Но как же так ведь задержка, первый признак беременности. После последнего раза прошло 4 месяца, и в течении всего этого времени у меня есть месячные, но что то меня настораживает... посоветуйте, если знаете
Скорей всего ты не беременна, но случаи, когда месячные продолжаются еще несколько месяцев действительно бывают. Именно поэтому некоторые рожают нежеланных детей, так как, когда они узнают о своей беременности сделать что-либо уже поздно. Сходи на узи - и будешь уверенна. Можешь в платную клинику, а
можешьи в свою консультацию (там тоже платно делают).
блин, тест в аптеке стоит 11 рублей
фигли впустую бояться? купи и сделай, а лучше сразу 2. (я пять сделала) 2 полоски-есть беременность. 1 полоска-50\50 есть\нет. А вообще-то в 4 месяца проявляются "более другие" признаки, как то: живот, тошнота, и пр.
Шевелится-то он шевелится, но это легко можно спутать с пищеварением. :-) Особенно если не думать о беременности.
Я на беременном форуме читала, одна дама вобще на 24 неделях узнала, что это не газы, а ребенок!
я узнала о беременности на 14-й неделе. у меня были нарушения цикла до этого, а потом, уже во время беременности, были как бы месячные. не совсем такие, как обычно, но похожие. А насчет тошноты, живота и т.д. - это ерунда. Ну не было всего этого, а если и было, можно чем угодно объяснить, если не
ждешь. А насторожило то, что соски, всегда втянутые, вдруг распрямились. И кожа стала хорошая, несмотря на плохое самочувствие, которое я приписала холециститу. Нужно сходить на УЗИ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)