поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, пожалуйста   #5985  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень нужна информация о садике-ясельках при школе "Согласие" (мкрн Заречный).
Может кто-нибудь посещает? Интересно было бы услышать отзывы. Так как плата за месяц там очень высокая, поэтому хочется знать - насколько она соответствует тому, что дается детишкам.

Может быть кто-нибудь расскажет и о других хороших ясельных садиках, мини-садиках и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5988  наверх
Автор: KISSka [гость]
Дата:   

Я ничего не знаю об этом садике, но очень хотелось бы узнать. Со скольки принимают в ясли и какая оплата, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5990  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

Cлушайте все сюда. На Готвальда в Согласии яслей нет. Есть группа развития для дошкольников. Мы ходили на Ясную, 34а.
Там принимают с 2 с половиной лет. Нам очень нравится. Сейчас там же в школу ходим. Кстати, там возят детей туда-обратно на школьных автобусах.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5991  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Мы разговаривали на этой неделе с заведующей садика.
Оплата там от 4500 до 8000р в месяц + вступительный взнос (оговаривается индивидуально).
О вступительном взносе говорят, что составляет примерно 1000$, но это со слов, посещающих школу.

Так вот, в ясельные группы детишек берут с 2-х лет, но есть группа с 1.5, в которую нам бы хотелось попасть.

Рекламы про школу "Согласие" много.
Очень положительные отзывы есть об ее подготовительной школе для малышей (с рождения до 1.5 лет. Стоимость в месяц 1200 р.). Там же для них бассейн. Более подробную информацию можно найти на ека-маме.

Но нас очень интересуют отзывы о садике тех, кто его посещает. Бывает так, что в некоторых престижных заведениях больше заняты выколачиванием денег, из-за чего оплата за месяц становится в два раза больше, указанной в начале, а детишки получают стандартный "набор услуг":-)

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2003 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5992  наверх
Дата:   

to Колючка

Группа с 1.5лет находится на Черепанова при садике.
Наверное, только недавно набрали детишек.
Заведующая сказала, что набор в нее завершен:-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5993  наверх
Дата:   

Кисуня, возможно. Мы ходим на Ясную. Но вступительный взнос был гораздо больше - 2 тыс. Ежемесячно школьники более 9 тысяч. Но это того стоит. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5994  наверх
Дата:   

Около 2 тыс. чего??? Долларов?
Что значит "это того стоит"? Чем отличается от других платных садиков? То что я слышу об этой школе, это в общем-то не так уж необычно - скатерти и приборы на столах, передвижение по коридору с охраной, чистые классы, доставка детей в школу и из школы по домам.
Для нас САМОЕ ВАЖНОЕ - как преподаватели и воспитатели общаются с детьми, особенно в детском садике, т.к. именно в возрасте до 3 лет закладываются основные индивидуальные черты характера. Очень переживаем, если отдадим малыша в садик, а там его начнут подводить к общим стандартам. Я не имею ввиду общие навыки, которые прививаются всем детишкам. Речь идет только об индивидуальностях характера. А Малыш у нас действительно особенный:-):-):-)

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2003 14:40]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5995  наверх
Дата:   

Кисунин малыш, конечно же , особенный..
В школе Согласие прививают детям любовь к Родине, труду, уважение к людям. Высок уровень корпоративной культуры.
Так что понравится ли особенным, не знаю.. смотря, в чем особенности. :-)

Не хочешь - не плати. Дело-то хозяйское, на веревке не тянут.
Моя дочь при слове Согласие, при использовании его в любом контексте, улыбается до ушей. Все. Этим все сказано.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5996  наверх
Дата:   

:-):-):-)

Чтобы отдавать своего ребенка в какое-либо учреждение, необходимо собрать подробную информацию, поэтому нам очень важно услышать отзывы тех, кто непосредственно водит своих детишек в Согласие, в частности у вас, Колючка:-)

Цитата:
От пользователя: Колючка

Не хочешь - не плати. Дело-то хозяйское, на веревке не тянут.

Мне кажется, что абсолютно разумно, если ты вкладываешь в воспитание своего ребенка значительную сумму, то хочешь знать, что эти деньги потрачены не впустую.

Что касается индивидуальностей, то я сама однажды наблюдала картину, когда маленькая девочка впервые пришла в садик и стала знакомится с группой. Первое, что ей стало интересно - это игрушки (ну ведь это же так естественно!), на что воспитательница очень жестко сказала "НЕЛЬЗЯ!". Это было первое, что услышал ребенок в садике:-( Вот именно таких воспитателей мы и опасаемся:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5998  наверх
Дата:   

Кисуня, здесь можете не опасаться. :-)
Зато за 300 долл . ежемесячно я имею возможность спокойно работать, зная, что мой ребенок не болтается с ключами на шее. :-)

Сумма значительная, конечно, но ведь все относительно. Не выложите же Вы последние деньги на садик? Так ведь?
То есть эти расходы Вам по карману, иначе нет смысла разговоры разговаривать..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #5999  наверх
Дата:   

Спасибо, Колючка.
Еще нас с папой интересует такой вопрос - бывает, что говорят об одной сумме за месяц, а потом начинаются поборы всевозможные и тогда это намного превышает то, на что расчитывали. И еще, если можно, расскажите о вступительном взносе. Говорят - это индивидуально. Какие у вас в школе бывают варианты? Думаю, что в садике применяется такая же схема...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6000  наверх
Дата:   

Кисуня, мы платили вступительный взнос еще в садике. 2 тыс.
Потом ежемесячно по 4, по 6, и сейчас по 9 тыс, но уже рублей. :-) Оплата повышается синхронно с повышением МРОТ.
"Поборов" больше нет. Кружки по интересам за отдельную плату, смешную, причем - 300 р./месяц. + подарки на праздники педагогам - ну это уж как в род.комитете договоритесь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6001  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6005  наверх
Дата:   

Колючка, вы не могли бы рассказать, как вы ходили в садик.
Что вам понравилось?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6007  наверх
Дата:   

Кисуня, по-моему, я уже рассказала? :-)
Конкретизируй, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6008  наверх
Дата:   

Ну например, как воспитатели общаются с детишками, как решают сложные вопросы, если ребенок, например, очень активный? и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6009  наверх
Дата:   

Воспитатели общаются с детишками спокойно, не повышая голоса, ласково. Насчет особо активных - не знаю. У меня девочка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6010  наверх
Автор: F & Z ™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колючка

Мы ходили на Ясную, 34а.

очень хорошая школа
учится там знакомая :-)
и действительно дети всегшда под присмотром, ходят в школу с удовольствием :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6026  наверх
Дата:   

Может кто-нибудь знает другие замечательные ясельки?
Боюсь, что в Согласие не попадем, группу для самых маленьких уже набрали:-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6092  наверх
Автор: Аniа  (О пользователе)
Дата:   

Мой ребенок ходит всади от 47 гимназии на Пионерском, недавно на собрании сказали, что в ясельную группу надо одного ребеночка. Вступительный взнос около 20 тыс, а помесячно 3, 500.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, пожалуйста   #6095  наверх
Автор: Кисуня [гость]
Дата:   

Cпасибо:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода