поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

про сон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про сон   #58425  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Очень спать хочется.
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58429  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Ну как бороться со сном????????????
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58430  наверх
Автор: N@tka
Дата:   

Надо спать, не надо бороться.
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58450  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

А мне вот по ночам сны какие-то странные стали сниться, с беременностью совсем не связанные. Странные какие-то, нереальные... Утром просыпаюсь, думаю: надо же какая фигня и чо только не приснится... и через 5 минут пока умываюсь забываю напрочь чо снилось...
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Розовая Пантера*

А мне вот по ночам сны какие-то странные стали сниться, с беременностью совсем не связанные.

А может быть очень даже связанные. На подсознательном уровне. Просто явная тематика может быть отдаленной от беременности. Скорее всего все-равно почва этих снов лежит в переживаниях, связанных с беременностью. ведь как не крути - беременность это переходный период, исход которого предполагается, но всегда есть какие-то опасности, проблемы, тревоги. От это и в снах ерунда всякая. Я так думаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58458  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

Цитата:

А мне вот по ночам сны какие-то странные стали сниться, с беременностью совсем не связанные.

а мне тож странные, ток связанные
но снится всё время мальчик, хотя пророчат девочку
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58464  наверх
Дата:   

А мне тут как-то родственники дальние-придальние снились, мы уже и не общаемся давным-давно, потому как седьмая вода на киселе... только вот чо они мне снились не помню...
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58466  наверх
Дата:   

А я днем стараюсь себя чем-нибудь занимать (это когда времени свободного много), а в последнее время мне работы выше крыши хватает, чтобы вымотаться и спать "без задних ног". Такой сон проходит без всяких снов, в том числе и дурацких. И это мне нравится. :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58469  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

А у меня мужу тут приснился сон: что он держит на руках нашу дочку. А она ему все время улыбается (Мы пока вообще незнаем кто у нас будет. Срок маленький) :-)
Очень хотим девочку. Может поэтому ему и сниться :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58539  наверх
Автор: Jyjka
Дата:   

А мне на выходных приснились 2 полоски на тесте.... надеюсь, что это вещий сон :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58648  наверх
Дата:   

А я вчера вспомнила один свой сон: мне приснилось, что мой муж умер и похоронили мы его около подъезда под деревом. Я испугалась, потому что мы с ляликом вдвоем остались. Утром проснулась и давай рукой искать его... храпит рядом, любимый! Потом маме рассказала сон, она сказала, что если приснилось, что человек умер, значит он долго будет жить! :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58653  наверх
Дата:   

Ой, вчера только говорила, что сплю отлично, без задних ног, без снов, а вот сегодня всю ноч чушь всякая снилась: то я убегаю от кого-то в жутком страхе, то вдруг у меня живот уменьшился и я этого жутко испугалась и еще всякая чушь. Еще снилось, что я подлезла рукой под живот и смогла потрогать ножки, ручки, головку своей лялечки. Всю ночь просыпалась от этих снов, но каждый раз сынуля меня успокаивал своими толчками и шевелениями.
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58687  наверх
Автор: Jyjka
Дата:   

Цитата:

Да я тоже знаю эту примету. Так что радуйтесь такому сну :-)
  |  Поделиться:  
Re: про сон   #58695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: POMASHKA

Так что радуйтесь такому сну

спасибочки за поддержку!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода