поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

8 Марта 86, жк.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
8 Марта 86, жк.   #579854  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста хорошего врача. В понедельник пойду вставать на учет. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #579863  наверх
Автор: Natka_RS (дважды мама) 
Дата:   

поищи в белом списке спецов :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580014  наверх
Автор: Инга Кошка
Дата:   

доброе утро
я хожу к Севостьяновой, нормальная доктор, спокойная уравновешанная, если говорю, что не пью медикаменты назаначенные, она говорит это ваше право, назначения и направления все в срок......
вобщем отрицательного ничего сказать не могу, если что то спрашиваю всегда дает компетентный ответ, на приеме говорит если что то не так...
вот есть там Голубева у нее наблюдалась моя коллега, она была очень не довольна, она ей не беременность на 7 неделях поставить не могла, потом мурыжила на учет ставить не хотела, только через скандал уже на 12 неделе, и вообще она ей не довольна.......
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580015  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolcman i

Севостьяновой,

а мне она не понравилась :- ( У меня врач до нее была (фамилию не помню, не русская такая маленькая) очень классная, может на фоне ее показалось...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580016  наверх
Автор: Алиса85 
Дата:   

Цитата:

я хожу к Севостьяновой

я тоже! очень нравится! :-)

Цитата:

вобщем отрицательного ничего сказать не могу, если что то спрашиваю всегда дает
компетентный ответ

+++
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580028  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

к Севостьяновой решила встать на учет. Пока один раз была, впечатления хорошие. Посмотрим, что дальше.
От Белиной (к которой по участку отношусь)один негатив. В 7 недель тоже заявила, что беременность она тут не может прощупать, мол, идите к нам в ЖК на платное узи, чтоб в беременности нормальой убедиться.
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580606  наверх
Автор: Наталья ~мама Ягодки~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: APPLE55555

Подскажите, пожалуйста хорошего врача. В понедельник пойду вставать на учет. Заранее спасибо.

вы, наверно, уже встали на учёт..
я вела беременность у Мальцевой Людмилы Викторовны, мне она понравилась, ничо лишнего не назначит, не нахамит, всегда в хорошем настроении, даже в такую жару, которая была этим летом
Авг устёнок 2010 :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580736  наверх
Автор: Ирина08
Дата:   

В пятницу пойду тоже на учет вставать. а что так легко моно выбрать доктора? Если да, то супер! Обязательно к вашим советам прислушуюсь.
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580737  наверх
Автор: APPLE55555
Дата:   

Спасибо большое.
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580800  наверх
Автор: Кисаку-ку 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья ~мама Ягодки~

у Мальцевой Людмилы Викторовны

мааахонькая особенность - у нее довольно частые очереди, бо подробные приемы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580834  наверх
Автор: dashker
Дата:   

Я из майчат 2011. На учёте

Цитата:

у Мальцевой Людмилы Викторовны

Очень довольна доктором. Очереди - даа.. Но это потому, что все стремятся к ней попасть. У нее репутация - одного из лучших врачей ЖК на 8 Марта. Еще один маленький минус - частенько уходит на больничный. Зато отличный профессионал! Всегда доброжелательна и внимательна к пациенткам. Лишнего не назначает. Всё подробно объясняет, не раздражается. Медсестра у нее - Лариса Чермянинова - тоже очень приятная внимательная девушка.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #580843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина08

а что так легко моно выбрать доктора? Если да, то супер! Обязательно к вашим советам прислушуюсь.

можно, но там приписка в законе, если у врача есть время для вашего приема
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #581509  наверх
Автор: Катеринка8
Дата:   

Цитата:

Мальцева - супер! Специалист хороший и Лариса умничка.В шестерке про нее тоже очень хорошо отзывались, я там на сохранении лежала.
и на сохранение отправит, если работать не очень охота)))) и если со сроками для БЛ по БиР подкрутить надо, то тоже на встречу идет.)))
а чтоб в очередях не ждать, приходите примерно в 17.00-18.00, я так делала, очередь максимум 3 человека)
Родила 30 ноября 2010.
:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #581898  наверх
Автор: Мотыльница
Дата:   

Яценко Людмила Алексеевна, мне думается грамотный врач. Она вела мою первую беременность 11 лет назад, все хорошо и теперь вторую тоже провела хорошо, в ноябре родился сынулька. Иногда фамильярничает конечно, я ей прощала все потому как она значительно старше меня))) Никаких лишних назначений.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #585296  наверх
Автор: ЛEHA
Дата:   

Завтра иду на прием к Яценко, просилась у заведующей к Мальцевой, но та наотрез отказалась...

Цитата:
От пользователя: Луноликая

Некоторые высказываются не очень хорошо о ней и вообще отказываются от приема...
Напишу свои впечатления...
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #593687  наверх
Автор: vipVaneSSa
Дата:   

Всем доброго времени! По прописке положено встать на учет в этой жк. Т. к. в подобных учреждениях я ни разу в жизни не была, то решила изначально позвонить и узнать, что мне необходимо предоставить из документов и как попасть на прием к врачу. Голос в трубке сообщил, мол, по телефону временно запись не ведется, приходите-получайте талон-проходите на прием. Пришла. Встретила в регистратуре милую девушку, которая объяснила, что прохожу я только к врачу по прописке, врач работает только в первую половину дня, а к другому врачу она меня отправить не может. Если я недовольна , могу обращаться к заведующей ежедневно с 12 часов дня. Пришлось уйти ни с чем. Вчера я отпросилась с работы на 10.02 на первую половину дня и вечером поехала записываться. В регистратуре сидела бабуся-божий-одуванчик. Бабуся орала минут 10 на беременную. Орала из-за того, что сама забыла, почему записала девушку к другому специалисту. Девушка пыталась объяснить, но бабуся не унималась и орала еще шибче. Очередь дошла до меня. Я протягиваю паспорт-полис, прошу записать меня на 10.02 на 1/2 дня. Бабуся снова начинает кочегариться и вопить. В процессе ора оказывается, что моя врач беременных вовсе не ведет. И кто это мне вообще сказал, какая это милая девушка и вообще, у них только один регистратор-бабуся, а остальные, сидящие на ее месте - уборщицы и гардеробщицы. Их слушать вообще не надо. Пришлось поднять голос на бабусю. В итоге она меня-таки записала к Яценко на 16.02. Записывала, не переставая базлать, мол, рвутся тут всякие, успеешь еще свои 300 рублей получить и проч.

Я никогда в жизни не писала жалоб и кляуз. А тут-таки решила, что непременно на имя заведующей накатаю на бабусю жалобу.

В общем, впечатление от жк не самое прекрасное. Интересно, если регистратура такая,то что же дальше - у врачей?

lеnkа-penka, отпишите, пожалуйста, о вашем походе к Яценко.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #593695  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vipVaneSSa

Я никогда в жизни не писала жалоб и кляуз. А тут-таки решила, что непременно на имя заведующей накатаю на бабусю жалобу.

Эта регистратор человек настроение.
Я стараюсь на нее не обращать внимание, орет и пусть орет, все равно буду на своем настаивать, иногда она даже улыбается и приветливая :-D
она всего лишь регистратор, не больше........
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #593732  наверх
Дата:   

Ни разу не видела, чтоб эта бабуля орала на кого-то. Даже на откровенно тормозящих и все забывающих девушек в очереди. 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #593736  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)

Ни разу не видела, чтоб эта бабуля орала на кого-то.

видимо везло
а я наблюдала как она ругалась с мужиком :-D , так смешно было
мужик просился на примем попасть :-D :-D :-D
потом высянилось что жене его на прием надо
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #593856  наверх
Автор: Lopaska (ex. Olga_L)
Дата:   

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста за сколько дней талоны выдают? Я когда вставала на учет в 2006 году, видимо все та-же "добрая тетя" из регистратуры спросила, на аборт или рожать, узнав, что рожать, дала талон к врачу только через две недели, раньше все занято. Сейчас у них как? Тоже заранее талон брать за 2 недели надо?

Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #594055  наверх
Автор: Natashik!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olga_L

Подскажите, пожалуйста за сколько дней талоны выдают?

Все также ничего не изменилось.... Очень неудобно хочется пораньше попасть к врачу,но увы талонов нет. И приходится записываться на прием к врачу, недели через две, а то и более и не важно им беременная ты или нет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #594147  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Луноликая

Яценко Людмила Алексеевна

тоже у нее была
действительно ничего лишнего, все спокойно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #594156  наверх
Дата:   

если есть проблемы, можно прийти и без записи. поворчат, но примут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #594181  наверх
Дата:   

Почитала отзывы на бабусю. Видимо, и вправду я ей тогда под горячую руку попалась. :-) Если хорошо себя вести будет - жаловаться на нее не пойду. Но все-таки просто так орать на всех, тем более, на беременных - это не хорошо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 8 Марта 86, жк.   #595383  наверх
Дата:   

Завтра иду на прием ставиться на учет к Яценко. Волнительно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода