А мне вот по ночам сны какие-то странные стали сниться, с беременностью совсем не связанные. Странные какие-то, нереальные... Утром просыпаюсь, думаю: надо же какая фигня и чо только не приснится... и через 5 минут пока умываюсь забываю напрочь чо снилось...
А мне вот по ночам сны какие-то странные стали сниться, с беременностью совсем не связанные.
А может быть очень даже связанные. На подсознательном уровне. Просто явная тематика может быть отдаленной от беременности. Скорее всего
все-равно почва этих снов лежит в переживаниях, связанных с беременностью. ведь как не крути - беременность это переходный период, исход которого предполагается, но всегда есть какие-то опасности, проблемы, тревоги. От это и в снах ерунда всякая. Я так думаю :-)
А мне тут как-то родственники дальние-придальние снились, мы уже и не общаемся давным-давно, потому как седьмая вода на киселе... только вот чо они мне снились не помню...
А я днем стараюсь себя чем-нибудь занимать (это когда времени свободного много), а в последнее время мне работы выше крыши хватает, чтобы вымотаться и спать "без задних ног". Такой сон проходит без всяких снов, в том числе и дурацких. И это мне нравится. :-)
А у меня мужу тут приснился сон: что он держит на руках нашу дочку. А она ему все время улыбается (Мы пока вообще незнаем кто у нас будет. Срок маленький) :-)
Очень хотим девочку. Может поэтому ему и сниться :-)
А я вчера вспомнила один свой сон: мне приснилось, что мой муж умер и похоронили мы его около подъезда под деревом. Я испугалась, потому что мы с ляликом вдвоем остались. Утром проснулась и давай рукой искать его... храпит рядом, любимый! Потом маме рассказала сон, она сказала, что если приснилось,
что человек умер, значит он долго будет жить! :-)
Ой, вчера только говорила, что сплю отлично, без задних ног, без снов, а вот сегодня всю ноч чушь всякая снилась: то я убегаю от кого-то в жутком страхе, то вдруг у меня живот уменьшился и я этого жутко испугалась и еще всякая чушь. Еще снилось, что я подлезла рукой под живот и смогла потрогать
ножки, ручки, головку своей лялечки. Всю ночь просыпалась от этих снов, но каждый раз сынуля меня успокаивал своими толчками и шевелениями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)