Пока ничего не получается,
но у мужа есть сын от другого брака,
так что боюсь что проблема во мне,
с чего начать и куда обратиться не знаю, и пока еще не хочу беспокоить мужа
Помогите пожалуста
Пока ничего не получается,
но у мужа есть сын от другого брака,
так что боюсь что проблема во мне,
с чего начать и куда обратиться не знаю, и пока еще не хочу
беспокоить мужа
Помогите пожалуста
Во-первых, совсем не обязательно, что дело в тебе. А во-вторых, фраза " не хочу беспокоить мужа" звучит как-то странно.Ты детей ведь от него хочешь, не так ли? Или может быть он не хочет? Да и любое обследование без мужа НЕ ОБОЙДЕТСЯ, куда бы ты
не пришла. Сразу же и мужа отправят на обследование.
У нас с мужем тоже не получается, хотя один раз я уже беременелла. Сейчас я хожу в ОММ на Репина-1 (тел.71-08-78) к Даньковой и вам советую. Очень хороший врач!!!!!!! А причина может быть не только в вас, но и в вашем муже. Со временем всё меняется в организме как в мужском, так и в женском. Поэтому
необходимо в первую очередь проверить мужа, советую в ОММ к андрологу Беломестнову. Можно ещё посетить Центр планирования семьи на Ан тона Валека, но я только слышала о нём положительные отзывы, но там не была. Не отчаивайтесь, от всего сердца желаю вам удачи!!!!
Я Даньковой как врачу не доверяю. Я у нее наблюдалась когда была беременна. Может не заметить, что беременность начинает развиваться не правильно. Лучше в ОММ идти к Башмаковой. Очень опытный и квалифицированный врач. Убедилась на собственном опыте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)