поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто лежал на сохранении, скажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
кто лежал на сохранении, скажите   #59792  наверх
Автор:  
Дата:   

что там делают и как
и отпускают ли домой??
чем кормят, где моются, какой режим??
просто никогда не лежала, завтра впервые пойду сдаваться в 20-ку)
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59793  наверх
Автор: Juli13
Дата:   

Делают там, как и в любой больничке, разные вещи, в зависимости от показаний, не знаю как в 20, но в 14 кормят вполне сносно, на счёт помыться - душ на этаже, домой обычно не пускают, да не волнуйтесь всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬСКИ
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59796  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli13

домой обычно не пускают

почему?
тюряга же (((((
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59797  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я была только что в 6-ке. там много лежит на сохранении.
девочкам колют папаверин, витаминки. по необходимости капельницы. домой не пускают но девчонки ездят (кто близко живет) т.к. слава богу график уколов у беременных довольно льготный. многие дожидаются дневного "допинга" и бегут домой до 8-9 вечера.
хотя некоторым врачи категорически запрещают не то что домой а и вообще лишний раз по коридору бегать.
мыться - душ. вечером.
медсестры, врчачи - понравились.

кормят - беременных довлльно прилтично. народ ест. (правда каши на воде и без сахара и соли, жареное на мой взгляд - жирновато).
как правило всем мужья таскают пачками.

мужей-мам пускают. правда в самую палату все же не стоит - а так постоянно сидят. ну и не надо уж совсем наглеть (в смысле чей-то муж в 9 вечера все-таки вызывает гнев врачей).

с собой надо брать кружки-ложки-чайники-постельное белье-полотенца-халаты-тапочки-книжки-двд с дисками-телефизоры...

в целом- не везде (по разговорам так). к примеру к золовке в 14 - даже мужа ни разу не пустили.... и ее не выпустили... а она там целый месяц лежала.

в общем дял себя я рещила - что на сохранение 6-ка меня вполне устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик. больше никому ничего не...

с собой надо брать телефизоры

что, и телеков там нет??
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59801  наверх
Дата:   

меня даже не на сохранение, а просто "покапаться" - так врач выразилась. а можно прийти, написать там отказную, и - к своему врачу - пусть просто больничный даст??
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59803  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

я лежала , в 14й))) медсестры -Наташа и Юля просто чудо .кормите их апельсинами они это любят))) еще была армяночка она тоже хорошая, но имя -фиг запомнишь....))) все подчинено строгому графику : 6 утра -замер тепературы, поотом сдача мочи, потом завтрак, давление, уколы(папаверин, витам с и еще что то), осмотр врача, обед, телек, сон , телек еда из пакетов,телек, ужин, уколы, телек, чай на ночь, сон)))))) красотаааааааааа душ на этаже 2 шт..туалет 2 шт(4 кабинки, одна из низ в душе) кормят на убой, папалы читые мебель хорошая. врачи чудо . все ласковые. жасмин(оотчество не помню) строгая но с юмором.вобщем советую полежать. дурака повалять. нам было весело. как в лагере.только гулять нельзя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59805  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

что, и телеков там нет??

а в 27 и перегородок между унитазами нетуууу
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59807  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tangerin

советую полежать. дурака повалять. нам было весело. как в лагере

да мне бы вот дома)))
но врач не даёт больничный))
на самом деле, я просто работать не хочу - до декретного две недели - а хоть убей - не хочу
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59808  наверх
Дата:   

Цитата:

что, и телеков там нет??

ну телик был на этаже. там в основном девочки в р-не 20 лет смотрели дом 2 :puke: и сам телик показывал в красном оттенке. я взяла с собой автомобильный дивидик и смотрела диски.

во многих палатах мужья притаскивали телики.

а, еще забыла - холодильники - 2 штуки возле постов (на каждом посте 2шт). микроволновок нет.

есть правда еще сервисные палаты (я лежала в ней т.к. мест НЕТ!!! я и так 3 дня туда пробивалась), они разные:
я лежала по 150 рублей - это просто 2-х местная палат. все остальное также как и в бесплатных 6-местных т.е. в наличии розетки и умывальник и усе.

в целом градация до 700 рублей в день - там говорят свой душ и еще чего-то.. (не утчоняла, я и так одна всю неделю тусовалась)...
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59810  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и на ель влезть и йайца не ободрать
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59812  наверх
Дата:   

больничные там же дают?? на работе-то отчет нужен..
или придётся в ЖК пилить??
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59813  наверх
Дата:   

аа.. да... туалеты - 2 унитаза на полотделеения (т.е. на этаж - 4), душ в итоге - 1 (не считая в сервисных)...
унитазы вполне приличные. есть биде - в том полотделении - работает, в нашем - сломанное. :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59814  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и на ель влезть и йайца не ободрать

ну тык да. мне с моим животом щяс работать - ну вообще как-то смешно даже.
а в больнице - это же убийство.
ни погулять, ни свежего воздуха. позеленеть можно.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59815  наверх
Дата:   

Цитата:

больничные там же дают?? на работе-то отчет нужен..
или придётся в ЖК пилить??

дають..... правда на сохранение девчонки уже приходили с открытыми. но и там дают.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59817  наверх
Дата:   

а все-таки: могу ли Я написать отказ от больницы и пойти к своему врачу за больничным?? или они за заполнение стационара борятся и не отпустят??
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59819  наверх
Дата:   

Цитата:

а в больнице - это же убийство.
ни погулять, ни свежего воздуха. позеленеть можно.

в 6-ке медсестры наоборот гоняют тех кому можно гулять (вот некоторым нельзя было - так их заставляли лежать). просто многие девочки туда действительно "отдохнуть от всех" ложились.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59820  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

больничные там же дают??

да, там дают при выписке
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59821  наверх
Автор: Helllena 
Дата:   

Лежала 2 раза в 27м. Только что выписалась. Пяти-шестиместные палаты, лежат на сохранении, абортници и резаные все вместе.
Постельное выдают. Кормят только в обед хорошо, а завтрак и ужин есть невозможно (каши). Но есть хороший платный буфет.
Распорядок. 8,30-завтрак. 9.30-обход врача (единственный в день), 10.00-уколы (мне колоди папаверин и дицинон). 13.00-обед. 17.00-ужин. 20.00-давление. 21.00-уколы.
Телика нету. Холодильник в столовой один общий, микроволновок нету)))). Душь вечером - это кран на уровне пояса. Туалет...ну...от стеснения придется избавиться)))). Дюфастон и вит Е выдают.
Домой не пускают, но и никто не следит. Можно после утренних уколов уйти до вечерних-никто и не хватится.
С собой кружку, ложку, тапочки, мыльно-рыльные принадлежности и что-нить для развлечения. А то скучнаааа
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59822  наверх
Дата:   

Цитата:

мы в форточку вылазили-голубей кормили так и гуляли. на самом деле, можно оформить дневной стациона,р вроде. только врачи не любят этого.... ну правда-вы толком не лежите а так .. прохлаждаетесь ...а девчонок привозят с кровотечениями , на маленьких сроках. их спасать надо ...они то напуганные в слазех..., а мест нет и их к абортницам кладут, пока кто-нить не осовободит койку.меня хотели на диван класть сначала-мест не было... но к счастью нашли все же)) вобщем, надо выбирать. а еще + сохранения, потом можно поехать в санаторий. они всем подрят направления выписывают : если вы гос. служащий или это входит в условия контракта по найму
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helllena

Душь вечером - это кран на уровне пояса

а голову как мыть, если мне как минимум - пять дней, а вообще - две недели такого "изумительного путешествия" обещаеют?
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59824  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helllena

Пяти-шестиместные палаты, лежат на сохранении, абортници и резаные все вместе.

в 6-ке отдельно. я как поняла даже сохраняющиеся - они в отдельном отделении чем абортницы. у абортниц вообще палаты как таквовой нет, какой-то закуток без дверей...

в общем в 6-ке - на сохраннии - отдельные палаты, с регрессом стараются отдельно (ну на край если в платную как я - так потом ко мне в последний день на сохранении девочку положилди). тетки в вовзрасте со своими болячками - в отдльных палатах в другом пол-отделеении (там где абортницы)
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59825  наверх
Дата:   

Цитата:

можно оформить дневной стациона,р вроде. только врачи не любят этого

да мне наплевать, в принципе, что они любят там, а что - нет. его и буду оформлять.
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59827  наверх
Дата:   

но никто так и не ответил, два раза спросила, спрашиваю - третий:

Цитата:

могу ли Я написать отказ от больницы и пойти к своему врачу за больничным?? или они за заполнение стационара борятся и не отпустят??

:-)
  |  Поделиться:  
Re: кто лежал на сохранении, скажите   #59828  наверх
Дата:   

Цитата:

голову как мыть, если мне как минимум - пять дней, а вообще - две недели такого "изумительного путешествия" обещаеют?

у нас был нормальный душ. правда "чистенько но скоромненько) - т.е. душ. поддон и душ. в поддоне естественно не полежишь. но голову вымыть можно.

брать лучше 2 тапочкек: 1 - для душа пластиковые, 2 - нормальные - ходить.
побольше носков х/б.
пару пеленок гинекологических (для кресел).
отопление кстати отключили в городе - возьмите кофточку или теплый костюм.

в принципе белье постельное дають.... но я предпочла свое иметь.
таблетки бесплатно. витамны там всякие и пр...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода