поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отзывы о центре семейной медицины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
отзывы о центре семейной медицины   #587632  наверх
Автор: 
Дата:   

скажите кто там лечился,я их книгу отзывов видела ,а что пациенты нынешние?

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2011 23:27]
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587633  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

медицыны - медицИны
пацыенты - пацИенты
:ultra: :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587637  наверх
Автор: ponii
Дата:   

ну извиняюсь,сегодня был наркоз,а вопрос был в другом
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587656  наверх
Автор: Ленчик **** 
Дата:   

с учетом того, что на первичный прием там запись к некоторым специалистам за месяц, то рекламировать центр, т.е. увеличивать конкуренцию себе же, никому не хочется :-D

я наблюдаюсь в этом центре, уже год, пока не беременна (до этого год наблюдалась в другом центре). Оч. много знакомых там. Одной знакомой сказали в других медицинских центрах, где мурыжили лет 5, что все бесполезно, а в ЦСМ после первой стимуляции она забеременела и родила уже чудесную девочку.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587670  наверх
Автор: olga_olga82
Дата:   

может там и неплохо, но я ушла оттуда в Партус.
не жалею :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587675  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленчик **редко появляющаяся **

а в ЦСМ после первой стимуляции она забеременела и родила уже чудесную девочку

а другая девочка после первой стимуляции - умерла.
не хочу никого обидеть, но уж что есть - то есть. суд уже состоялся и вынесено решение, признали их виновными все-таки. посмотрим, отменят ли его в вышестоящей инстанции.
будьте осторожнее к своему здоровью! и врачу доверяй, но проверяй!!! врачи тоже люди и могут ошибиться, недоглядеть, устать и не обратить внимание. только их ошибки дорого стоят.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2011 09:36]
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587679  наверх
Автор: Ленчик **** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

тема уже оговорена оч. много раз. Я безумно сочувствую родственникам девушки, но я хочу ребенка и так же буду стимулироваться. Пурегон - препарат, который назначают оч. многим.

Если яичники не работают, то выход стимуляция, или у вас есть другой метод?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587692  наверх
Автор: Gatta_Gloria 
Дата:   

Цитата:

Ленчик **редко появляющаяся **

Лена не начинай..... :-D :-D :-D а то я тожу заведусь :-D

Цитата:

MaryLavo

Аня мы знаем ситуацию немного с другой строны а не только из ТВ и каждая из нас уже сделала свой выбор....все кто наблюдается в ЦСМ все знают эту историю.....я не буду на форуме ничего коментировать
Напишу лишь, что Стимуляция ( любая) - это очень большой риск. Лично я морально готовилась, что могу оказаться в больнице в эту стимуляцию и готова была к разным исходам, потому что организм - непредсказуемая штука и у всех он реагирует по разному на один и тот же препарат ;-) И побочек я испытала кучу - нормальную такую часть из перечня к лекарству
только выбора у нас нет, если мы хотим родить своего ребенка

Цитата:

Если яичники не работают, то выход стимуляция, или у вас есть другой метод?

Цитата:

будьте осторожнее к своему здоровью! и врачу доверяй, но проверяй!!! врачи тоже люди и могут ошибиться, недоглядеть, устать и не обратить внимание. только их ошибки дорого стоят.

вот тут я соглашусь с тобой на все 100% мы сами в ответе за свое здоровье и сами должны разбираться не хуже врачей и в том что творится с нашим организмом.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #587891  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta_Gloria (ex. Olla-la)

Оль, человек просил отзывы. кто сказал, что они должны быть только с положительным примером?! не нужно воспринимать это как личную трагедию. это просто информация.
Вы сделали свой выбор осознанно, изучив всю информацию и риски. если человек просит информацию, то значит она ему нужна, чтобы сделать свои выводы и свой выбор.
что тут такого страшного-то произошло с моим сообщением, я прям не понимаю!? ну написала отрицательный пример из жизни этой клиники!!! и что?! он не имеет право на существование? это не клевета, не телевизионная история, - есть решение суда. чо завелись то?! :-D
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #588069  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.01.2011 17:54]
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #588082  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ponii

скажите кто там лечился,я их книгу отзывов видела ,а что пациенты нынешние?

Девушка, если вас Тарас Владимирович интерисует, то лучше спросить на ю маме в форуме "Хочу ребенка" в теме "Делаем ЭКО вместе"
Там вам более коонструктивно все подскажут его пациенты ;-)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1019764...
  |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1420807  наверх
Автор: 1265983698226379+,0
Дата:   

Добрый день....присоединюсь к огромному количеству негативных отзывов, как не тривиально.
На эко пошла с позитивным настроем...без лишних эмоций. Результат - диагноз бесплодия так и не поставлен. Все приемы по длительности не превышали 5 мин. Доктор принимает перебежками между операционной и кабинетом. Их 8 фолликулов смогли вытащить 3 яйцеклетки - из них жизнеспособная 1. Как следит доктор за сроком созревания - непонятно. Оплодотворили. На третий день клетки эмбриона делиться перестали, а врач принимает экстренное решение пересаживать эмбрион в полость матки.
Даже обывателю понятна бессмысленность этого действия. Уважаемые доктора подумайте о физическом и психическом здоровье пациенток. Для Вас дополнительная (уже ненужная манипуляция подсадки) это 15 000, а для нас 2 недели БЕСПЛОДНОГО ожидания + гармоны. А дальше что ???? Доктор Буев Ю.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1420859  наверх
Автор: ibnbrjdf
Дата:   

А я, наоборот, благодарна Буеву Ю.Е. за его внимательность и дотошность...про 5 минут не знаю, мои консультации длились столько сколько нужно и если хватало 5 минут, значит так, если все вопросы решены что сидеть-то...у меня тоже из 7 фол оплодотворились только 6 а до переноса дожили 2...протокол был удачным...я полностью доверилась доктору и если бы был пролетный протокол у меня на него не было бы обиды...все знают, что нет 100% гарантии и организм полностью нельзя просчитать, как он будет себя вести, и психологически нужно быть готовым к любому результату , а не складывать всю вину за неудачу на врача, а о подсадке решение принимает не только врач, а вместе с эмбриологом...у меня тоже риск был , что до 5 дня не доживет ни одна клетка, но эмбриолог настоял и дожили 2, прижился 1...
Моя подруга 6 раз делала ЭКО везде...и в России и за границей...не судьба...и что ? злиться на полмира?
А вот Партусе и ОММ мне не понравились...
Всем удачи и веры...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1421253  наверх
Автор: Нка
Дата:   

А мы сдавали там спермограмму - определили тератозооспермия с жизнеспособностью менее 10%. Заключение: ЭКО (цена на анализ в два раза ниже, чем в среднем по городу)
Шок, нервы... через две недели сдали в инвитро - все ок
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1421274  наверх
Автор: Mita_111
Дата:   

У меня врач Маясина (сегодня в декрете) - протокол был удачным, но выносить не вышло, но это уже другая история не имеющая к ЦСМ отношения. Сейчас пойду к Квашниной. Пускай иногда по времени прием задерживается, пускай часто пять минут, но за эти пять минут успевают сделать узи, разложить все четко по полочкам и ответить на все вопросы - все только по делу и никакой воды, размазывания - надо доверять врачу. Но не всегда 5 минут иногда и дольше - до решения всех вопросов. Просто надо понимать, что на сегодня это лучшая клиника (по-моему мнению) в Екатеринбурге и едут сюда также и из других городов, а квалифицированных врачей не так и много, поэтому они и на приеме и в операционной....У нас на город-то Партус, ОММ, Флотская и ЦСМ - всего 4 клиники + то что едут из ближайших регионов - это не Питер и не Москва, где клиник в разы больше. Да и организмы у всех разные - не всегда можно сразу угадать удачное сочетание лекарств...да даже подобрать дозировку - например похудел, поправился она уже будет разной - ну это опыт врачей - считаю его у врачей ЦСМ достаточно, пусть не сразу, но нельзя опускать руки и будет результат.

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2014 09:28]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1421423  наверх
Автор: shokomaster
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ibnbrjdf

Полностью поддерживаю. Наблюдалась и в ОММ, и в Партусе и в ЦСМ.
В ОММ- делала операцию, такое чувство что ты на конвейере находишься, никто ничего объяснять не хочет, все как от мухи отмахиваются, выписки забрать приезжаешь дополнительно. :ultra:
В Партусе вообще только выкачка денег (делали ЭКО платно), до врача после подсадки невозможно дозвониться, медсестры хамят и разговаривают как с врагом. С врачом за все время протокола (начиная от первой консультации до результата) - максимум 10 минут на консультации. Спрашивала, может необходимо какие-то гормоны промониторить - сказал ничего не надо, 2 месяца отдохните и ждем на следующий протокол. Такое чувство, что ты там проходишь как кошелек. :cool:
В ЦСМ - пока нравится, врач Ямалыева - все объясняет на "человеческом языке", а не терминалогией. Назначила доп.обследование по результатам двух пролетных протоколов (не в ЦСМ пролет). :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1424934  наверх
Автор: C_C_C
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нка

А мы сдавали там спермограмму - определили тератозооспермия с жизнеспособностью менее 10%. Заключение: ЭКО (цена на анализ в два раза ниже, чем в среднем по городу)
Шок, нервы... через две недели сдали в инвитро - все ок

Мы тоже сдавали там спермограмму, такой же диагноз. Через 2 месяца пересдали на Декабристов -все нормально. Вот и верь ЦСМ......
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1425540  наверх
Автор: ibnbrjdf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C_C_C

Вот и верь ЦСМ....

Ну во первых СГ у мужчины может быть разной от нормы до плохой...это состояние не постоянное...где-то устал, не то съел, понервничал-плохая и наоборот...плюс в ЦСМ делают расширенную СГ, т.е. смотрят сперму после обработки как она себя будет вести в био среде...и если в простойСГ показатели могут быть хорошими, то после обработки они будут сильно отличаться...ЦСМ рассматривается с точки зрения последующих манипуляций при ЭКО...
Хотите верьте, хотите нет, но если есть проблемы с зачатием, то надо искать причину, а не думать, что все хорошо и у мужа и у жены , тогда почему детишек нет?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: отзывы о центре семейной медицыны   #1425606  наверх
Автор: Taya8
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нка

Цитата:
От пользователя: C_C_C

Что то я не помню, чтобы читала, что мужчины которые сдают там анализы были здоровы. Обожаю ОММ, чудесное заведение, а в семье не без урода, гавнючные люди в белых халатах есть в каждом мёд.учреждении.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2014 08:05]

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2014 14:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода