Делают там, как и в любой больничке, разные вещи, в зависимости от показаний, не знаю как в 20, но в 14 кормят вполне сносно, на счёт помыться - душ на этаже, домой обычно не пускают, да не волнуйтесь всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬСКИ
я была только что в 6-ке. там много лежит на сохранении.
девочкам колют папаверин, витаминки. по необходимости капельницы. домой не пускают но девчонки ездят (кто близко живет) т.к. слава богу график уколов у беременных довольно льготный. многие дожидаются дневного "допинга" и бегут домой до
8-9 вечера.
хотя некоторым врачи категорически запрещают не то что домой а и вообще лишний раз по коридору бегать.
мыться - душ. вечером.
медсестры, врчачи - понравились.
кормят - беременных довлльно прилтично. народ ест. (правда каши на воде и без сахара и соли,
жареное на мой взгляд - жирновато).
как правило всем мужья таскают пачками.
мужей-мам пускают. правда в самую палату все же не стоит - а так постоянно сидят. ну и не надо уж совсем наглеть (в смысле чей-то муж в 9 вечера все-таки вызывает гнев врачей).
с собой надо
брать кружки-ложки-чайники-постельное белье-полотенца-халаты-тапочки-книжки-двд с дисками-телефизоры...
в целом- не везде (по разговорам так). к примеру к золовке в 14 - даже мужа ни разу не пустили.... и ее не выпустили... а она там целый месяц лежала.
в общем дял себя я
рещила - что на сохранение 6-ка меня вполне устраивает.
меня даже не на сохранение, а просто "покапаться" - так врач выразилась. а можно прийти, написать там отказную, и - к своему врачу - пусть просто больничный даст??
я лежала , в 14й))) медсестры -Наташа и Юля просто чудо .кормите их апельсинами они это любят))) еще была армяночка она тоже хорошая, но имя -фиг запомнишь....))) все подчинено строгому графику : 6 утра -замер тепературы, поотом сдача мочи, потом завтрак, давление, уколы(папаверин, витам с и еще что
то), осмотр врача, обед, телек, сон , телек еда из пакетов,телек, ужин, уколы, телек, чай на ночь, сон)))))) красотаааааааааа душ на этаже 2 шт..туалет 2 шт(4 кабинки, одна из низ в душе) кормят на убой, папалы читые мебель хорошая. врачи чудо . все ласковые. жасмин(оотчество не помню) строгая но с
юмором.вобщем советую полежать. дурака повалять. нам было весело. как в лагере.только гулять нельзя.
ну телик был на этаже. там в основном девочки в р-не 20 лет смотрели дом 2 :puke: и сам телик показывал в красном оттенке. я взяла с собой автомобильный дивидик и смотрела диски.
во многих
палатах мужья притаскивали телики.
а, еще забыла - холодильники - 2 штуки возле постов (на каждом посте 2шт). микроволновок нет.
есть правда еще сервисные палаты (я лежала в ней т.к. мест НЕТ!!! я и так 3 дня туда пробивалась), они разные:
я лежала по 150 рублей -
это просто 2-х местная палат. все остальное также как и в бесплатных 6-местных т.е. в наличии розетки и умывальник и усе.
в целом градация до 700 рублей в день - там говорят свой душ и еще чего-то.. (не утчоняла, я и так одна всю неделю тусовалась)...
аа.. да... туалеты - 2 унитаза на полотделеения (т.е. на этаж - 4), душ в итоге - 1 (не считая в сервисных)...
унитазы вполне приличные. есть биде - в том полотделении - работает, в нашем - сломанное. :-)
ну тык да. мне с моим животом щяс работать - ну вообще как-то смешно даже.
а в больнице - это же убийство.
ни погулять, ни свежего воздуха. позеленеть можно.
а в больнице - это же убийство.
ни погулять, ни свежего воздуха. позеленеть можно.
в 6-ке медсестры наоборот гоняют тех кому можно гулять (вот некоторым нельзя было - так их заставляли лежать). просто многие девочки туда
действительно "отдохнуть от всех" ложились.
Лежала 2 раза в 27м. Только что выписалась. Пяти-шестиместные палаты, лежат на сохранении, абортници и резаные все вместе.
Постельное выдают. Кормят только в обед хорошо, а завтрак и ужин есть невозможно (каши). Но есть хороший платный буфет.
Распорядок. 8,30-завтрак. 9.30-обход врача
(единственный в день), 10.00-уколы (мне колоди папаверин и дицинон). 13.00-обед. 17.00-ужин. 20.00-давление. 21.00-уколы.
Телика нету. Холодильник в столовой один общий, микроволновок нету)))). Душь вечером - это кран на уровне пояса. Туалет...ну...от стеснения придется избавиться)))).
Дюфастон и вит Е выдают.
Домой не пускают, но и никто не следит. Можно после утренних уколов уйти до вечерних-никто и не хватится.
С собой кружку, ложку, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности и что-нить для развлечения. А то скучнаааа
мы в форточку вылазили-голубей кормили так и гуляли. на самом деле, можно оформить дневной стациона,р вроде. только врачи не любят этого.... ну правда-вы толком не лежите а так .. прохлаждаетесь ...а девчонок привозят с кровотечениями
, на маленьких сроках. их спасать надо ...они то напуганные в слазех..., а мест нет и их к абортницам кладут, пока кто-нить не осовободит койку.меня хотели на диван класть сначала-мест не было... но к счастью нашли все же)) вобщем, надо выбирать. а еще + сохранения, потом можно поехать в санаторий.
они всем подрят направления выписывают : если вы гос. служащий или это входит в условия контракта по найму
Пяти-шестиместные палаты, лежат на сохранении, абортници и резаные все вместе.
в 6-ке отдельно. я как поняла даже сохраняющиеся - они в отдельном отделении чем абортницы. у абортниц вообще палаты как таквовой нет, какой-то
закуток без дверей...
в общем в 6-ке - на сохраннии - отдельные палаты, с регрессом стараются отдельно (ну на край если в платную как я - так потом ко мне в последний день на сохранении девочку положилди). тетки в вовзрасте со своими болячками - в отдльных палатах в другом
пол-отделеении (там где абортницы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)