поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

А мы третьего ждем!!!кто с нами?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58232  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы ждем третьего ребеночка:-)есть еще такие?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58446  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

ой, каакой супер, меня подождите, я лет через пять за третим обязательно пойду :-)
поздравляю, герои!!!!!! прямо молодчики, а первые кто у вас (мальчики, или девочки)???? :appl: :appl: :appl: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58454  наверх
Автор: Vasil\'evna
Дата:   

WOW!!! нам бы первого еще:-)
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58455  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vasil\'evna

WOW!!! нам бы первого еще

+1
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58456  наверх
Дата:   

где первый, там и второй, но бывает еще третий и четвертый :-) :-) :-), главно начать!!!!
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58475  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Двоюродный брат тоже ждет пополнение в семействе. Два первых мальчика 12 и 6 лет. Безумно хотят девочку. Хотя нет - они просто безумно хотят еще ребенка. :cool:
Поздравляю!!! :appl: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58546  наверх
Автор: LIKO4KA
Дата:   

У нас два сынишки растут:-)старшему 6(осенью в школу),а младшему 4:-)очень хочется дочку!но если опять сынишка,то тоже будем рады:-)будем растить трех богатырей:-)мальчишки тоже сестренку хотят,будем надеяться:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58548  наверх
Дата:   

Максима,а у вас кто?я тоже хотела годика три еще подождать..но лялька решила появиться в животике неожиданно:-)я конешно сначала очень была удивлена и растеряна..ну в сейчас безумно рада:-)
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58554  наверх
Дата:   

у меня дочурка, ей 4 годика, сейчас мальчишку жду, сама из многодетной семьи (трое нас), поэтому кол-во трех детей в семьях меня не пугает, а наоборот вызывает восхищение!!!!!
очень рада за Вас Автор, какой у вас срок??? мне просто на 12 недельке уже "достоинство" моего богатыря показали!!!!
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58557  наверх
Дата:   

Да я сама точно не знаю..12-13 где то..в 10 ходила на узи как то не до этого было,у меня угроза с кровомазаньем была..в 22 пойду,наверное узнаю кто там:-)хотя очень наверное буду переживать перед этим:-)
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58559  наверх
Автор: fransuasa
Дата:   

:flowers: :flowers: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: И мы тоже третьего ждем!!!Две девушки у нас,кто получился еще не знаем,скоро пойду на УЗИ (нам17 нед) очень хочу увидеть!!!Хочется мальчугана,но ещё одной принцессе рады будем очень!
Наконец-то я не одна.,а то сколько не читала сообщ. все по первому,или второму.Правда перерыв большой получился,поэтому с упоением зачитываюсь всеми сообщ.,даже учусь заново,узнаю много интересного. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58560  наверх
Дата:   

Девочки, я так рада за вас, мне, кажется, если есть возможность и желание рожать, то от этого не откажешься, хотя бы ради того, чтобы подержать маленького карапуза на руках и насладится запахом молока.
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58569  наверх
Дата:   

Ну наконец то нашлись:-)и сколько вашим дочуркам?17 неделек-это уже скоро видно будет кто:-)я вот просто наслаждаюсь третьей беременностью:-)первые две были как то между делом:-)а сейчас и сама постарше:-)а главное сейчас мы этого бэби не вдвоем ждем,а вчетвером!
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58570  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

у меня тетушка забеременела третьим, решили рожать, а там двойня оказалась)))))))))))))))))))))просто супер!
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58572  наверх
Дата:   

Прикольно:-)вместо трех сразу четверо:-)вот это сюрприз!
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58573  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Да это точно)))) Автора поздравляю!!!!
Вот у нашего директора 4 ый мальчик родился месяц назад)))))))
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58576  наверх
Дата:   

Спасибочки за поддержку,девчата:-)
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58579  наверх
Дата:   

Fransuasa.,а как окружающие реагируют ?сейчас ведь уже животик хорошо видно..мне как то даже страшно,что про меня скажут что я сумашедшая:-)ведь в наше время это редко..тут сидела на в очереди в детской поликлинике со своими,одна мамаша знакомая сидела со своей дочкой и все время удивлялась как это двое детей:-)я ей говорю что это просто замечательно,она не верит:-)я сижу и про себя думаю:скажи тебе что еще третьего жду,совсем с ума сойдешь:-)
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58796  наверх
Автор: МеленаВ
Дата:   

Девчонки - супер!!! Вы молодчинки!!! Будем с вас пример брать! :appl: :-) :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58880  наверх
Автор: Октавия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LIKO4KA

сейчас ведь уже животик хорошо видно..мне как то даже страшно,что про меня скажут что я сумашедшаяведь в наше время это редко..тут сидела на в очереди в детской поликлинике со своими,одна мамаша знакомая сидела со своей дочкой и все время удивлялась как это двое детей

У меня сыновья 19, 11 и дочь 2 с половинкой годика. Что про Вас скажут на это можете плюнуть и растереть. Люди мелочны и завистливы. Некоторые женщины может и рады бы родить еще, да мужья не дают, вот и начинают на других каркать.
  |  Поделиться:  
Re: А мы третьего ждем!!!кто с нами?   #58886  наверх
Дата:   

:-)спасибочки:-)наверное это так и есть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода