренажерку не буду ходить. А то на работу времени не останется и на поспать :-)
нет к сожалению, а я так надеялась что мои муки не напрасны, и будет двое!!!! :-D
и муж у меня уже на двойню начал настравиваться :-D
лежит один головастик балдежный, ему там офигенно судя
по всему :-D
но видимо хлопот за двоих будет доставлять, надеюсь одних только приятных и радостных и токсик будет последнее чем он меня помучит :-D
:super: какая прелесть. Мы уже совсем большие!! :weep: не верится даже. Как то быстро всё. Может потому что я первый раз в ЖК на 10 неделе показалась. Сейчас голопам по Европам, два раза в неделю в ЖК езжу :confused:
одно плохо - у нас в районе как то тяжело с йогой для беременных, то днем только занятия, то группа не набралась, то еще что:-( вчера все спортивные заведения у нас в районе обзвонила, прям даже и не знаю
куда податься
у меня на первые числа сентября вроде выпадает, но скорее всего будет август... у нас в семьях у всех крупнячки тяжеловесики. все раньше рожали, на 37-38 недельке :-( видимо летом придется себя стррого
контролировать в еде, чтоб быстро не рос и попробовать доносить до 40. Да еще муж у меня крупноголовый, 63 размер :-(, а черепушечка у пупсика прям его формы.
:-o у меня не скромный вопрос. У меня муж боится это делать. Он на меня дышать то боится, а этим делом тем более заниматься боится. Как его убедить то? Я ему и книжки и инет, а он на своем. Это скорее мне терапия нужна :-(
обычно да, для беременюшек почему то днем все делают :-( как быдто им работать не надо. но я буду уезжать с работы. Мне проще, меня всегда отпустят. У нас семейное предприятие. А бассейн для
меня тже не удобно расположен, но т.к. он входит в карту, и подружка в восторге была, когда была беременной, то буду ездить :-)
У меня муж боится это делать. Он на меня дышать то боится
так в чём проблема ? Скажи, что это доктор прописал - типа, мышцы матки должны поддерживаться в нормальном тонусе, а для этого, надо периодически оргазмировать... :-D:-D
Потихоньку втянется )))))
Девочоночкииии!!!!!! :hi:
Нас с переездом!!! И, правда, только-только плясали над двумя полосками, а уже во второй триместр притопали :super: Всем-всем мои поздравления! и Хорошего самочувствия! :super: