поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Осмотр в ЖК после родов с обл.пропиской

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Осмотр в ЖК после родов с обл.пропиской   #593637  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, добрый день! Такая ситуация: я с областной пропиской проживаю в Екатеринбурге, когда была беременная без вопросов поставили на учет, наблюдали беременность, родила. Перед родами наблюдавшая меня врач сказала прийти на прием после родов через 2 месяца, и тут проезжали мимо консультации и я решила заехать узнать когда могу попасть на осмотр, записаться или может сразу бы меня приняли, но мне в регистратуре сказали, что с областной пропиской теперь идите или в областную поликлинику или платно 8( что типа только беременных бесплатно наблюдаем. Подскажите кто знает, закономерно ли?
  |  Поделиться:  
Re: Осмотр в ЖК после родов с обл.пропиской   #593639  наверх
Автор: raizin  (О пользователе)
Дата:   

Может позвонить в Вашу страховую, телефоны есть в мед.полисе. Они то точно должны знать и проконсультировать Вас.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода