Откликнитесь, пожалуйста, кто лежал на сохранении в отделении патологии 40-ой ГКБ: как проводили терапию и каков ее исход (удачный/неудачный), каково отношение врачей?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Кто лежал на сохранении в отделении патологии ...
Лежала в ноябре с угрозой выкидыша. Исход удачный, лечат - как везде наверное - капельницы, уколы. Врач там один - Галина Васильевна, очень приятная женщина, медсестры тоже хорошие. Кормят, правда, отвратительно, но мне муж приносил еду, там это разрешено.
1/0 |
| Поделиться:
Я вам выражаю сочувствие!
только у меня сплошная благодарность к генекологам 3-го отделения. Сама я лежала в первом отделении инфекционного 1-го отделения с пневманией... так плохо было что думала что рожу, приходили по 2 раза на день и следили за состояние пока не стало полегче. могу сказать
что молодцы! не родила раньше срока и с лялей все хорошо! но при мне лежали девочки которые родили прямо в палате! дума что поведение нашего организма это лотерея, а нагрузка у них щас действительно большая....
0/0 |
| Поделиться:
В апреле 2010 лежала в 40й на сохранении. на 8м этаже. Поступила на 6й неделе с кровотечением. Привезли на скорой, но несмотря на это на первом этаже в общей очереди на осмотр и на анализы провела часа 2. Потом отправили в палату. С врачом повезло - Соколова Юлия Александровна - грамотная,
внимательная.
Неделю сохраняли, уже даже кровить перестало, сделали УЗИ... регресс. Позже по гистологии - очаговый непрофилирующий пузырный занос.
А про УЗИ, мне когда его делали - врач смотрела, смотрела, практикантки у нее в это время еще сидели - им что-то объясняет,
показывает. Я ее спрашиваю - сердечко-то бьется? А она мне, так, как будто от комара отмахнулась - Нет. И дальше им все показывает. Вот оно - все отношение к больным... Понимаю, что нас там таких много, но врач все-таки должен быть более человечным. имхо.
Цитата: От пользователя: olia111079
Не знаю, как жить после случившегося, зачем, все потеряло смысл...
Главное не опускать руки и свято верить, что все будет хорошо и так, как Вы этого хотите! Удачи Вам!
3/1 |
| Поделиться:
Я лежала на сохранении в июле месяце 2010 года - поступила с кровотечением на сроке 5-6 недель. Врач была Юлия Александровна, о ней только положительные отзывы. Но к сожалению, имеет место сама система, конвеерность, если можно так сказать. Это когда у тебя не взяв анализы на гормоны - втыкают
уколом большую дозу. Когда поступают разные женщины, с разным сроком, разного возраста, и не одну еще не осмотрел врач - выписывают лечение по шаблону (кровоостанавливающий дицинон (как оказалось совсем для меня ненужный), снимающий спазмы папаверин, магнезию..). Опять же, хочу отметить что
беременным женщинам с кровотечением нужно оказывать мед помощь немедленно! Лишние осмотры и анализы, время в приемнике - все это дорогого может стоить. Увы, в нашей медицине стоит расчитывать только на себя и Господа Бога.
ЗЫ: ...беременность у меня сохранилась, кровило как оказалось эрозия
(спасибо осмотрам и узи вагинальным датчиком, после которого выделения усиливались), но сохранилась не в благодарность больнице, а самому моему организму, т.к я просто пролежала 10 дней на кровати, не ставила ни разу папаверин, не пила дюфастон (о нем у меня отдельная история), уколы были отменены
за ненадобностью. Шаблонная работа.
1/1 |
| Поделиться:
Я сама вот толко выписалась из гинекологии 40-й... делала гистероскопию...
много девочек лежат на сохранении, многие уходят с регрессом на чистку...
в гинекологию такую попала первый раз в жизни /только в опб лежала и роддоме :-) /, а вот в гинекологии не пришлось /там
малые сроки/, так вот, мне девочки в 14-й рассказывали жуткие вещи про 14-ю гинекологию...
так что по их рассказам 40-я - цветник...
всем здоровья, девочки...
0/0 |
| Поделиться:
девочки я вам щас открою страшную тайну... это
ВО ВСХ больницах так...
Ага! Это точно! Прогестерон, дицинон и папаверин.
14
гинекология, июль 2010 г. Лечащий врач Романова Ольга Юрьевна два раза проводила ручной осмотр, делала трансабдоминальное УЗИ и уверяла меня, что беременность прогрессирует.
В итоге выяснилось (после УЗИ в Шансе) что мне 10 дней сохраняли регрессирующую беременность.
0/0 |
| Поделиться:
14 гинекология, июль 2010 г. Лечащий врач Романова Ольга Юрьевна два раза проводила ручной осмотр, делала трансабдоминальное УЗИ и уверяла меня, что беременность прогрессирует.
тож в это время лежала. все было хорошо.
Ольга Юрьевна - тетка с характером, но толковая.
это тебя медсестра в Шанс отправила на УЗИ?
0/0 |
| Поделиться:
Я
поступила в стационар в 7 акушерских недель со слабыми кровянистыми выделениями. Врач в поликлинике, которая выписала направление в стационар, сказала мне, что матка у меня не соответствует срокам беременности - максимум 5 недель. Сказала мне - в стационаре сделают Вам УЗИ, там и разберутся.
Романова смотрела меня в день поступления, через 2 дня делала УЗИ и сказала, что беременность прогрессирует. Выделения у меня усиливались, я ей говорила об этом, она никак на это не реагировала, говорила, что это гематома, хотя на УЗИ ничего про гематому не говорила.
Через неделю снова
смотрела меня на кресле, снова сказала, что все в порядке, это при том, что выделения у меня уже шли практически как менструальные.
На следующий день я сделала УЗИ в Шансе - регрессирующая беременность, срок 4-5 недель, при акушерском 9 недель. На следующий день спустили на второй этаж, где
зав. отделением Исакова Зоя Леонидовна подтвердила регресс.
Я ни в чем не обвиняю Романову, просто до сих пор не могу понять, как за 10 дней моего лежания в стационаре, после стольких моих жалоб и проведенных ею манипуляций она не смогла распознать регресс. Это единственный вопрос,
который хочется ей задать.
Зоя Леонидовна потом сказала мне - еще пару дней такого "сохранения беременности" и уже пришлось бы спасать твою жизнь.
14 гинекология, июль 2010 г. Лечащий врач Романова Ольга Юрьевна два раза проводила ручной осмотр, делала трансабдоминальное УЗИ и уверяла меня, что беременность
прогрессирует.
В
итоге выяснилось (после УЗИ в Шансе) что мне 10 дней сохраняли регрессирующую беременность.
Япоступила в 14 гинекологию с 3 по 14 февраля 2011. Попала тоже к врачу Романовой О.Ю. мало того что осмотр только на следующий день делала, хотя поступила я в 11 дня, и назначение
делела дежурный принимающий врач. О.Ю. на кресле пока осматривала чуть не повыдавливала все, до того больно было. А когда я ей об этом сказала. обругала меня, как я рожать собираюсь, потерпишь. Потом сказала что матка не соответствует сроку и беременность внемаочная. На 2-ой этаж говрит щас
спустим, не ешь ничего, наркоз делать будем. К слову сказать, на 2 этаже чистки, выкидыши и аборты делают. Я ей пыталась объяснить что у меня 12 недель срок, какая внематочная???!!! На руках у меня 2 узи, которые я ей показала. уЗИ делали на А. Валека 12, где я на учете состою. там дибилы чтоли 3
месяца меня наблюдали?! До слез и истерики вобщем довела меня, я сказала что чиститься не дам, посылаю всех нах.. пишу отказ и еду к другому врачу. Только потом, спустя 3 часа , она мне сделала узи. Когда начала смотреть вагинальным датчиком поизнесла фразу, которая потом переросла в анекдот...
понятно почему у вас не прощупывалась матка, у вас варикозное расширение.. беременность оказалось на удивление маточной, соответсвующей сроку и пришлось меня оставлять на сохраняющую терапию. Крындец просто.. с каких пор варикозное расширение датчиком во влагалище определяется... На трехдневные
жалобы о проблемах с мочеиспусканием вообще никак не отреагировала. На наше счастье ее перевели в роддом замещать кого-то и оставшиеся 8 ьдней меня лечил и наблюдал заведующий отделения патологии Ковалев Геннадий Петрович. Вот ему ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон за все!!! Обход каждый день. И не
формальный, как у Романовой: придет посреди палаты встанет, жалобы есть? жалоб нет, и пошла. За 3 дня в палате ее 5 минут всего и видела. Геннадий Петрович к каждой подойдет, все распросит, запишет, посмотрит...Удивительный добрый ,внимательный, отзывчивый человек,замечательный врач!
0/0 |
| Поделиться:
мне в 40-й обе беременности сохранили, в декабре 2007 попала с кровотечением, лежала месяц и в июне 2010 с кровотечением. Там нормально, тонее как везде-как вы к ним так и они к вам...первый раз пешком на 8-й этаж поднималась, несмотря на то что приехала на скорой...ну то поделать, лифт не работал.
очень понравилась врач-Юлия Александровна Соколова,ну и Марина Кесаревна тоже, всегда в коридоре приветствует, доброе утро девочки всегда скажет..нормально там, не курорт,но пережить надо.
0/0 |
| Поделиться:
Ушла в перинатальный центр, который областной. А в 40й 2 отделения для сохранений: для малых сроков - налево на 8этаже (это гинекология) и направо - патологии беременности, там чаще с большими сроками лежат (до 30-32
недель), на малых не все туда попадают, как повезет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)