Я тож пошла по участку, к Князевой, читала отзывы, совершенно различные. Сходила, но пока тоже не поняла что за врач. Но отрицательных эмоций не вызвала пока.
Харочкина С.В. Нормальный спокойный врач. Ко всему лояльно относится. Лишних анализов не назначает и по врачам не гоняет без дела.Медсестра правда у нее мне не нравится, но это не главное. Главное-врач.Беременным назначает время приема, и ты ко времени приходишь и заходишь к ней вне очереди. То есть
не надо сидеть в очереди.
Я у Князевой наблюдалась. Все супер. Ничего лишнего. Адекватная, спокойная, всегда по времени принимала. Никогда в очередях не сидела. Отличную дочурку я родила)))
А мне вообще не повезло у меня Анищенко врач , может как врач она и хорошая , но отношение вообще ужасное. Мне и боьница не нравится , но что делать если денег на платные клиники не хватает :-(
я хожу к Королищук Г.М. как врач, она мне нравится. Но! Сейчас сижу в больнице. Большая очередь :-( И так всегда! даже смешно выглядит- толпа только у 36 го кабинета.
девочки, подскажите.
я наблюдаюсь в частной клинике, но родовый сертификат получать придется на агрономической, по прописке. как там с этим дела обстоят? посмотрите, пожалуйста, на регистратуре что-нить типа часов приема и номера кабинета не написано по поводу сертификатов?
спасибо!! :-)
я наблюдаюсь в частной клинике, но родовый сертификат получать придется на агрономической, по прописке. как там с этим дела обстоят? посмотрите, пожалуйста, на регистратуре что-нить типа часов приема и номера кабинета не написано по поводу
сертификатов?
15 кабинет, 1 этаж. Сертификаты выдают с 13.00 до 14.00. Успевают выдать 5-6 родовых серт-ов. Я приходила к 11.00 и была уже где-то 7-11 в очереди. На 4-ый раз пошла к Элле Викторовне (зав.ЖК) и объяснила ситуацию. Сказала прийти к 9.00 на след.день. Нас таких
недовольных несколько человек было. В итоге, на 4-ый раз, на сроке 37 недель я таки получила его.
15 кабинет, 1 этаж. Сертификаты выдают с 13.00 до 14.00. Успевают выдать 5-6 родовых серт-ов. Я приходила к 11.00 и была уже где-то 7-11 в очереди. На 4-ый раз пошла к Элле Викторовне (зав.ЖК) и объяснила ситуацию. Сказала прийти к 9.00 на след.день.
Нас таких недовольных несколько человек было. В итоге, на 4-ый раз, на сроке 37 недель я таки получила его.
8(8(8(
может лучше мне сразу к Элле Викторовне с презентом сходить?
может лучше мне сразу к Элле Викторовне с презентом сходить?
Попробуй сначала как все))) Я пришла в 12, была в очереди 5-ая. В этот же день и получила самой последней в очереди, а за мной еще человек 10 сидели. Так что попытка-не пытка
;-) Только проверь обязательно, чтоб на обложке обменной карты стояла дата декрета (без исправлений) с подписью врача.
Попробуй сначала как все))) Я пришла в 12, была в очереди 5-ая. В этот же день и получила самой последней в очереди, а за мной еще человек 10 сидели. Так что попытка-не пытка ;-) Только проверь обязательно, чтоб на обложке обменной карты стояла дата
декрета (без исправлений) с подписью врача.
ага, так и сделаю)
побаиваюсь еще, что недовольны будут тем, что у них не наблюдаюсь, а за сертификатом приду :-(
побаиваюсь еще, что недовольны будут тем, что у них не наблюдаюсь, а за сертификатом приду
Не боитесь! Как говорит мой муж: морду камешком и вперед))) Очень много таких приходит. Обязаны дать, и всё тут. А заведующая там
нормальная, можно и без презентиков всяких. А вот та, которая сертиф-ты выдает - та еще грымза. Может до 13.15 в другом кабинете чай пить, а в 14.00 кабинет на клюшку закрыть и всё.
Подскажите, когда записывалась на прием, сказали с собой принести ксерокопию паспора и полиса. А сам паспорт они просят? А то у меня его нет на руках... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)