Не могу расцедить грудь, t под 40, уже вроде всё попробовали, может быть кто-нибудь знает хорошую акушерку которую можно вызвать на дом, не бесплатно естественно. Готовы увезти-привезти. Пишите в личку, всем заранее благодарна.
конечно понимаю что маленький ребенок, но..
Раз проблем с транспортом нет, может самим до приёмного покоя доехать? Такая температура не шутки!! Нужно срочно в больницу.
Лежала с девочкой в больнице, она рассказывала о такой же ситуации, её мама осталась с ребенком, она ночью поехала в
больница, расцедили, в утру вернулась домой.
Здраствуйте девочки!подскажите пожалуйста,в какую больницу мне идти вставать на учёт если у меня казахстанский паспорт,но я живу в екатеринбурге уже 2 года и зарегестрирована в октябрьской районе?и к какому гинекологу?я даже низнаю....это моя первая беременность и я плохо знаю город....Спасибо
заранее... :-)
Лежала с девочкой в больнице, она рассказывала о такой же ситуации, её мама осталась с ребенком, она ночью поехала в
больница, расцедили, в утру вернулась домой
Светлана я надеюсь вам уже подсказали и вы обратились за мед.помошью. На всяк.случай отвечу, думаю что в роддом по прописке наверное или спросить на форуме малыши. Там более опытные мамочки, должны подсказать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)