поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гинекологические клиники города

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Гинекологические клиники города   #5925  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите пожалуйста адреса и телефоны, где можнопройти обследование, получить граммотные рекомендации ну и вообще отзывы о этих клиниках хотелось бы услышать
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5927  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

Гармония на Тверитина тел.243417
там можно проити обследование и сдать все анализы
впечатление:анализы и исследования делают быстро, цены средние
консультации врачей- кто что говорит, мне лично больше нравится в консультации месту жительства, специалитсы не хуже и бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5928  наверх
Автор: yana-off [гость]
Дата:   

Парацельс на Заводской 32\2
все в один день и результаты быстро

Преображенская на Гарагина. ее плюсы в отношении к клиентам и атмосфере. но дороже
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5931  наверх
Автор: F & Z ™
Дата:   

у них есть сайт?
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5933  наверх
Дата:   

Яна
дай пожалуйста их телефоны?
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5942  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

42-16-94, "Парацельс".
Оч. рекомендую - сама там у гинеколога Петровой наблюдаюсь...Специалист классный, ни в какое сравнение с мымрами из ЖК. Ещё один плюс "Парацельсу" - денег там не выкачивают (ттт, конечно...).
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5948  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OGGI

42-16-94, "Парацельс".

спасибо за рекомендацию. сейчас постараюсь дозвониться
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5949  наверх
Автор: cara [гость]
Дата:   

МЦ "Шанс" на Уральских рабочих, 55 б. тел.37-08-91
Мне нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5952  наверх
Автор: yana-off [гость]
Дата:   

и еще несколько плюсов Парацельсу:
1) у них подробное узи на самом современном аппарате (я уже писала в другой теме, что там аппарат лучше чем даже в преображенке)

2)работницы внимательные, спокойные, понимающие, объяснят все, по твоей просьбе выпишут направление куда надо.

3)придти к ним можно в любое рабочее время (а не записываться на конкретные минуты и не дай бог опоздаешь)

по ценам - так же как и везде.

удачи!!
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5958  наверх
Дата:   

Всем огромное спасибо!!!
вечером после работы съездим в Парацельс с другом.
завтра напишу впечатления :-)
и ещё раз огромное спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #5986  наверх
Дата:   

Вчера были в Парацельсе
сразу же как туда пришли встретили очень хорошо, выслушали, сказали к какому доктору лучше обратиться :-)
дажльше УЗИ с понятным заключением :-)
в общем только положительные эмоции, никаких косых взглядов :-)
минусов замечено не было
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6034  наверх
Автор: _alenka
Дата:   

Насчет "Парацельса" и Петровой согласна на все !00!!! ))
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6050  наверх
Автор: Мышка [гость]
Дата:   

А мне нравится в ОММ у Даньковой.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6194  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cara

МЦ "Шанс" на Уральских рабочих, 55 б. тел.37-08-91

А кто может рассказать про эту клинику по-подробнее? Какими проблемами она занимается? Сколько прием (первчный) стоит? Сложно ли попасть на прием в плане записи и очередей?
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6227  наверх
Автор: L [гость]
Дата:   

первичный прием - 330 рублей, комплекс мазков - около 1200.
Насчет сложности приема, не разу с этим не сталкивалась, звоню, записываюсь на удобное мне время. Работают они с 9 до 20. Единственное, если для Вас эстетика на первом месте, там сейчас ремонт в коридоре. Лично мне это не мешает.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6244  наверх
Автор: Mia [гость]
Дата:   

L
Спасибо!
Эстетика - не, не на первом месте... На первом все же отношение врачей, их профессионализм... Дороговатый, правда, комплекс мазков получается, хотя, я ведь не знаю, что именно входит в этот комплекс... А Вы, случайно, не знаете, анализы на урогенитальные инфекции они делают?
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #6261  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mia

Дороговатый, правда, комплекс мазков получается, хотя, я ведь не знаю, что именно входит в этот комплекс...

Это вовсе не дорого. В июне делала мазки в обычной муниципальной ЖК - вылилось где-то в 1150 рублей. То есть разницы в цене нет почти, зато внимание и заботливое отношение будут вам обеспечены. А вот за консультацию врача придётся платить, конечно :-(. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что просто за совет доктора надо отдать трехзначную цифру...
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8177  наверх
Автор: simbu
Дата:   

в Парацельсе понравилось, сходила на УЗИ и осталась довольна и качеством обслуживания и приёмом.
узист Таналиши, всем рекомендую, внимательная, грамотная, к тому же к ней советовала попасть моя врач из консультации, сказала что только ей доверяет. Вообщем хочу сказать, что я довольна и собираюсь и впредь там наблюдаться!
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8191  наверх
Автор: Мандарина-Марина  (О пользователе)
Дата:   

а мой опыт относительно Парацельса на Заводской только отрицательный, наблюдалась там у Беломестовой что ли...ну там одна врач с такой фамилией, абсолютно не понравилось, отношение внимательное, но не более того, а за свои деньги я хочу чтоб меня ЛЕЧИЛИ и диагнозы ПРАВИЛЬНЫЕ ставили, а не от болды пичкали антибиотиками...а с ней так и получилось. Залечила она меня , а я доверилась, вроде поликлиника платная, должны не отмахиваться как от всех в ЖК.
На УЗИ не ходила, может спецы и классные.
не советовала бы я тем более беременным ходить в эту клинику.
но это повторяю только мое мнение и мои результаты лечения там.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8192  наверх
Автор: Ma4o
Дата:   

Впечатление от ПАРАЦЕЛЬСА отрицательные, записаться на УЗИ нельзя, все в порядке очереди, как в обычной ЖК, пока стояли в очереди регистраторша 3 человек провела без очереди, за 1 час ожидания очередь не сдвинулась, как были 4ми так и остались, забрали деньги уехали в ЕМЦ. Больше в Парацельс ни ногой, цены такие же, а сервис 80х годов.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8194  наверх
Автор: Shаrkie  (О пользователе)
Дата:   

у меня от Парацельса тоже не очень хорошее впечатление. Сдавала там на гормоны - результаты были что-то невероятное, потом пересдала в 2-х других местах, оказалось все в норме. И УЗИ .... необходимо было срочно сделать обследование, чтобы с готовым результатом идти к своему врачу, были проблемы с циклом, так узнав что дожив до 27 лет я до сих пор не замужем и беременностей не было ощутила на себе такой презрительный взгляд врача, что едва сдержалась, чтобы не начать ругаться. Странное отношение..... у нас в стране аборт чтобы показатель востребованной у мужчин женщины?
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8196  наверх
Автор: Ani
Дата:   

про УЗИ в Парцельсе- после задержки и месячных сходила туда на УЗи узнать что это было, мне там по УЗИ поставили диагноз кистозные изменения в яичниках и сказали, что ни забеременеть, ни чего другого не получится
ну мы и не собирались пока
вообщем через несколько дней я забеременела...абсолютно непонятно как это получилось при таком диагнозе
может там и хорошие специалисты, но я как то теперь туда не стремлюсь попасть т.к. не особо доверяю
а прибор там такой же как и в Гармонии например, ничего особенного
про очередь живую на 2 часа я вообще молчу, по мне уж лучше на время записаться, чем столько сидеть бездарно
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8199  наверх
Автор: Сонька
Дата:   

Хотелось бы про Центр планирования семьи на Антона Валека пару фраз. Не ходите никогда и ни за что! В очередях сидеть - раз! Невнимательное отношение - два! Пациенты там проходят перед врачом, как конвейер, все на одно лицо - три! Не поставив никакого диагноза - залечивают не понятно от чего - четыре (Это про врача Вотинцеву)! Про врача Мыльникову - требует оплатить прием, который длится ровно 1 минуту и заключается в том, что она называет адрес клиники, где можно сдать анализ. Младший персонал - не особо вежливый.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8200  наверх
Автор: Подушка
Дата:   

О МЦ "ШАНС": ремонт коридора там закончился - поэтому и в плане эстетики стало все замечательно, уже три года наблюдаюсь у Гуревич Т.Л. Деньги за прием с меня уже давно не берут, потому что я постоянный клиент (это зависит от врача, она дает данные в регистратуру о том сколько надо заплатить).
Впечатления только положительные. Если возникли проблемы и не можешь приехать в этот день, можно позвонить врачу и она скажет первые рекомендации.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекологические клиники города   #8203  наверх
Автор: КЛотиЛьда
Дата:   

Полностью согласна с Сонькой. Вотинцева-это чудо просто. У нее в понедельник-инфекция, во вторник-мужское бесплодие, а в пятницу-"я не понимаю, почему ты до сих пор не беременна"
Ну, разумеется, "ты", разве можно уважать бабу, если она-не гинеколог.
Кстати, врач Данькова в ОММ назвала Вотинцеву "классным специалистом" и не спасла мне долгожданного ребенка, даже за деньги. Просто не стала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода