доброе утро
я хожу к Севостьяновой, нормальная доктор, спокойная уравновешанная, если говорю, что не пью медикаменты назаначенные, она говорит это ваше право, назначения и направления все в срок......
вобщем отрицательного ничего сказать не могу, если что то спрашиваю всегда дает
компетентный ответ, на приеме говорит если что то не так...
вот есть там Голубева у нее наблюдалась моя коллега, она была очень не довольна, она ей не беременность на 7 неделях поставить не могла, потом мурыжила на учет ставить не хотела, только через скандал уже на 12 неделе, и вообще она ей
не довольна.......
к Севостьяновой решила встать на учет. Пока один раз была, впечатления хорошие. Посмотрим, что дальше.
От Белиной (к которой по участку отношусь)один негатив. В 7 недель тоже заявила, что беременность она тут не может прощупать, мол, идите к нам в ЖК на платное узи, чтоб в беременности
нормальой убедиться.
Подскажите, пожалуйста хорошего врача. В понедельник пойду вставать на учет. Заранее спасибо.
вы, наверно, уже встали на учёт..
я вела беременность у Мальцевой Людмилы Викторовны, мне она понравилась, ничо лишнего не назначит, не
нахамит, всегда в хорошем настроении, даже в такую жару, которая была этим летом
Авг устёнок 2010 :-)
Очень довольна доктором. Очереди - даа.. Но это потому, что все стремятся к ней попасть. У нее репутация - одного из лучших врачей ЖК на 8 Марта. Еще один маленький минус
- частенько уходит на больничный. Зато отличный профессионал! Всегда доброжелательна и внимательна к пациенткам. Лишнего не назначает. Всё подробно объясняет, не раздражается. Медсестра у нее - Лариса Чермянинова - тоже очень приятная внимательная девушка.
Мальцева - супер! Специалист хороший и Лариса умничка.В шестерке про нее тоже очень хорошо отзывались, я там на сохранении лежала.
и на сохранение отправит, если работать не очень охота)))) и если со сроками для БЛ по БиР
подкрутить надо, то тоже на встречу идет.)))
а чтоб в очередях не ждать, приходите примерно в 17.00-18.00, я так делала, очередь максимум 3 человека)
Родила 30 ноября 2010. :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Яценко Людмила Алексеевна, мне думается грамотный врач. Она вела мою первую беременность 11 лет назад, все хорошо и теперь вторую тоже провела хорошо, в ноябре родился сынулька. Иногда фамильярничает конечно, я ей прощала все потому как она значительно старше меня))) Никаких лишних назначений.
Всем доброго времени! По прописке положено встать на учет в этой жк. Т. к. в подобных учреждениях я ни разу в жизни не была, то решила изначально позвонить и узнать, что мне необходимо предоставить из документов и как попасть на прием к врачу. Голос в трубке сообщил, мол, по телефону временно запись
не ведется, приходите-получайте талон-проходите на прием. Пришла. Встретила в регистратуре милую девушку, которая объяснила, что прохожу я только к врачу по прописке, врач работает только в первую половину дня, а к другому врачу она меня отправить не может. Если я недовольна , могу обращаться к
заведующей ежедневно с 12 часов дня. Пришлось уйти ни с чем. Вчера я отпросилась с работы на 10.02 на первую половину дня и вечером поехала записываться. В регистратуре сидела бабуся-божий-одуванчик. Бабуся орала минут 10 на беременную. Орала из-за того, что сама забыла, почему записала девушку к
другому специалисту. Девушка пыталась объяснить, но бабуся не унималась и орала еще шибче. Очередь дошла до меня. Я протягиваю паспорт-полис, прошу записать меня на 10.02 на 1/2 дня. Бабуся снова начинает кочегариться и вопить. В процессе ора оказывается, что моя врач беременных вовсе не ведет. И
кто это мне вообще сказал, какая это милая девушка и вообще, у них только один регистратор-бабуся, а остальные, сидящие на ее месте - уборщицы и гардеробщицы. Их слушать вообще не надо. Пришлось поднять голос на бабусю. В итоге она меня-таки записала к Яценко на 16.02. Записывала, не переставая
базлать, мол, рвутся тут всякие, успеешь еще свои 300 рублей получить и проч.
Я никогда в жизни не писала жалоб и кляуз. А тут-таки решила, что непременно на имя заведующей накатаю на бабусю жалобу.
В общем, впечатление от жк не самое прекрасное. Интересно, если
регистратура такая,то что же дальше - у врачей?
lеnkа-penka, отпишите, пожалуйста, о вашем походе к Яценко.
Я никогда в жизни не писала жалоб и кляуз. А тут-таки решила, что непременно на имя заведующей накатаю на бабусю жалобу.
Эта регистратор человек настроение.
Я стараюсь на нее не обращать внимание, орет и пусть орет, все равно буду
на своем настаивать, иногда она даже улыбается и приветливая :-D
она всего лишь регистратор, не больше........
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
Ни разу не видела, чтоб эта бабуля орала на кого-то.
видимо везло
а я наблюдала как она ругалась с мужиком :-D , так смешно было
мужик просился на примем попасть :-D:-D:-D
потом высянилось что жене его на прием
надо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста за сколько дней талоны выдают? Я когда вставала на учет в 2006 году, видимо все та-же "добрая тетя" из регистратуры спросила, на аборт или рожать, узнав, что рожать, дала талон к врачу только через две недели, раньше все занято. Сейчас у них как? Тоже
заранее талон брать за 2 недели надо?
Подскажите, пожалуйста за сколько дней талоны выдают?
Все также ничего не изменилось.... Очень неудобно хочется пораньше попасть к врачу,но увы талонов нет. И приходится записываться на прием к врачу, недели через две, а то и более и не
важно им беременная ты или нет. :-(
Почитала отзывы на бабусю. Видимо, и вправду я ей тогда под горячую руку попалась. :-) Если хорошо себя вести будет - жаловаться на нее не пойду. Но все-таки просто так орать на всех, тем более, на беременных - это не хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)